Dmitry333 писал(а):
, пока из лекарств для неё пью продаксу- против тромбов, также мне передали хорошие витамины для костей из штатов.
Ну вот,классно, это уже вклад в копилку выздоровления ноги!)
Dmitry333 писал(а):
Я кстати пока там лежал времени не терял, договорился о перевозке своих сопалатников. Одно из направлений моей работы- транспортировка больных в газели скорой помощи.
Вот вчера моего соседа деда отвозили, он звонил, благодарил, сказал будет рекомендовать. На завтра ещё один планируется.
Помогая кому-то, безвозмездно или по-другому, неважно, в твоём случае это было непросто, мог бы просто лежать безучастный ко всему, да и всё...(
Dmitry333 писал(а):
Плюс мне сейчас надо готовиться к тендеру в мае, считать все. Надо Брать себя в руки. Что я стараюсь делать.
Dmitry333 писал(а):
Ну а так, знаешь, я рад что у меня эти 2 месяца будут чисто для себя. Просто обычный мой график это с утра встать, перебороть тоску отчаяние, ехать на работу, там договора, гос контракты тендеры, надо во все вникать, помогать отцу, потом после обеда мотаться по объектам возить комплектацию, раздавать зарплату людям, считать эту зарплату, вечером друзья Куда нибудь вытащат гулять или в завидуху.А фоном этому всему идёт тоска, тревога и головная боль, которая нависает проблемой огромной и ты думаешь постоянно что делать и сколько я так еле выдержу.
Знаешь, я не буду сравнивать....так как насколько плохо человеку, знает только он сам, и оценить может только он сам. Но в любом случае многие из здесь присутствующих также встают по утрам, когда и глаза открывать не хочется и вообще ничего не хочется, но встают, принимают свои таблы, и - вперёд, в жизнь! На работу, или ещё куда-то по делам, у многих ещё и семьи, дети, ворох проблем, требующих сил, времени, средств и т.д. и да, вот с таким или подобным фоном,а фон у всех разный, у каждого свой, и для каждого этот фон тягостный и мучительный, поверь! И да, вот я так думаю часто: не смогу, не выдержу, это выше мои сил...(
Dmitry333 писал(а):
А когда я был женат, тут ещё ты представляешь сколько на меня ещё всего наваливалось дел и занятий. Я просто не вывез это все и меня бросили….
О. Я представляю. Представляю...) А представь, сколько на меня...
Опять ты за свое

: бросили - не бросили. Ушла - и ладно, вот куда бы ты сейчас мало с депрой и ГБ, так ещё и с ногой своей, вообще ужас ..(

не надо это ей. Ну и значит тебе тоже не надо!
Dmitry333 писал(а):
И времени побыть с собой, со своей болезнью, отдохнуть, разобраться в себе и что делать дальше нету. А мне это сейчас надо, просто отдохнуть от своей болезни, побыть в таком коматозн когда никуда не надо идти, превозмогая себя, вот мне давно это было надо
Да, кстати, я вот когда ногу сломала, я тоже уже подумала, что это типа остановки такой своеобразной, т к была тогда на пределе возможностей по всем фронтам ..
Судьба перебарывает нашу нерешительность своей неизбежностью, как-то так ..

Dmitry333 писал(а):
Все мои мысли сейчас это повышать ли вел до 450?…
О. Ну нет, этого я не знаю ..тебе же перед операцией делали ЭКГ, анализы там все основные? Ну было же норм?... Если сердце выдержит, то можешь и поднять...

но ты вроде как-то давно писал,что поднимал уже и тебе хреново было потом, если я правильно помню...(

в данном случае вопросов больше, чем ответов