АлицияS,
Добрый день

АлицияS писал(а):
Теперь живёте нормальной жизнью, ничего не тянет назад? Есть ли откаты?
Сейчас, у меня насыщенные событиями дни. Прошлая неделя была очень сложной

Спал мало, сложные фин вопросы и работа, большой стресс, отголоски прошлого и был даже день, когда меня вечером полностью накрыло негативными события из прошлого после взаимодействия с пьяным Отчимом
Отчим — замечательный человек, когда трезв, 3и высших, владеет несколькими иностранными на достойном уровне, много работает, но существует очень маленький тонкий момент — ему абсолютно нельзя пить алкоголь

В этом состояние он ищет жертву для морального уничтожения (проявляется характер нарцисса с психопатом) обесценивает её полностью, провоцирует на конфликт и постепенно морально поглощает

При этом у него правильно поставлена речь и различить невозможно сразу пьян он или нет, никогда не знаешь...
Он умудрился напиться водкой, без моего ведома, в полный хлам. Я будучи уверен, что он — трезв, усадил его справа от себя в машину и решил отвезти домой. Когда я вёл машину, он сидел справа от меня, грузил меня морально, я спокойно и достойно переносил это, но, именно, в момент, когда мы оказались в большом потоки и пробке, он резко сломал мне в машине подставку для телефона

затем выхватил мой телефон из подставки и ударил сильно экраном телефона 3 раза об бортовой компьютер в машине, разбив дисплей телефона. Я спокойно нажал на тормоз в машине, открыл дверь и послал на йуга жёстко... За что выслушал куча притензий, недовольства и громкий хлопок дверью...
К чему хочу подвести, от подобных событий и большого стресса в жизни, к сожалению, никто не застрахован

Не стоит надеяться на препараты, что они вас избавят от этого или вырабатуют псих иммунитет.
Зато существуют абсолютные +++:
+Оценив обстановку я принял правильное решение, приехав домой выпил 3и таблетки гидазепама, принял горячую ванну и кветиапин 12.5 мг. На следующий день были отголоски прошлого дня, когда медитировал отследил это, и ещё на следующую ночь принял 12.5 мг кветиапина

Я понимал, что часть нейронных связей закоротила и требуется разгрузка. И уже на 3ий день я снова вернулся в хорошую форму.
+Позвонил Отчиму извинился и помирилися. Для себя сделал выводы, как не допускать подобное в свою жизнь
АлицияS писал(а):
Я новенькая. Никак тут не разберусь что к чему
Считаю очень важно понять сущность своего псих недуга. К сожалению, на сегодняшний момент, не существует оборудования, которое позволило бы осуществлять подобную диагностику, по причине того, что все наши состояния связаны с нейроными ципочками и связями, в нашей нервной системе представлено более 100млрд нейронных клеток, а их связи и взаимоотношения осуществляются через биоток или нейромедиаторы(их очень много) — это целая галактика, поэтому потребуется собрать и подготовить список негативных симптомов, провокаторов в жизни и проработать лечение и профилактику. Антидепрессанты играют роль хирургов в лечение псих недугов, это первый этап, который необходимо пройти.
Помните, очень важно отслеживать свои состояния и блокировать сразу большой стресс. Подбирите свою схему.
Силва хорошо отметил основные моменты для новичков:
https://psy-ru.org/viewtopic.php?f=2&t=5623Приятного дня и позитивных событий на вашем пути

нажмите, чтобы увидеть
Иксел(утро) : 25 мг через день
Амитриптилин(ночь): 12.5 мг