Valent писал(а):
.. я тебе скажу что 4_5 км это как раз твоя норма, и ты все правильно делала хотя интуитивно ведь небось сама понимаешь, но хочешь подтверждения))
Приветики-приветики-обнимашки!
Долго ничего не писала, и почти не читала, хоть это на меня и не похоже...))
Ну да, 4-5 км не сказывалось почти, а вот 8-9 это перебор, но он тоже имел место быть .
Valent писал(а):
она_ то и не даёт ноге реализовать нужный угол при спуске_ повороте и такое подобное...видимо если так и пойдет дальше, придётся спицу удалять через год или даже раньше . если не захочешь всю конструкцию снимать_ то скорее всего, спицу надо
Что верно - то верно, все в один голос это утверждают, а мне так неохота об этом думать, капец
Valent писал(а):
супер результат, плавание это самое лучшее что может для тебя сейчас быть. ..и отмокание в горячих источниках само собой, никто не отменял!
Все так и делала, Валентик...вот отмокание)) через пару недель почувствовала, что лучше гораздо, но тут , блин, все у меня не слава Богу..
Valent писал(а):
..минеральные соли проникают в организм в том числе и костно_мышечные ресурсы и всё там ремонтируют втихаря! надо немного подождать, ещё через месяц уже будет видно действие..сколько раз была? надо же не менее 5, знаешь сама..
10 раз!!! или 11...)))
Valent писал(а):
...реально стоит посмотреть..а чего на Эльбрус не поехала? ..там же на авто тебя к горе подвезут, а далее только подъёмники и площадки для фотосессий)) там ходить особо не нужно, правда уже на вершине снег, немного скользко наверное..
И не наверное, а точно!!(
Там когда солнце выходит, то таяние снега есть по-любому..а для меня слово "скользко", теперь ассоциациируется невесть с чем, с концом света, не меньше..
(как же я зимой-то буду???
)
Valent писал(а):
.. от лимфопрессотерапии если самое слабое давление _ ничего плохого быть не должно...и массаж это вещь, чего на массируют? будет же направление от хирурга там указан характер травмы, ничего они там плохого не сделают, главное чтоб не давилисильно
Платно-бесплатно не так уж важно для меня, но тогда мне реально стало не по себе, когда появилась отечность и венки на обеих ногах..(
Это я сейчас знаю, что курс с несильным давлением можно было проделать, ничего страшного не произошло бы...тем более что варикоз у меня не такой уж запущенный
Valent писал(а):
..представь, что всего этого вообще могло и не быть!
Ооо, я представляю..!!( ещё как порой представляю..
Valent писал(а):
если кусочек отпуска остался _ вернешься сюда? как в прошлом декабре, а?
Да вот, и не знаю даже...об отпуске говорить рано пока, только вышла на работу, совесть надо иметь
Valent писал(а):
пиши, читаю тебя , твоё "великое преодоление"..реально, респект тебе!
разрешите девушка Вас обнять (нежно)
Спасибо тебе большое, что пишешь, не забываешь!
Ну если нежно, то можно..))
Alex. писал(а):
Расхаживать ногу конечно надо,но в меру.Ты сейчас уже НПВС не принимаешь ?Врачи что то из фармы назначают?
Саш, рада тебя видеть!
ты тоже, солнце ясное, всегда заходишь в гости!))
НПВС давно не принимаю, разве что Палексию иногда...
что из старых запасов обезболивающих осталась...ну, совместно с лирой, канешн, иначе побочки задолбят, там у нее нехилые такие..
А все остальное - на собственное усмотрение...на работу выписали - и всё, типа, ты здорова уже у нас..
Alex. писал(а):
Ты говоришь,что у тебя толерантность к Лире возникает,но дозу лучше не добавлять,а делать перерывы и заменять на
бензо
возникает, ещё какая!(
с перерывами затруднительно, от слова невозможно!
Alex. писал(а):
..ты меня не ругай,но мне кажеться,что тебе неплохо к лире присоединить мягкий АД,типа моклобемид в небольшой дозе(до 300 мг) ..,вполне можно сочетать с лирой,но нужно кнш с доктором посоветоваться.
..
Сильные АД тебе кнш не нужны,поскольку у тебя нет серьезной депрессии,все на невротическом уровне,но мягкие АД-ы вполне могут с Лирой помочь..
Кншн, посоветовалась!))
Алекс, я давно уже об этом думаю..
Без лиры мне нельзя никак, а она уже не то, хотя дала мне очень много, но...сам понимаешь, #иботолер((
Моя ПН предложила на выбор, между Венлафаксином и Бринтом, конечно же, я выбрала последний..
поскольку хотела попробовать данное чудо...
Почитала в ветке бринтеллликса, ну, в принципе...наверное, стоит попробовать.
и я Попробовала..
Вобщем, неплохо, как оказалось, всякие побочки от него лира скрадывает, за исключением одной: когда подобралась к дозировке в 10 мг, то стало дергать при засыпании...
И так нехило прям, аш страшно..(
Вообще я начала с 5 мг, вместе с лирой утром....потом почитала ещё, да и доктор как-то обмолвилась, что можно, в принципе и вечером..
Ну вот вечер у меня пока не прокатил...
вернее, сначала, на 5 мг, и даже на 7.5 было неплохо, а когда я выпила 10, то тут вот и началось...
Скорее всего, зависит от продолжительности приема, я чуть более 2-х недель принимала, поэтому выводы рано делать..но пока принимаю утром, а там посмотрим...
А. Я ещё и Метформин начала в виде Глюкофажа, 500 мг...ну то что на лирике набрала, теперь же скинуть как-то надо...
А спортом, блин, мы заниматься не хотим....
мы и питаться хотим, как обычно, вкусно и беспорядочно...))
Ну питание ладно, с горем пополам как-то урезаю себя, уж больно охота сбросить эти 4 кг....)
Хотя основная проблема тут в слабости мышц брюшного пресса..
Вот чтоб мне пресс хоть не покачать 50 утро/50 вечер..?
Но не...я лучше метформину добавила, теперь 750..
Да я и месяц даже не принимаю его, чего там рассуждать...опять же, когда кровь сдавала, то и сахар на верхней границе и холестерин
, что при моем питании и малоподвижном образе жизни ну неудивительно нисколько...
вот и решила затестить Метф))
Опять же, прикрытие в виде лиры от всякой тошноты и проч..
Думаю, все же 1000мг - это именно моя дозировка, на которую надо выйти и которую надо попить какое то время, а потом кровь развернутую сдать...