Astarosh писал(а):
Увы, нет
это все давно пройдено
Astarosh писал(а):
Я ее приглашу сейчас в свою ветку,
спасибо
Lilhy писал(а):
лор поставил мне правостороннюю вестибулопатию, проблему с внутренним ухом
можно я буду по тексту задавать вопросы?
каким образом он поставил тебе этот диагноз? что делал с ухом?
Видеонистагмографию и тесты различные на хотьбу.
Lilhy писал(а):
бетасерк в лошадиной дозе+танакан+мексидол
все это пил, но не в связке. какая доза бетасерка была? ты пила именно бетасерк или джнерик? вот мексидол я пил в больших дозах.
Танакан - капли?
Именно бетасерк 2 недели по 48мг *3 р в день,далее 2 недели по 24мг*2 р в день, неделя по 24мг*1 р в день. Танакан в таблах 1 т*3 р в день-месяц,мексидол по 1т*3 в день-месяц.
Lilhy писал(а):
тянуло вправо, добавилась муть в голове, волны в голове, падение зрения, стоять я могла с трудом,меня качало заносило вправо.
все так и было в начале, единственное, меня тянет всегда в ту сторону, где есть опасность, - косяк, проезжающая машина, ....
сейчас это немного сгладилось (или привык), но и всего лишь.
Иногда бывает нехороший день и меня "развозит" как и в начале.
Lilhy писал(а):
зрение минус и никто ничем не мог помочь
минус - это как? я просто не в курсах. У меня зрение село за несколько дней - вдаль совсем перестал видеть и узнавать лица, в телевизоре не видел, ну его и не мог смотреть долго из-за депры, боковое зрение исчезало, сейчас лучше.
Минус это когда двоится все не только вдаль, но и в 2х метрах от меня.
Lilhy писал(а):
После очередного лора, мне помог преднизолон от неустойчивости вправую сторону.
Это гормон? Уколы или еще что? И сколько раз? Вес на нем как?
Это гормон, в таблетках, схема очень сложная, начиная от 14таблов в день в сторону уменьшения, потом могу посмотреть схему, надо найти.
Lilhy писал(а):
шатания усилились приступами когда я только могла сидеть или лежать.
т.е. когда ты ложилась или сидела, то тебя тоже шатало? или какие приступы были, я здесь не очень понял? когда я лежал или сидел раньше, то у меня в стадии обострения было просто чувство страха/тревоги и от этого не комфортно в голове до тошноты.
Приступы такие что стоять я не могла, это несистемное головокружение, ощущение что моё тело качает в разные стороны. И лёжа и сидя качало.
Lilhy писал(а):
ламотриджин в дозе 50 мг, лам убрал приступы, но общее состояние оставляло желать лучшего, шатать продолжало, но без приступов усилений, волны в голове остались.
мне невролог к АДу выписывал тоже лам в дозе 25 без увеличения, но я почему то проигнорировал. Извини, но я опять не понял что убрал лам? т.е., в приступ у тебя что входило?
В приступ входило то, что я не могла стоять и меня раскачивало в стороны оччченььь сильно. Это ощущение движения собственного тела.
Lilhy писал(а):
галоперидол, галоперидол снизил волны в голове, немного убрал шаткость, снизил тревожность и успокоил навязчивые мысли, я начала сама ездить на работу (к слову я год не могла ездить одна).
в какой дозе? в моно или плюсом к предыдущим препаратам? сколько по времени ты его пила? т.е. ты год не могла одна ездить на транспорте или за рулем?
Гало добавили к селектре и ламу 50мг,я до сих пор его пью 3 капли днем +4 капли вечером. В транспорте, в метро, в магазины ходить.
Lilhy писал(а):
На этот момент я принимала селектру уже без перерыва 1,5 года,
т.е. ты принимала селектра+галоперидол?
я тоже пил в начале селектру, но 5 мес.+всякого к ней добавлял эглонил,тералид., бензики все подряд
после нее, а сней и почти все врач отменил, оставил тока фен , мне было легче во всех планах несколько месяцев и с шатанием тоже. Потом постепенно все вернулось.
Lilhy писал(а):
мы решили попробовать димедрол, он проникает через гэб и блокируют н1 рецепторы которых очень много в вестибулярной системе. Через 5 дней от начала приёма димедрола в 1/4 мои шатания ушли.
Я рад за тебя. , Т.е. ты сейчас пьешь все, что есть у тебя в подписи?
Да, все что в подписи я пью. Но потом будем корректировать.
Lilhy писал(а):
На сегодняшний день, тревожное расстройство есть, забыть такие 3 года невозможно так быстро, туман в голове и давление в голове какое то, невозможность заниматься физ нагрузками, в голове не пойми что. Как то так.
А схема помогает от тревожного расстройства? как оно у тебя сейчас проявляется, бывают эпизоды или ежедневным фоном?
туман у меня тоже есть, но иногда бывают чистые дни.
С физ нагрузками то же самое. Только плавать могу долго.
Тревога иногда шкалит, иногда нет, иногда лёгкая, иногда сильная, схема от тревоги не помогает все таки, хочется от неё совсем избавиться, но никак.
С трудом даётся длительная хотьба, больше 2км пройти трудно, лестницы, в голове бардак начинается.
Извини, если я так въедливо расспрашиваю, просто я шатаюсь уже девятый год.