vyacheslavtravel писал(а):
Только узнал о твоем положении

Тебе и так не легко с таким недугом бороться, а тут еще такое несчастье. Мало нам испытаний а тут еще подливают.
Славик, приветики, мой дорогой! Так приятно, что ты зашёл ко мне!)
vyacheslavtravel писал(а):
Солнышко ты держись там как возможно, морально я с тобой и переживаю за тебя, я понимаю словами травме сильно не поможешь, но все же, хочется чтобы тебе как можно скорее стало легче и ты поправилась. Пусть твои вавки быстро заживают с Божьей помощью, я тебя обнимаю ты лучшая. Выздоравливай

Слава, да, всё-таки две ноги лучше, чем одна, это я могу с уверенностью сказать теперь(..
Я ведь тоже за тебя переживаю, с тех пор, как мы знакомы, с тех пор и переживаю..))
Ну вот да, случилось такое со мной, кто б думал?!( Насчёт того, что быстро заживает, это у кого как...
Хотелось бы в стационаре подольше побыть, чтобы хоть швы понаблюдали, да и вообще, состояние помониторили. Ведь даже те же ходунки - это не так все просто, - вскочил и попрыгал...

руки слабые, здоровая нога от напряжения совсем неверная...( Внутренний страх от неуверенности, подстраховать некому - вот так завалишься - костей не соберёшь!(
В палате там места много, коридор большой, просторный санузел, есть где маневрировать ..
А дома ...колупаешься от стенки к стенке, прям до слёз...
Опять же перевязки сама делаю, стараюсь по всем правилам антисептики, ну, мама и сын помогают...но все равно, это не то..
Я тоже тебя обнимаю, Славочка, всегда читаю твою тему, ну, вижу, что опять тупик у тебя....
Как жалко, что с Лирикой не сложилось у тебя...мне она и в стационаре хорошей поддержкой была, я и соседке по палате помогала, и с врачами, и с медсёстрами...такое ощущение, что прям позитив-позитив...
Да как же...( На самом то деле всё убито и выжжено, как в пустыне...
Но другим это знать не обязательно, а своим это неинтересно...ну, что плохо, ну ничо, типа, пройдёт!))
Давай, будь активнее, и заживление быстрее пойдёт...

ну и все в таком роде...похоже на лозунг "встань и иди!" А как ты встанешь, на чём пойдешь?..это вопрос риторический, чо задумываться?.

.
Тем более что, нога не моя и болит не у меня))..не, ну так помогают конечно, но учитывая мои психологические проблемы - мне эта помощь - ну такое себе..
Миса Амано писал(а):
Али, поправляйся побыстрее и восстанавливался и физически и морально!
Олечка, спасибо, что зашла!)
Миса Амано писал(а):
Расскажу похожие истории своих знакомых, чтобы приободрить! Одна знакомая выпала из окна с третьего этажа, сломала обе ноги. Тоже ей ставили пластины, ещё ждали несколько недель, когда их привезут из Питера, у нас на тот момент ещё шли активные боевые действия. Месяц пролежала на вытяжке до операции и месяц после. Было ей тогда лет 35. Прошло три года, она отлично ходит, не хромает вообще. После выписки пошла с ходунками, потом почти сразу на костылях и сама.
Ты знаешь, возраст тоже играет огромную роль, 35 - это ещё очень молодой возраст..
Хотя вот знаешь, у нас в соседней палате бабушка 85 лет с шейкой бедра - на второй день после операции стали ее поднимать, так как лежать нельзя, опасность пневмонии...и вот она вскрикивает, тут же шутит над собой, просит обезболивающее, ей колят...она отлеживается и опять, просит медсестру с ней заниматься! Она такая по жизни, а ведь и сына похоронила, и мужа .

дома брат алкаш все пропил, и домой она конечно боится...
Вот её и оставили на реабилитацию, сразу после положенных 6 дней перевели в другой корпус, специально для этого оборудованный...
Ну а нас вот нет.

типа.вас собрали по кусочкам?..ну вот и идите себе по домам, а дальше, как знаете .
Миса Амано писал(а):
Единственное, на погоду ноги болят, но то такое, можно жить. И высокие каблуки не носит теперь, но то такое, тоже не страшно.
Ой, да пусть уж ноют на погоду, поколем что-нить...и каблуки..

да бог бы с ними, вон все щас в кроссовках давно ходят, это не проблема вообще...да все это мелочи, Оля, лишь бы ходить....
Миса Амано писал(а):
Ещё одну девочку сбила машина и у нее были множественные переломы в районе лодыжки, тоже пластины стоят. Это на твой перелом похоже, я так понимаю.
Да, точно, пластины, винты и гайки..((

Миса Амано писал(а):
Я эту девочку во время аварии не знала, но сейчас она даже шпильки носит. Тоже не хромает, ничего. И она говорит, что на погоду нога болит, но опять же, это не так страшно.
Главное - ходить, ну и не хромать, так как это уж совсем..мне на работе нельзя хромать)))), у меня там кругом мужчины молодые..
Миса Амано писал(а):
Так что восстанавливайсч и гони страхи, что ты инвалид, ты - красавица!
Спасибо тебе, Солнышко, за добрые слова!))
Mangoo писал(а):
Желаю заживления ран телесных и душевных. А лирику ты можешь пить? у тебя ее не забирали в клинике?
Спасибо, Юлёк!
Я так поняла, ты заново зарегилась и так и не прочитала мое ЛС...(
Ну ничего..
В клинике у нас у всех были свои лекарства и никто ничего не отбирал...а лирика мне очень помогла, без нее ваще труба бы была..одни обезболивающие недорабатывали(..
Mangoo писал(а):
Может приедешь к нам на реабилитацию в санаторий Дюны?
Не хватает слов. Они кажутся невыразительными. Поэтому - выздоравливай.
Ох, как только смогу - я обязательно приеду!))

Спасибо тебе, дорогая!))
Я там тебе написала в том ЛС, что если хочешь, то про лирику пиши и спрашивай в моей теме совершенно свободно. Здесь у нас вроде у всех понимание вопроса...)