Tsar, привет) Компрессионный перелом позвоночника. Год была на первой группе, ходить училась. Потом 2, а потом 3. Сейчас вообще сняли. В России не прожить на 6000 рублей. Работать надо.
АлицияS, привет! Спасибо, что зашла ко мне.

Я тоже бываю в твоей теме.
АлицияS писал(а):
А как с переплатой без рецепта ? ( Это у барыг, что ли?
Да вроде бы есть аптеки, в которых курьер если доставляет, рецепт не надо. Я сама до конца еще не изучила что да как.
АлицияS писал(а):
Уверена ли ты, что если ты сейчас начнёшь лекарства из старой схемы, они также супер на тебя подействуют? Многие пишут, что во второй раз и заход сложнее, и эффекта меньше ...не у всех, у многих..
Ты знаешь, практически совсем не уверена. В самом начале я просто кайфовала. Ну это еще, видимо, было после 15 лет мучений облегчение. Но вот что касется энергии - то совсем недавно уже в Москве я моталась по выходным и дочку с собой таскала. Каждое воскресенье в приют для собак на 5 часов, столько физических сил уходило, но усталости не было-а только подъем, удовлетворение.
А как заболела-не была в приюте ни разу. Планирую возобновить после НГ если все норм будет.
АлицияS писал(а):
А эта схема у тебя совсем не работает? Плюс проблемы со сном?
По сравнению с тем, что было ДО того, конечно результат есть. Но если сравнивать, что было ДО того, как я бросила АД - это жалкое подобие. Сон крайне нестабилен, активности и энергии практически нет. А когда я в бездействии я не отдыхаю, а начинаю тревожиться-что я могла бы сделать если бы не лежала и чувство вины за то, что я это не делаю. Так что буквально через силы нужно тянуть себя хоть на какие-то действия.
АлицияS писал(а):
PS У меня жили 2 крыски. Лет 15 назад. ..Одна умерла от инсульта, вторая пережила её почти на год и все это время болела онко.. Я плохо помню, как я все это пережила, для меня это были уже не первые звоночки, а большой красный флаг, предупреждающий об опасности для моей психики ((
Когда я училась в школе, у меня погиб попугай. Это было тоже моим первым флагом. Как же мне было плохо, я не могла ходить в школу, рыдала дни напролет, ходила целовала те, места где она сидела. Слез море было целое. Потом уже через время попали на рынок, где продавали попугаев и опять взахлеб. Близкие на меня разорались...Это тоже была проекция на будущее.
А я подумываю открыть тему, для ответов на вопрос о том, что человек считает предпосылками, причинами своего недуга - гены, трудное детство, юность, трагедия, стресс. Мне бы это было очень интересно узнать. Я о своих проблемах с детства раздумываю.
АлицияS писал(а):
Ну, вот с тех пор я никого не завожу..я просто уже не переживу.
Для меня животные - почти физическая потребность. Они у меня снимают часть стресса, в процессе общения с ними и когда я понимаю, что я дарю им дом и любовь.
Ураа, вы зашли в мою тему, я думала, уж никто не зайдет...