EvvaDvoikina писал(а):
Тревоги нет, депрессия если и есть, то не глубокая. Но однозначно после отмены я стала более раздражительной и вечно уставшей.
У меня эта тема с утомлением кстати чистотот нервнгго перенапряжения. Я когда просто привык к постоянной боли и стрессу, то перестал понимать и замечать, организм както адаптируется к этому так, что ты перестаешь замечать сильно саму причину, но усталость чувствуешь постоянно.
Я жто хорошо начал чувствовать на контрасте. Когда получилось снизить максимально боль и другие раздражители до минимума, дать организму отдых, и потом когда боль или другой стресс возвращался, сразу резко начинал понимать в чем проблема.
Но это чисто тревога/адреналин . Я хорошо ощутил контраст когда сначала надо нойтбеспелотники два пролетали и долбанули рядом, а потом позже три ракеты над головой прямо вот недавно пролетели, одна разнесла соседний дом, соседей окна повыносило с рамами, мне както повезло что все цело осталось, я незнаю че это, типа адреналина избыточного, но аж больно всему телу от перенапряжения . Будто я 50 литров кофе выпил. И я незнаю как это отключать в такие моменты. Т.е. этот сильно мешает только. Первые минут пять оно мобилизируео организм да, но дальше оно будто кости выварачивает настолько все тело напрягается что вообще ниче не соображаешь нормально. И потом где-то через сутки попускает понемногу. И через пару дней только в себя приходишь. Короче странная фигня , незнаю как это убрать. Гидазепам правда уже не принимаю пока совсем.
У тебя там както выходит контролировать психику так чтобы она адреналин не врубает когда гдето прям вообще возле тебя буквально над гоовой в сотне метров ракеты летят или беспелотники? Это вообще реально както натренировать?