2020.08.12
===================
Бупропион не смог помочь с клин чёрной депрессией. К сожалению, она усугубилась полностью на мин дозировки в 150мг, так как я перестал спать совсем, на протяжение 14 дней его приёма... Через неделю после отмены Бупропиона, временно решили с ПТ попробовать Венлафаксин в капсулах, была большая надежда на то, что именно в капсулах Вел не будет давать мне побочный в виде парализующей головной боли до полуобморока, до этого пробовали в виде таблеток Вел. Как же я ошибался — головная боль была и днём и ночью. Начинали с 37.5 и до 150 мг

Находился в беспробудном кошмаре, так как днём всё время хотелось спать, при этом не мог засыпать из-за большой головной боли. Ночью из-за истощения в течение дня на фоне головной боли всё-таки удавалось спать 6-7 часов. Спустя 15 дней, как бы я не пытался оставить Вел, мне пришлось его отменить, так как тотальная парализующая головная боль не проходила и ничего не помогало — встаёшь с постели и сразу падаешь в полуобморок от головной боли и в глазах рябь...
Выдержав паузу в 10 дней после отмены Вела и сопоставив вместе с ПТ все препараты, которые я принимал, их побочны и эффекты, пришли к Агомелатину (Мелитор или Вальдоксан). Репутация у препарата не самая лучшая — большие осложнения с печенью вплоть до её пересадки — мне каким-то образом удаётся на каждой мин дозировки пси препарата ловить основные его негтивные побочные

Терять, уже в принципе, было нечего, либо я эту болезнь остановлю, либо она меня поглотит окончательно. Посещали мысли лечь в ПНД, хорошо, что форум остановил
Первые 5ть дней на Мелиторе в 25 мг спал 18 часов в сутки, днём не мог встать с кровати. В это время мой кот начал сходить с ума — много кричал, а последние 3и дня ложился на меня сверху и мурчал очень громко целый день, не было возможности поднять телефон, так как энергия отсутствовала полностью, перестал следить за собой и окончательно провалился в чёрную клин депрессию... Мозг начал жить своей жизнью и проводить каждое утро похороны, где я был главным виновником торжества, причины не жить, прокурора, адвоката и суда не было — меня никто не спрашивал, собственно

В голове уже было всё решено, наверное спасло, то, что близкий человек, на которого хочу переписать своё имущество находится заграницей и не может из-за Короновируса приехать в Киев, а со своей депрессией, в этом состояние вести переговоры было полностью бесмысленно и я просто сделал ультиматум, создав свои условия и правила. Каким-то чудом состояние начало меняться, начали появляться на 7м дне часы, когда рассудок и сознание возвращалось ко мне, и за эти моменты жизни я цеплялся из последних сил, начинал укоренять и внедрять в себя, что это испытание, выстраивать программу и режим: зарядка, душ и выход на улицу в любом состояние овоща(очень стыдно было)...
На 10м дне приёма Мелитора 25 мг вернул 5HTP 100мг и начали проявляться просветы, так как сутра и днём исчезли похороны...
Сейчас принимаю Мелитор 15 дней, сплю 12-14 часов, днём и утром большая сонливость и слабость. Из инструкции и ПТ говорят, что препарат начнёт работать только через 1.5 месяца, что необходимо как-то продержатся до этого времени. Начал пить 1/3 чашку кофе по утрам. Появилась уже возможность писать на форуме. Позавчера вышел даже на пробежку в 6ть утра, пробежал 1.5 км и сразу потерял все силы, после приходил в себя 2а дня, так как тело было не втонусе и бежал как мешок с костями, впечатление было, что я там и лягу прямо на беговой дорожке с каждым поднятием ноги...
Сегодня в целом лучше, чем вчера, стараюсь не думать вообще о реализации себя как личности, об отношениях, бизнесе и других вопросах, которые могут себе позволить здоровые, не в депрессии люди — для меня это утопия, мечта, которая очень далеко и ради, которой я готов сейчас работать и отдаваться полностью

С приходом понимания и осознания, что я находился длительно в режиме саморазрушения, пришёл к тому, что необходимо менять кардинально вектор мышления. Из всех возможных Ад-ов самый переносимый для меня оказался Мелитор...
Всем добра и бобра

нажмите, чтобы увидеть
Иксел(утро) : 25 мг через день
Амитриптилин(ночь): 12.5 мг