Luca_toni писал(а):
Alvaro писал(а):
И в этот момент понял, что все что я испытывал эти 3 месяца было в 80-90% связанно с золофтом.
Если вы терпели 10% своего и 90% от золофта целых три месяца то теперь золофта нет и нужно всего лишь терпеть несчастные 10% то в чем проблема? Или вы уже здоровый человек или занимаетесь самообманом
Ну, что я сейчас терплю? Тревога при попытке расслабится, полежать и т.п. Проблемы со сном, хотя последние дни получалось уже поспать без гидазепама по 7-8 часов без пробуждений, но не стабильно. И главное боль/спазм в глазу, которую мне
вернул стресс при повторном приеме сертралина, всего за 4 дня.
На золофте это было почти ВСЕ. Все что можно себе вообразить. Разве что только башка не болела и не блевал. Остальное все было. От перманентной ПА, адовой трясучки, боли в глазу, адской слабости, спазмом по всему телу и т.п. до расстройства жкт, аноргазмии, холодного пота, дериализации и т.п. и т.д.
Да это как страшный сон был. Сейчас я полон сил энергии и оптимизма. Не смотря на боль в глазу и на то что врачи пытались сегодня меня буквально похоронить, приписывая мне аутоиммунные заболевания Шегрена, по одним глазам, предлагая стационар, намекая, мол, все что мы можем сделать это оттянуть твою медленную и мучительную смерть.
В общем будет очень жаль, если от этой тревоги не попустит со временем само по себе, без АД фармы.
Alex. писал(а):
Alvaro писал(а):
Стал лучше чувствовать себя. От ПА до диареи. Ощущение такое, что все те 3 месяца что я пил золофт, лиривон и флюанксол, помогал только один гидазепам. Я будто это время был как в аду. И если бы я пил вместо всей этой фармы один гидазепам, то чувствовал себя все это время просто в разы лучше.
Ну дак,вот и принимайте один гидазепам ситуационно хоть всю жизнь,можете еще глицин добавить в большой дозировке(300-500мг) под язык(мне больше от Эвалар нравиться),он тоже ГАМК стимулирует.
Соберите все анализы, все диагнозы и заключения ,которые Вам наставят терапевты.и др. врачи и обратитесь к какому нибудь авторитетному доктору(хоть и платному).он поможет разобраться в Вашей " загадочной" ситуации.
Боюсь зависимости и толерантности к БД. Я гидазепам пил 3 месяца каждый день, первый месяц дважды в день. И только последний месяц раз-три в неделю. На чтото бы по легче перейти. Атаракс например как мел. Но гидазепам действует просто как волшебная палочка. Сон тревога все сразу в порядке. А если две таблетки за раз, то я вообще просто как новенький.
Проблема найти авторитетного доктора. Анализы уже почти все сделал. Мне еще знакомая посоветовала на кортизол. Ток не уверен или оно мне надо. Эндокринолог семейный ничего вроде не говорила на эту тему.
Alex. писал(а):
Alvaro писал(а):
Стал лучше чувствовать себя. От ПА до диареи. Ощущение такое, что все те 3 месяца что я пил золофт, лиривон и флюанксол, помогал только один гидазепам. Я будто это время был как в аду. И если бы я пил вместо всей этой фармы один гидазепам, то чувствовал себя все это время просто в разы лучше.
Ну дак,вот и принимайте один гидазепам ситуационно хоть всю жизнь,можете еще глицин добавить в большой дозировке(300-500мг) под язык(мне больше от Эвалар нравиться),он тоже ГАМК стимулирует.
Соберите все анализы, все диагнозы и заключения ,которые Вам наставят терапевты.и др. врачи и обратитесь к какому нибудь авторитетному доктору(хоть и платному).он поможет разобраться в Вашей " загадочной" ситуации.
Боюсь зависимости и толерантности к БД. Я гидазепам пил 3 месяца каждый день, первый месяц дважды в день. И только последний месяц раз-три в неделю. На чтото бы по легче перейти. Атаракс например как мел. Но гидазепам действует просто как волшебная палочка. Сон тревога все сразу в порядке. А если две таблетки за раз, то я вообще просто как новенький.
Проблема найти авторитетного доктора. Анализы уже почти все сделал. Мне еще знакомая посоветовала на кортизол. Ток не уверен или оно мне надо. Эндокринолог семейный ничего вроде не говорила на эту тему. Думаю она бы сказала делать если это было бы важно...