ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 янв 2025, 21:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3307 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 8 лет бессонницы ...
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2024, 10:18 

pulsaro, :120n:

JaneLane писал(а):
f_rostt, да емае. А напомни, ты элениум пробовал? я вроде уже когда-то спрашивала. Помню когда на бринте куковала ночами только элениум мог меня вырубить

нет, это транк ... транки последнее время меня не берут, а может и никогда не брали, просто я их не пил, и был не в курсе :-)

04.11.2024

... вчера были в гостях почти до полуночи ( жаль что я не пью ) Кушали шашлык из телёнка, которого разделали в пятницу. Нежнейшее мясо без всяких маринадов и извращений. Очень такое люблю. И жарится такое свежеее минут 10-15. Был ещё салатик из травы. Кто-то пил самогончЕк, кто-то винчеГ ... а я не пил :11z: я уже забыл его вкус. Но не суть. Спал с одним пробуждением, потом долежал до 09-34. Более-менее. Слабость конечно, отсутствие бодрости, но хотя бы глаза не болят, уже хорошо. Могу как-то соображать, даже местами говорить :-)
Наш врач Алексей с форума тоже считает, что у меня БАР второго типа. Теперь надо определиться - буду я кушать литий или вальпроаты. Первый не айс по почкам, второй по печени. Но печень вроде как умеет восстанавливаться, а почки - нет. Карб и Окс под вопросом. У ОКСа вообще не нашёл доказательств эффективности при БАР.
Неприятный момент: куда-то делся мышечный тонус. Не могу держать ничего тяжелого - руки сами разгибаются, как-будто я их не контролирую. Остатки мышц как-будто что-то потеряли. печалька

утро: бисопролол 5
вечер: квет 75 ( габа 600, баклосан 25 - по состоянию )
БАР ?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2024, 09:02 

05.11.2024

... пятница - это карб и литий, я вспомнил. Короче крайне несочетаемая комбинация для меня оказалась. Рубит так, что говорить и шевелиться не можешь, но сна не даёт. На сегодня сон более-менее, до 5 точно. Утром по дороге на работу - лютая злость и агрессия.

БАР ?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2024, 21:13 

пейте зипрексу наночь.................

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2024, 08:49 

Семен писал(а):
пейте зипрексу наночь.................

давно пройденный этап, активирует, что мама не горюй ... :120n:

06.11.2024

... очень жаль что габа+бакл так сильно депрессивят, как после бутылки водки утром. Но теперь для стабилизации хватает 300 габы и 10 баклосана.

БАР ?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2024, 08:49 

08.11.2024

... пару дней назад начали болеть почки, начали болеть лёгкие, по ощущениям - жар, потею, но температура в норме. После короны ( кроме почек ) такая попсня каждую очень. Вынужден убрать литий, чтобы почки не ушатать. Это не печень, они сами не восстанавливаются. Думаю идити к пт просить вальпроаты. Хрен редьки не слаще. Из-за всего звездеца с мамой сон сказал, что уходит, и не факт, что вернётся. А из-за отмены лития этот процесс может сильно растянуться. Опять забываю слова, путаю буквы, жопа короче.

БАР ?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2024, 12:32 

f_rostt, сало своих проблем, так еще родители...
держись как то

Со мной на ТЫ пжлста)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2024, 14:21 

друг, держись!
может почки сходить глянуть? или попить что для их поддержки?

Дневничок тут - https://psy-ru.org/viewtopic.php?t=5067

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 08:36 

JaneLane, Февочка, :friends:

... сегодня-завтра пойду сдавать креатинин и мочевину, не хватало мне ещё и почки ушатать. На отмене лития и звездеца с мамой сон пошёл по одному месту, но при этом какая-то злость, активация и тремор, как перед чем-то важным. Организм перешёл в боевой режим. Габа и баклосан не берут от слова совсем. Транки тоже. Попробую сегодня 50 тизера, может хоть поспать более-менее удастся. Если анализы по почкам будут норм - буду плавно возвращаться на литий, если нет - может быть пойду вальпроаты у врача просить. За последний год я впервые был очень близок к медикаментозной ремиссии, даже смог в спортзал вернуться, теперь хз.

