ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ


наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.)
Текущее время: 27 сен 2020, 12:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 22:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2018, 20:42
Сообщения: 9
Всем добрый день. Хочу рассказать свою историю, первый раз пишу на этом форуме и вообще на форуме такой тематики. Рассказывать буду с самого начала, так что поехали!

С 16 до 20 лет иногда (раз в месяц) покуривал травку, не сильную, пил иногда пиво как и все подростки в моем раене и вот в один день когда мне было 20 лет я покурил травку и мне стало очень и очень плохо, решил что это все от травы и надо просто отойти, был вечер и я решил поспать, отойти. Проснувшись с утра я так и не отошел. Была сильная тревога, шатало, кружилась голова и все в этом духе. Прошел месяц самочувствие было такое же и я пошел по врачам. С начало (из за неопытности) я пошел к терапевту, рассказал что у меня тревога, шатает, кружится голова, предобморочное состояние. Она отправила меня на массаж шеи и сказала мерять давление. 2 месяца так и жил, потом пошел к неврологу, он приписал мне фенебут, пил я его около 3 месяцев, препарат помог, конечно на 100% я не вылечился, но посравнению что было до этого (вообщем стало лучше) потом как то не было невролага моего и я пришел к другом неврологу на прием, была молодая девушка (невролог) я ей все рассказал и она сказала что мне нужно к психиатору!!!! Конечно я подумал что у ее у самой не все в порядке с головой :) Но самочувствие у меня настолько было плохим, что я пошел бы хоть к бабкам лижбы мне стало лучше.

Пришел я в первый раз к психиатору на прием, все рассказал и он сказал что у меня тревожное растройство и выписал мне антидепресант уже не помню его названия, пил я его 1 месяц и ходил на прием к психотерапевту, ничего не помогло самочувствие оставалось преждним, мне выписали в добавок к антидепресанту препарат Элениум его я запомнил :) так как после первого же приема мне стало лучше и я ходил вообще как будто я самый спокойный человек в мире :) пил я его около 10 дней так как больше пить его нельзя как мне сказал психиатр это очень сильный препарат и только его можно пить 10 дней в экстренных случаях. Перестал я его пить и опять все стало плохо, сменили мне антидепресант на Велаксин дозировка 75 милиграм пролонг. Начал я его пить и пил примерно 2 года, были конечно все побочки, либидо упало, сердцо выпрыгивало было по 110 ударов в минуту, ташнило и так далее. Но постепенно тревога уменьшалась и мне становилось все лучше и лучше. Конечно велаксин так же сильный препарат похож чем то на наркотик, так как я 4 года курил я знаю как они работают :)

Через 2 года мучений постепенно постепенно я вошел в ремиссию, не было не тревоги, мог нормально работать и так далее. Спустя 1.5 года ремисси я решил что я выздоровел (из за неопытности) и решил постепенно отменить велаксин, отменил, так же были мучения сердце выбивало был брайн запс (как будто жлектричество проходит через голову) и так далее. Через 3 месяца я стал опять инвалидом который постоянно лежит на кровати, не может работать, всего боится, иду по улице страшная дереализация все как в тумане, шатает, голова кружится, ноги подкашиваются, страшная тревога ну полный набор радостей.

Решил я что буду пить велаксин уже всю жизнь чем так мучатся, ну пришел к врачу и говорю давайте мне опять 75 милиграм велаксина, буду пить, вернусь в ремиссию и все будет хорошо. Начал пить я его опять в 23 года, сейчас мне недавно было 26 уже 3 года пью по 75 милиграм, стало лучше, но все равно к примеру работать я не могу, так как если я что то делаю то через 3 часа устаю, мне становится плохо, подкашиваются ноги такое чувство что я 24 часа уже на ногах и 24 часа работаю. Если проснусь в 8 утра то могу дотерпеть максимум до 12-13 часов дня потом мне надо полюбому лечь полежать, а лучше поспать. Так как самочувствие становится плохим. Решил в последнее время поднять до 125 милиграм, пил 2 месяца в плане тревоги стал спокойнее, но меня велаксин начал больше так скажем гасить, я стал очень тяжело дышать особенно под вечер, сердце стало биться, ну к сердцу я привык, но вот каждый вечер очень тяжело дышал и состояние предобморочное, сейчас сижу опять на 75 милиграммах.

Состояние такое: тревога терпимая иногда и вовсе нету. Депрессия ушла, были раньше мысли о самоубийстве и так далее особенно когда залезал на велаксин сейчас такого уже нет. Настроение хорошее, тревога умеренная, но вот основная проблема в том что я если проснусь в 8 утра меня хватает на 4 часа максимум потом все плохо надо отдахнуть полежать или поспать тогда лучше становится. Или проснусь в обед, посежу до 19:00 потом опять полежу 1-2 часа потом опять что то делаю и так уже 3 года. Шатает немного, а и вот еще когда я работаю к примеру с 8 до 12 копится постепенно напряжение в голове и вообще в теле и постепенно становится все хуже и хуже и к 12 уже полный аут и я лажусь на кровать, расслабляюсь и начинает дергатся голова (при расслаблении) и дергается она раз в минуту около 30 минут пока я не расслаблюсь нормально и не отойду. И так вот день и зо дня уже 3 года (работаю дома за компьютером фрилансером) просынаюсь поработал 3-4 часа 1-2 часа отхожу дергаюсь и расслабляюсь потом опять что то могу более менее делать, вообщем так вот и мучаюсь. Сейчас не знаю что делать, но работать на заводе в таком самочувствием я бы точно не смог, пришел бы на завод к 7 утра и в обед я бы уже лежал. Быстро как бы это сказать истощаюсь, ну я и просынаюсь как будто и не спал разбитый, шатает и так далее.

