Svet Lana,
Taisija, я не заходила совсем, как то руки не доходили, хотя я ничего не делаю. Я в целом нормально, испытываю облегчение в каком то роде, тишина, сидим с Семеном. Завтра пойдем на первичный прием к дантисту, смотреть его зубки. Оборудовала ему на кухне место у самой батареи, он любит лежать и прижиматься боками, отодвинула от окна диван и поставила ему там стул, накрыла мягеньким, балдеет и в течение дня вращается по кругу в разных позах. Сегодня сварила ему курочку, хотя я не уверена, слышит ли он запахи, но сьел с энтузиазмом. Ему откровенно скучно, иногда уйдет по квартире и слышу мяукает, а у него мяуки такие.... он вообще четыре месяца молчал, оказалось, у него мяука как подбитая утка, кряхтит, словно где то застрял. Мне кажется, он зовет кого то. Ну что поделать, я ему не партнер по играм, сам с собой иногда покатает шарик, если я ему предложу катать, смотрит на меня как на дуру.

зато гладить стала очень часто в сравнении как раньше, он аж не понял, любит обниматься, чтобы его взять, на плечо уложить и прямо обнять. Иногда крадусь за ним, чтобы нос промыть или вытереть нос и глаза, носится от меня.
А так он тихий спокойный малыш. Может потом и на анализы его свожу, его нос и глаза хроника, но лимфоузлы большие, тоже может хроника, но мало ли. Ну пока зубы, там посмотрим, еще может его колоть придется каким антибиотиком, буду гоняться полдня
Ну а так маюсь днями, работаю удаленно. Два раза сходила в приют, попросили, как по минному полю там общалась, не хочу этих вопросов, хочу убрать быстрее и домой.
Девушка волонтер которая знала про болезнь, ну, она спросила, я сказала, что Степа умер, то да се, как и от чего, я ляпнула подозрение на фип, надо было просто сказать какой то вирус, что не знаем. Она спросила, почему не начала сыворотку. Я сказала, не успела сообразить. Но вообщето это не так просто взять и начать

как будто это просто и это очевидный выбор. Я жестокосердечная, я могу жить и спать, зная, что не стала лечить

, ну, вот живу с этим. Ай, сказала, не успела и ок. Потом больше переживала, что послала ей фото Картошки из нового дома где явно видно, что ей дали СУП

ой божечки, что началось, СУП??!! Ну суп, ну а что, ну предложили бульончик один раз. Нормально ее там кормят, шведский стол, сушку трущит как не в себя.
Мне ж еще надо всем приютским и главной волонтерше признаться, что Картошку я тоже пристроила, они ж не знают.

я ее на дежурстве увидела, она такая, как у вас дела, я такая, нормально, хорошо, морда топором. Клинтона рыжего, говорю, пристроила, она такая, а я помню рыжего, конечно! и зыркает на меня, мол, не бомжам ли сплавила, не гречкой ли его кормят, проверила ли я их. Я в ванну вжалась, проверила, говорю, нормально все.

теперь надо ей же сказать про Картошку, ее же вроде как мне лично выдали.

оно не ужасно и не смертельно, просто неприятно, словно оправдываюсь, а меня осуждают, и эта волонтерша точно умеет осуждать и материть, я видела, ну, прорвемся.
Сидела сегодня, диски брата перебирать пытаЛась, спрошу его можно ли отдать часть, всякие золотые коллекции и металл и мультики. Металл жалко, но реально? Кому это нужно будеТ? Там коробок столько крепких нашла. Попытаюсь как то немного разгрести и отдать чтото. Спрошу его кОнечно по вещам.