Taisija писал(а):
Я считаю,что в лечении главное не матрас и красота туалета.Когда приспичит- на старый унитаз меньше всего внимания обращаешь.А раз хватает сил капризничать из за панцирной сетки- значит не тупик ещё.В конце концов- это не квартиру на всю жизнь искать.И профессионализм врачей не зависит напрямую от красоты стен.
Кто бы спорил!!но если встаёт вопрос,что у тебя уже от болезни крышу сносит и другого выбора нет...Да и мне почему то кажется- Альваро слегка преувеличивает.Понятно,что не люкс номера,но уж и не до такой степени.А вообще каждый сам выбирает,что ему предпочтительнее терпеть- ужасное состояние дома или условия в больнице
Да кто бы сомнивался что ты эту хрень напишешь. Тебя бы туда на денек покормить тем чем кормили меня, уложить наноч носом в мочу матрасную и сходить дружно вместе с психами вокруг, с утра на толчек без дверей, которые возле тебя будут тусоватся пока ты будешь пытатся опорожнить кишечник безуспешно. Я еще описал всю ситуацию очень мягко. Еще за это деньги платил врачам. И свалили оттуда я какраз после "лечения" а не изза условий, очевидно я бы лечения не начал, если бы поводом были только условия. Очевидно что после такого лечения именно я вылетел пулей оттуда. Условия лишь дополнили всю картину. А условия там такие что я такое только в фильмах такое видел. Сейчас в кпз лучше помоему условия.
Как меня задолбали эти горе герои расказывающие эту чушь всю, кому как не насколько сильно плохо как мне нужно на условия реагировать и прочую дичь.
Хотя разговор был даже не об этом, люди просто начали про какието курортные санатории говорить, а я лишь секазал что у нас такого даже близко нет, и состояние отражает в целом и подход к лечению. Особенно с тревожным расстройством.
Я даже не уверен. Может в психушки мне так разогнало мое состояние под утро не только хлорка с солианом а еще и то что я ночь тетрью уже не спал и пытался в этой моче уснуть а меня всего ломило разрывало изнутри заноч глаз не сомкнул на утро просто по потолку бегать начал, не мог номер на телефоне набрать, ни лежать ни стоять ни сидеть какойто ад, как вспомню тот кошмар уфф. Встал в туалет пришел назад пытаюсь лечь и начинаю просто кататся по кравате как сумасшедший , встаю на ноги, чувствую что сил нет падаю, сажусь на кровать немогу сидеть всего скручивает какоето волнение ажитация какието дерганые движения телом сердце будто выпрыгивает из груди говорить вообще немогу внятно все плывет перед глазами, а внутри будто щяс лопну такое ощущение, там просто красота была.
Жаль не снял на телефон эту всю дурку. Тут пока не видят какуюто запись бухой мамки, моих костей на 50 кг, атрофию мозга и прочее строго по шаблону начинают выдумывать про какието преувеличение и прочее дерьмо. А как видят все на записи или фото то сразу убегают и затыкаются на время. Или какоето дерьмо начинают писать в духе фу как такое можно выкладывать и прочее говно.
Ладно я чето опять повелся на тролинг долбанных.