Немножко о лечении:
После смерти бабушки к психиатру я просто приползла, потому что понимала, что я не могу даже дышать.
Я страдала очень: жутко похудела, не могла есть, спать, бесконечные мигрени и таблетки. Приползла к нему зареваная, безэмоциональная со словами : «Помогите»
Прописал он мне тогда:
Стимулотон 100мг, финлепсин 200, солерон 50мг, миртазапин 15 мг для сна.
На такой схеме я начала чувствовать жизнь. Но вскоре солерон дал побочку в виде повышения Пролактина и его пришлось убрать. Миртазапин не давал спокойного сна, а только всю ночь сериалы во сне смотрела, что очень изнуряло.
Так я промучилась около трех месяцев. Самое положительное было - это стимулотон, который мягко меня выводил из депрессии, убрал ПА, помог выйти на работу.Но в итоге после шести месяцев его приема он меня тупо начал выкидывать в дереал или деперсонализацию ( короче говоря после приема стимулотон я сразу будто в коконе себя начинала чувствовать, весь мир вокруг был как будто я на него смотрела из капсулы). И его пришлось убрать.
Естественно на препаратах я набрала кг и прилично.
Позже мне добавили для сна препарат триттико ХR 150 мг , на котором я кстати спала как убитая. Единственный минус был - это головная боль с утра. Его пришлось тоже убрать спустя три месяца.
В итоге в начале лета я лягла в больницу, чтобы опять прокапать тот же цитофлавин и L лизин, чтобы как-то улучшить своё состояние головы и мозга.
Кстати, сдавала все возможные анализы ( МРТ головы и сосудов головы и шеи, КТ, ЭЭГ, ЭКГ, кровь, гормоны щитовидки, женские гормоны, холестерин, печеночные, флюрографию, различные УЗИ и т.д. ). Все в пределах возрастной нормы.
И тут мне моя невропатолог посоветовала пить Симоду.
Так я познакомилась с этим чудесным препаратом!
Но препарат вызывать начал побочки ( были даже суициидальные мысли, маниакальные). А может и не симода это дала. Но до этого никогда такого не было.
Поехала к своему психиатру и он конечно же добавил финлепсин.
Для сна мелитор, который так и не дал нормального сна.
У этого психиатра я лечилась 10 месяцев.
Могу сказать точно, что во многом он мне помог, но до конца не дорабатываем постоянно. Нет чувства полной ремиссии ( слово тут у вас выучила на форуме). Никогда не было чувства спокойствия на все 100%, максимум 70%.
Также меня немного разочаровал тот факт, что он решил мне урезать симоду в два раза. Хотя симода дала мне очень много положительных нюансов, о которых я ему сказала ( я днём себя чувствую почти здоровым человеком и это даёт возможность жить обычной жизнью).
Поэтому сегодня по рекомендациям своего невропатолога я пошла к заведующей психо-неврологического диспансера - психиатру Марине.
Беседовали мы с ней почти час.Очень долго и много всего спрашивала, уточняла каждую мою жалобу. Я конечно умная, пришла к ней с листиком, на котором написала все свои жалобы и лекарства, которые принимаю. Ну не думала я, что она будет так долго со мной возиться)))
Объяснила она мне откуда берутся мигрени, как работает тревога и откуда берётся. Ну и конечно же наконец-то произнесла в слух мой диагноз: ГТР.
Лечение назначила такое:
9.00 - Симода 60 мг ,финлепсин 50мг
10.00 - Флюанксол 0.5мг
15.00 - финлепсин 50 мг
21.00 - финлепсин 100 мг
21.30-22.00 - неогабин 75 мг.
Я рада, что она оставила мне симоду)))
Финлепсин пусть тоже будет, Бог с ним. Тем более он мне хорошо держит тревогу.
флюанксол она мне назначила на мою жалобу, что симода мне дала тогда сильную активацию. Объяснила, что Флюонксол будет стабилизировать и не давать разгоняться сильно симоде и тревоге ( а на форуме тут у нас начиталась, что он активирует

).
Ну и неогабин назначила для сна, т.к. считает, что мелитор мне не подходит. Спрашивала про миасер у меня.
Вот как-то так...
Что скажете, ребята?
Буду рада любой поддержке