Manja писал(а):
Отойдут боли со временем
Да там нейропатия какаято сложная с половыми и прочими нервами, оно вот долго отходит самое страшное как я понял. Ну надеюсь конечно но уже два дня как ужелаенный верчусь, будто на сковороде сижу(( Уже забыл как это было. Теперь все вспоминл как эту хрень терпел.
Manja писал(а):
Кстати с подругой может и дальше будешь общение поддерживать? Только как то бы без алко и секса если её это устроит..
да не, не смогу с ней чисто платонически общатся. Да и отношения строились с ней ранее какрз чисто на плотском а потом и поговорить иногда. Щяс вообще надо продолжать избегать вообще даже любого возбуждения настолько все плохо как я понял. Любые мысли прям обрубать. Я думал может пройдет со временем но нет. Походу эту тему можно навсегда закрывать.
Шломи писал(а):
Может у тебя были проблемы не из за секса,а от алкоголя ?
Тем более на фоне препаратов и длительного воздержания.
Да не, я почти не пил, это она накатила в основном, но тоже, не прям чтобы много, скорее просто расслабило ее немного сняв тормоза, а я както не сопротивлялся особо сам уже забыл что это такое. Но по итогу кошмар просто. Спазмами так все там скрутило к конечном итоге, прям внутри все ощущал как сводит все мышци которые в процессе учавствуют,что еле ушел от нее, холодным потом накрыло прям дотерпел еле еле стараясь виду не подавать. Ощущения какойто ад просто незнаешь куда себя деть, как в кипяток задницей сел, все тянет ноет, прямо внутри гдето, отдает в живот пах ноги, а самая жесть когда все сливается в такое ощущение как когда руку в кипяток засунул както так, типа "кипяток" но "холод" в то же время, по потолку хочешь бегать адреналин так шпарит, незнаю как я раньше это все терпел годами. Не удивительно что с этим на пару с глазами у меня так нервы слетели если это годами уже было так комбо. Я когда первый день гидазепамне принял лег спать пробовал то пульс такой хреначил что голова подпрыгивала на подушке так казалось. Такого просто вообще уже небыло хз сколько . ТЕперь переживаю вот чтобы быстрее както утихло чтобы опять на гидазепам не залазить который и так почти не помогает в таком состоянии. Просто дичь .
Тк быстро это забываается когда проходит и лучше себя чувствуешь, думаешь ну ничего плохого от раза не случится... и прям какойто звиздец. Просто какбудто там все мышци таза мне позажимали все нервы которые только возможно ощущения на грани фантастики. Вообще ниче не можешь ни думать ни есть ни спать долбанутся просто. Будто сняли всю кожу и там одни нервы оголенные.