Freshi Shi писал(а):
Но тут у тебя рефлюкс. значит повышенное кислотообразование.
рефлюкс кишки в желудок независит от кислотообразования а связан с несмыканием отверстия
Freshi Shi писал(а):
Обратись к семейнику, он как у тебя, что-то мыслит? Может он направит к ревматологу. Сдать половину анализов он сам может тебе назначить.
Я уже обращался летом. Тогда временно была эндокринолог. Сдавал общий крови ттг щитовидки мочу сахар и на какието там глобулины еще. Она направляла ревматологу и неврологу. Ревматолог был мутный тот какраз что выписал телегу анализов дорогих. У нас в больнице только один ревматолог был так что оперативно походить послушать альтернативные мысли небыло возможности. Нужно было в другие больницы записыватся.
Сейчас семейный психолог. Назнчить он может только к этой же наверно ревматологу, но он мне сказал чтобы я сам на приемы записывался типо не обязательно к нему ходить каждый раз. Незнаю, может есть новый какойто ревматолог я уже туда полгода не ходил.
Freshi Shi писал(а):
тебя есть тревожное расстройство, пусть оно появилось на фоне некоторых соматических проблем.
для начала вообще непонятна половина природы этих соматических проблем. Никто неговорит ни от чего сухость ни от чего эти ощущения напряжения ни почему в голове проблемы сосудами и атрофическими изменениями(когда измеряли кровоток в мозге и артериях было норма). Ну и эти изматывающие боли в паху. Плюс у меня вес нулевой несмотря на то что я ем и у меня нет диареи а наоборот постоянные запоры.
По глазам и мозгу только раз чтото там сказали какойто ангиоспазм мол. Невролог в поликлинике послала к офтальмологу посмотреть или нет ангиосппзма и та посмотрела мне какойто лупой в глаз под свет настольной лампы и сказала что у меня спазм а на мои ощущения и диагнозы сухости сказала что это шогрена, а невролог какойто визовитал выписала и предлагала тогда стационар. Но я потом пошел к своему врачу в частную клинику где тот мои глаза вдоль и поперек смотрел на нормальных приборах и сказал что нет у меня никакого ангиоспазма.
По лечению тревоги я частично согласен, бессомненно она есть и именно она довела меня до такого состояния в первую очередь реакцией на боль и остро поломанный сон. Но возникло все это на фоне соматических болей. Как первый раз так и сейчас. Тогда тригернуло от того что глаз болел месяц люто, будто какойто спазм сжимал его так что пол головы отваливалось, а сейчас вот от того что в паху обострилось после натуживания. И если бы лечение этой тревоги было адекватным, когда конкретно понятно чем лечить, и лечение начинало работать в адекватные сроки и побочки не обостряли всю соматику тогда да. Я бы не раздумывал даже. А сейчас выходит ситуация что мучает соматика нет сна и пить нужно чтото непонятное агрессивное тыкая пальцем в небо резко усугубляя все положение когда и так невыносимо и надеятся что если оно когдато както заработает и к тому моменту я как-то доживу вообще нахрен не убив остатки рассудка нервной системы и соматики(особенно касательно глаз и плавающей мути). Потому я и метаюсь . У меня просто уже крыша едет мне так херово. Но принять от балды АД надеясь на авось сейчас так же почти трудно как убить себя. Т.е. суициднутся мне очень страшно, а пить АД который потенциально еще больше все обострит, чуть ли не так же страшно, потому что потом, когда я гарантированно не выдержу и брошу его пить, будет еще хуже самочувствие и ухудшение всей соматики и еще большее желание суициднутся, но еще больший страх не даст этого сделать и я просто начну все больше ехать мозгами. В голове возникает только мысль чтобы принять чтото мощное чтобы на время страх смерти пропал полностью и вообще все страхи и я себя както убил бесстрашно и закончил этот цирк потому что сейчас я не представляю свою жизнь дальше и не вижу в таком существовании смысла и просто так устал что схожу с ума от отчаяния. Но смешно то что если я заряжаю дозу бензы левану особенно, сплю день два, у меня на короткий период будто биполярка начинается, сразу подьем настроения и самочувствия идет дикий, умирать совсем не хочется начинает казатся что я както справлюсь что все не так плохо чтобы убивать себя и можно попытатся вылезти както, как первый раз вышло, и что АДы мне не нужны, но все через сутку другую заканчивается сразу после того как я опять день два начинаю мучится со сном. И это какойто тупик гребанный