Думаю сейчас к велаксину добавить фенибут попробовать и то и другое пить. Если не поможет буду бросать велаксин и переходить на другой АД. Велаксин пью уже 5 лет, за всю жизнь пил только один АД так как я знаю как с его слазить и залазить это мучения не дай бог кому. Боюсь бросать, думаю постепенно его бросать и залазить постепенно на что то новое. И такое чувство что я если бы его выпил 150 - 220 мг я бы там наверное и каньки бы откинул если на 125 милиграммах я каждый день вечером очень тяжело дышал на 75 такого нет. Хорошо что у меня есть работа за компьютером (фрилансер) и я как бы свожу концы с канцами дома, поработаю стало плохо полежу, но всю жизнь же не хочется мучаться, хочется поправится. Если бы не было фрилансерства я бы наверное уже повесился так как я бы не знаю за что я жил и как бы я работал на заводе. Хотя наверное бы быстрее шевелился, лег бы в псих больницу накачали бы всем чем можно и может быть бы и помогло (когда бы прижало и не было бы выхода)

А и еще вот когда я в эти 4 часа что то делаю сомочувствие так же конечно не идеальное плохое просто терпимо надо как то же деньги зарабатывать делаю уже делаю потом дохожу до точки постепенно постепенно хуже и хуже за 4 часа становится и все кровать лежать или спать 1-2 часа.
И еще боюсь больших компаний потом что если мне станет плохо и кто то увидит и начнет меня подкалывать или что то в этом духе то мне станет еще в 3 раза хуже чем было (у кого тревожное расстройство тот поймет)

Поссорился с половиной друзей, когда второй раз заходил на велаксин, был на улице была дереализация тревога шатало встретил одного тот начал подкалывать (видно увидел что мне сильно плохо) с тех пор с ним не общаюсь. Вообщем подскажите пожалуйста как мне быть ? Что делать я уже не знаю, тут люди опытные, со стажем дайте какой то совет, что мне попробовать какие таблетки ? Уже мучатся не остается сил, жизнь проходит, а мне все плохо и плохо, мучаюсь с 20 до 26 лет, был 1.5 года в ремиссии. Дайте совет (кто опытный). И такой вопрос вас тоже АД иногда накрывает (не всегда) но иногда что кажется как будто вы наркату принимаете ? И у вас так же если что то делаете постепенно накапливается напряжение и становится все хуже и хуже и надо полежать потом или поспать ? Подскажите на что мне перейти, что кому помогло, дайте совет пожалуйста.


Последний раз редактировалось Fred 24 ноя 2018, 22:44, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 22:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2017, 17:51
Сообщения: 75
Откуда: Крым
Пол: Мужской
Ну так дык.
Пробовать постепенно поднимать Велаксин до максимальных доз, пытаясь найти для себя оптимальную. Таков протокол первой линии терапии. На более высоких дозах (больше 75) велаксин должен будет прибавлять бодрости, так как подключается ингибирование норадреналина.

__________________________________
Виталий
http://psy-ru.org/viewtopic.php?f=2&t=3109


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 22:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2018, 20:42
Сообщения: 9
Поднял с 75 до 125 пил 2 месяца что изменилось:
Тревога стала меньше, стал как бы это сказать как заводной ходить, стало как бы это сказать больше накрывать (как будто наркату принял)
Но самое что все равно каждые 4 часа надо прилечь, так как напряжение накапливается и доходит через 4 часа до точки когда уже хочешь не хочешь ляжешь.
И стал на 125 мг тяжело дышать спустя 2 месяц приема так дышал около 2 недель через 2 недели снизил дозу до 75.
Думаете если бы я сидел бы дальше на 125 мг и терпел то тяжело что я дышал это бы прошло ? Просто спрашиваю как вы думаете! Не надо отвечать что я не врач (спрашиваю ваше мнение из вашего опыта)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 22:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 окт 2018, 20:15
Сообщения: 39
Я бы по терапевтам пошел, в инете на медицинских сайтах поспрашивал откуда такая усталость берется, может не хватает чего организму, анемия какая-нибудь, что-нибудь плохо усваивается, сосуды может проверить, мало ли зажаты где и кислорода мозгу не хватает и т.д.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 22:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2018, 20:42
Сообщения: 9
Сосуды проверял в голове помню что то делали сказали небольшая застойка есть в одной стороне крови но не критично.
Потом ходил щитавитку проверял так же сказали все хорошо.
Ну тут не то что усталось (хотя она то же есть) вот что то делаю и постепенно постепенно усталость копится + напряжение копится и через 4 часа все мне надо 100% лечь на кровать так как уже шатает фиг знает как, предобморочное состояние и так далее полежу 1-2 часа становится лучше (ну не идеально конечно) но ходить уже могу и что то делать и опять 4 часа и опять лечь ну как то так и живу
А еще забыл сказать была подобная ситуация у меня в 18 лет но тогда меня на месяц накрыло мне выписал терапевт витамины B6 B12 и что то для обмена веществ и прошло через месяц. Сейчас пил уже так же B6 B12 нихера уже не помогает, сейчас это уже как чай пить. Может надо что то попробовать для обмена веществ попить какие то таблетки.
А и еще забыл написать между лопаток сильно болит особенно когда посижу 2-3 часа за компьютером. Хорошо что велаксин действует еще как обезболивающее так помогает. А вот когда я его бросил в 23 года так через месяц не мог больше 30 минут за компьюетром сидеть сильная боль между лопаток была. (ну вроде остеахондроз это)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: An1on, Датч и гости: 37


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика