Aleksey писал(а):
пройдите УЗИ органов малого таза. Или вообще сделайте МРТ органов малого таза.
Узи я делал. По мрт непонятно. Там можно сделать яички, но по брюшной полости все непросто. нужно выбирать орган. И если кишечник то это сложная процедура типа колоноскопии по подготовки только еще пить чтото нужно. Я потому и на колоноскопии тормознул там готовится нужно пару дней диета слабительные пить ведрами голодание последний день. Так бы я уже давно сделал. Зонт я сразу пошел глотнул потому что готовится ненадо было только не есть часов 5. Я хочу сделать эту колоноскопию но мне так плохо сейчас такая слабость что я по дому еле ползаю. Но я еще завис на этапе с вопросом по мрт. Я думал может вместо колоноскопии мпрт сделать. Но направления от врачей так и не получил только колоноскопию направили.
Aleksey писал(а):
Нужно исключить( или подтвердить?) соматический фактор ваших проблем со здоровьем.
Да факторов полно. Есть же варикоцеле двусторонний. Я часто травмировал яички. Боли были давно и ххронически. Там еще был эпизод что чтото будто надорвалось по правой стороне от яичка и стало постоянно зажимать правый бок и отдавать от правой стороны где варикоцеле то вообще минимальный первой степени. БУдто чтото сместилось внутри илизажало, было небольно но неприятно стало и ослаб весь правый бок. И я так и не выяснил что произошло с того времени так и жил с этим. И с того момента мне резко становилось хуже после натуживания. И вот когда сейчас натужился очень очень сильно все резко усилилось. Весь тот дискомфорт что был так плохо стало что вот в поту начало выбрасывать. И вообще места немогу найти чтобы лежать сидеть. Постоянно живот напряжен распирает метеоризм начинается.
Aleksey писал(а):
А с глазами ваша проблема решиться только хирургическим вмешательством. Консервативного лечения вашей патологии, на сегодняшний день не существует.
Поэтому не имеет смысла себя накручивать, вы всеравно ничего не измените. Лучше вы своим глазам не сделаете, а вот ухудшить положение можете.
Дак это не зависит от меня. Как бы я старался не думать об этом моя психика не держит это просто тупо физически. Оно постоянно перед глазами летает куда я не посмотрю. В этом вся проблема. Я немогу отдохнуть или забыть об этом. Это трудно понять человеку у которого этого нет. В добавок оно не статично. Мозг не может к этому привыкнуть. Перед глазами все мельтешит постоянно. Реакция идет чисто рефлекторная, запуская ужасную тревогу. Вот представте что у человека ужасная клаустрофобия или боязнь страшная насекомых и его запирают в тесной комнате или по человеку постоянно бегают насекомые условно. Вот как этому человеку преодолеть это? Если у него чисто рефлекторная реакцяи когда по нему чтото ползает такая, что он чуть сознание не теряет от тревоги.
Или постоянный шум в ушах бы был, чтото звенело бы доводя человека до безумия.
Вот в глазах это нечто среднее, это как шум в ушах, ползающие тараканы по телу и тесный запертый гроб одновременно. Плюс, подсознательно давит очень сильно понимания того что выхода нет из этой ситуации. И что только хуже и хуже. И что это даже сейчас далеко не основная моя проблема. Что может помочь мне жить с этим не слетая с катушек? Психотерапия? антидепресанты? нейролептики? Это для моего невроза просто как бензин для огня.
Ну и в общем состояние ад какойто. Эти боли изводящие тревога и бессонница довели меня до того что я просто без сил ни моральных ни психических. Я слаб у меня постоянно ажитация истерики агония чувство ужасного беспокойства при том что весь организм истощен до нуля.
Aleksey писал(а):
А вот ваш невроз( уже весьма запущенный!) нужно лечить антидепрессантами. Адекватная медикаментозная терапия в вашем случае просто необходима!
невроз у меня от соматики и безсонницы тревоги, но мне уже так плохо от него что мне кажется психика уже просто еле живая. Ощущения что с этой ямы я не вылезу уже, что у меня не хватит сил ни чтобы разобратся с соматикой ни зайти на антидепрессанты. Мне хочется просто отдохнуть. Просто целыми днями спать и есть пол года. А у меня такое состояние что я немогу даже лежать нормально чтобы отдохнуть. Начинает ужасное напряжение нарастать в животе метеоризм чувство распирания и я непонимаю что это такое, почему так от паха мне лупит по всем органам