БАР ?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2024, 01:04 

f_rostt писал(а):
03.11.2024

... в ночь на вчера ничего не предвещало беды. Думал до 4-5 посплю, а там долену как-нибудь. Но проснулся я значительно раньше, на часы не смотрел. Днём даже супруга сказала, что я как зомби - хожу медленно и с трудом, почти не говорю. Слабость и убитость были такие, как никогда ранее. Вообще такого не помню. Уехали в деревню. Вечером седация по нулям, хотя в деревне обычно вечером после 7 уже рубить начинает. Около 10 лёг спать , а в полночь пришёл счёт от управляшки. Дальше я разумеется не заснул. Эти две ночи это просто кабздец какой-то. Сегодня даже никуда поехать не смог. Буду весь денб трупиком лежать.
Вчера уже думал в пнд обращаться, но попалась темка на форуме, что менты уже начали получать сведения о наших диагнозах/препаратах. Т.е. сейчас обращаться в пнд - вообще не вариант.

А азалептин вы пробовали? говорят очень мощно по сну рубит. И что вы мучаетесь? увеличивайте кветиапин, у вас очень маленькая дозировка, я на дозе меньше 200 мг тоже плохо сплю и хожу весь день разбитая, как дозу увеличиваю, так сплю. Ферритин проверьте, если не проверяли. Я после 2 капельниц феринжекта начала сама прекрасно засыпать пораньше, а то уже резистентность образовалась к кветиапину, которую феринжект пробил.

По поводу ментов, не знаю это правда или нет, но якобы Гилев писал, что по новому закону обязали и частные клиники подавать в ментовку сведения об обращающихся пациентах и диагнозах.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2024, 01:08 

f_rostt писал(а):

... сегодня-завтра пойду сдавать креатинин и мочевину, не хватало мне ещё и почки ушатать. На отмене лития и звездеца с мамой сон пошёл по одному месту, но при этом какая-то злость, активация и тремор, как перед чем-то важным. Организм перешёл в боевой режим. Габа и баклосан не берут от слова совсем. Транки тоже. Попробую сегодня 50 тизера, может хоть поспать более-менее удастся. Если анализы по почкам будут норм - буду плавно возвращаться на литий, если нет - может быть пойду вальпроаты у врача просить. За последний год я впервые был очень близок к медикаментозной ремиссии, даже смог в спортзал вернуться, теперь хз.
еще раз, увеличивайте кветиапин. У вас смешанный Бар и вас гипомания сейчас штырит не меньше депры. У меня было подобное на 100 мг кветиапина, я плохо спала, чувствовала себя очень хреново, но было видимое возбуждение, прям какое то нездоровое,даже со стороны замечали другие. Всё прошло только на увеличиение дозы квета

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2024, 01:15 

f_rostt писал(а):

вальпроат точно не поможет со сном сам по себе. У меня первые проблемы со сном возникли именно во время приема вальпроата. Я его пила,но у меня начались жесткие ранние пробуждения. Дошло до того, что уже в 2 часа ночи просыпалась. Если у вас, как у меня смешанная форма бар, то пишут, что первая линия лечения - это нейролептики, а вот стабилизаторы настроения -только вторая. Если уж пробовать вальпроат, то 1000 мг то вместе со 300 мг кветиапина.
Хм. А я была недовольна, что на кветиапине спала в выходные по по 20 часов. Сейчас сама столкнулась с более ранними пробуждениями и если уж выбирать, то действительно лучше спать по 20 часов, чем спать мало и не высыпаться

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2024, 09:32 

natasm0708, :120n:

natasm0708 писал(а):
А азалептин вы пробовали? говорят очень мощно по сну рубит.

Нет. Один из его метаболитов - бензодиазепин в чистом виде. По сути это транк, с такими же проблемами типа толера/привыкания/зависимости. Но как пишут на зарубежных форумах - с него сняться намного сложнее чем с транков. Поэтому его пока избегаю, но учитывая текущее состояние ...

natasm0708 писал(а):
но было видимое возбуждение, прям какое то нездоровое,даже со стороны замечали другие.

этого нет, со стороны я как зомби выгляжу

natasm0708 писал(а):
Если уж пробовать вальпроат, то 1000 мг то вместе со 300 мг кветиапина.

я на литии уже почуял ремиссиию. Если с почками всё будет ок, то на него вернусь. Кветиапин я снижал, чтобы хоть какая-то мотивация/желания вернулись. А то сидел и смотрел в точку. Хотя сейчас ненамного лучше. ... нужно что-то, что оказывало бы такой же эффект как литий, кроме вальпроатов ничего на ум не приходит.

