Всем привет. Сейчас сижу, жду Семена с операции по удалению зубов. Он сопротивлялся и всех побил сначала

Разволновалась, так что решила никуда не ходить, а тут и посижу два часа. Тут тихо, смешные животные ходят.
Такие дела. Наверное, придется ему колоть обезболивающее, я надеюсь, его не оставят с болью. Когда мне вырвали один коренной, мне не болело, сутки тянуло немного и все. Но если ему вырвут много зубов
Сейчас его фотку подвешу, если не забуду.
А еще вчера дежурила в приюте и потом вызвалась около девяти вечера отвезти котика на узи бегом, до закрытия клиники, так как надо срочно принимать решение о лечении. Я его же возила уже на узи в субботу. Походу у парня ФИП тоже, так как антибиотик который пару дней давали не изменил картину узи. Мда уж.
А мой папа, когда узнал про Семины зубы, насморк, пневмонию и сопли котят, что у меня были, сказал, если они ничейные и больные, надо усыпить, потому что больных никто не возьмет, а уж спинальники, которые навечно в приюте и сами не писают и не какают.

Нууууу... насколько я в серой зоне по поводу спасения жизни и здоровья во что бы то ни стало, но это другая крайность.

Папа дитя войны, когда и дети были по принципу, кто выжил на мороженой краденой свекле (реальная история папина), тот и молодец. Так что это ладно. Я немного покипела, но потом поняла.
Но планида по котам у меня такая, да, как только коробку с лекарствами прячу, сразу обратно и достаю.