Vivien писал(а):
А я отравилась... Нашей любимой фармой. Я додумалась к своей огромной мегасхеме прибавить еще 3 препарата. Одновременно... Причем я мелкие дозы я не пью. Считаю их гомеопатией или эффектом плацебо. И вот я причем хаотично всю эту дрянь пила..2 дня. И тут на третий день утром проснулась, и поняла что помираю..Хотя сначала вспоминала кто я и что я...Реально. Потом все трезво обдумывала что надеть, как попрощаться с близкимим и что меня найдут только через 12 часов. Потом пошли феерверки со всех дыр.. Не знаю, как прожила до вечера, но вечером слабо поняла что жить вроде буду..
Всем просьба, не занимайтесь самолечением. Конечно врачи есть дебилы, но все-таки они знают больше нас. Во всяком случае такую гремучую смесь мне бы никто не назначил...
Ай-ай....
Vivien, ну что ж Вы так... Сама себя наказала.... На одни таблетки сверху другие таблетки -да еще в большой дозировке... Ну разве так можно?
Хорошо что все хорошо закончилось - а ведь всякое могло быть...
Как часто хочется сделать как лучше, и в очередной раз убеждаешься что лучшее - враг хорошего
Я согласна с
djeki, что основную схему надо продолжать принимать... Организм к ней уже привык...
Держитесь и поправляйтесь!