Друзья, всё хорошо, ттт
Закончился цикл обострения, пережил весенний переход...
Поиски ответов за 13 лет скитаний не закончились. Наблюдается заметный прогресс — Амитриптилин в ампулах работает на протяжение почти 5ти месяцев. На данный момент лучше антидепрессанта ещё с 1960 года, действительно, не придумали... Обладает адреналитическим и антихолинергическим действиями, что идеально приводит в норму слабую вегетатику на генном уровне. Также как неурезанный и полноценный Ад в отличие от представителей СИОЗС, которым требуется выход в ремиссию и закрепление её в течение года, с первых дней приёма задействует экспрессию нейротрофического фактора BDNF в гиппокампе и коре лобных доль, стимулируя тем самым нейрогенез.
Дозировки подошли крайне смешные: 0,2 мл Амитриптилина в жидком виде, по причине того, что в шприце остаётся всегда 0,05 мл на практике приходится задействовать 0,25 мл Амитриптилина, что по действию в таблетках приравнивается к 2,5 мг. Как это работает до сих пор не понимаю, при этом эффективному применению малых доз Амитриптилина, посвящённо крайне много научных статей.
Удалось с помощью ампул минимизировать побочные на ЖКТ и избавится от тотальной дневной сонливости, за что спасибо отдельно Кристи
Из +++:
1) Устранил сумасшедшие хронические головные боли. Подозреваю из-за них очень часто впадал в депрессивные состояния.
2) Вернул полноценный сон в сочитание с гигиенной сна.
3) Присутствует всё таки выраженный Ад эффект. Если заглянуть глубже, то все серотониновые антидепрессанты устроены, так, чтобы подавлять нашу активность и тормозить нервную систему, в результате чего и происходит самовостановления нервной системы. Жестокая правда, не сразу к этому пришёл...
Из побочных "-" :
Остаётся сутра
овощизм и
отсутствие мотивации, так как присутствует не любимый антигистаминовый эффект на H1, который убивает нещадно мой дофамин...Некоторое время помогает кофе, которое мне полностью противопоказано из-за нарушения работы надпочечников и дикого выброса адреналина, что приводит, моментально, к Ночным Ужасам, поэтому постепенно перешёл на чёрный чай и сейчас уже на Шу Пуэр — в нём минимальное количество кофеина.
Добавил на регулярной основе банный комплекс 1 раз в неделю для чистки крови, благодаря котрому отметил, что препараты начинают работать более эффективно, в том числе и доступные дофаминовые энергетики в виде чая или кофе...
Требуется постоянно контролировать вес, проводя разгрузочные дни в качестве фруктовой диеты.
Сутра задействую диспергированный Ламиктал 50 мг. Его бодрящий эффект у меня наблюдается первые 14 дней. Затем делаю перерыв в 3-4 дня и снова курсом пью...
Сейчас добавил 1н день выходного в неделю, во время которого на ночь вместо Амитриптилина принимаю настойку трав, в виде 2х чайные ложек 1к1 из 4х видов трав и Корвалола(фенобарбитал)...
На текущий момент принял реальность того, что попал в группу пациентов с интолерантной резистентностью, при которой побочные всех псипрепаратов гораздо привышают лечебный Ад эффект, поэтому помогает и спасает гомеопатия мощных Ад препаратов и тех, которые не имеют побочные...
ПС Перестал посещать форум. ПТ звонит сам и интересуется моим состояниям, не веря, что мне лучше. На самом деле работы предстоит очень много, так как требуется закрепить эффект ремиссии на год.
нажмите, чтобы увидеть
Ламотриджин(утро) : 50 мг
5htp(ночь): 100 мг