БАР ?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2024, 20:25 

f_rostt писал(а):
natasm0708, :120n:

natasm0708 писал(а):
А азалептин вы пробовали? говорят очень мощно по сну рубит.

Нет. Один из его метаболитов - бензодиазепин в чистом виде. По сути это транк, с такими же проблемами типа толера/привыкания/зависимости. Но как пишут на зарубежных форумах - с него сняться намного сложнее чем с транков. Поэтому его пока избегаю, но учитывая текущее состояние ...

natasm0708 писал(а):
но было видимое возбуждение, прям какое то нездоровое,даже со стороны замечали другие.

этого нет, со стороны я как зомби выгляжу

natasm0708 писал(а):
Если уж пробовать вальпроат, то 1000 мг то вместе со 300 мг кветиапина.

я на литии уже почуял ремиссиию. Если с почками всё будет ок, то на него вернусь. Кветиапин я снижал, чтобы хоть какая-то мотивация/желания вернулись. А то сидел и смотрел в точку. Хотя сейчас ненамного лучше. ... нужно что-то, что оказывало бы такой же эффект как литий, кроме вальпроатов ничего на ум не приходит.

Я тоже выглядела как зомби, но только еще и малость ненормальный . Если у вас есть возбуждение, которое вы сами чувствуете. То совсем зомби вы точно не выглядите, раз паралельно и возбуждение, агрессия штырит. Кветиапин не оказывает влияния на мотивацию и желания, у меня была полная потеря желаний, когда у меня не было БАР и я ничего вообще не пила. Просто у вас совпало это с приемом кветиапина. Единственное, что кветиапин дает, так это проблемы с пробуждением и состояние после сна

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2024, 08:55 

natasm0708 писал(а):
Если у вас есть возбуждение, которое вы сами чувствуете. То совсем зомби вы точно не выглядите, раз паралельно и возбуждение, агрессия штырит.

:120n: возбуждение ночью, после пробуждения, даже какой-то активирующий зуд что-ли, какая-то мышечная напряженность, типа надо вставить и бежать. Днём - чистый зомби и агрессия, если раньше 4 просыпался.

natasm0708 писал(а):
Кветиапин не оказывает влияния на мотивацию и желания, у меня была полная потеря желаний, когда у меня не было БАР и я ничего вообще не пила. Просто у вас совпало это с приемом кветиапина. Единственное, что кветиапин дает, так это проблемы с пробуждением и состояние после сна

я всегда считал, что это квет так дофаминовые рецепторы придавливает, что нет ни желания ни мотивации. Многие пишут что при приёме квета после пробуждения не могут заснуть. Тоже очень похоже. 1-2 недели назад даже говорить было тяжело. Мог 1-2 слова из себя выдавить.

11.11.2024

... сдал анализы на мочевину и креатинин. Жду с нетерпением. Всё-таки литий работал, или помогал другой фарме работать. На сегодня спал до 5 - пришлось применить 600 габы и 25 баклосана. Думал про оланзапин, пока просто думал. Квет очень долго со мной, я к нему привык. Но очень часто барсики применяют именно оланаз, а не квет. Надо изучить.
Читал как литий может убить почки. Оказалось задокументировано меньше 30 случаей когда литий реально убивал почки в 0. В остальных случаях - симптоматика несахарного диабета. Типа лютый уссыкоз и вывод минералов, что тоже, конечно даёт нагрузку на почки, но не убивает их. Оказалось нефроны не восстанавливаются, очень жаль, а то можно было бы выйти на овер-дозы лития, чтобы он стабилизировал вообще всё что можно, и посмотреть, что со сном будет.
Утром машина обоссалась антифризом. Вышел - а она стоит в красной луже. На работу не поехал. Механик который ей вчера занимался спит. Жду. День не задался.

БАР ?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2024, 09:56 
Предупреждения: 3

f_rostt писал(а):
возбуждение ночью
Так это вроде нормально.Значит жить будешь. :sarc:
(Это тебе за красную машину) :yazyk:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2024, 09:58 

f_rostt писал(а):
сдал анализы на мочевину и креатинин. Жду с нетерпением. Всё-таки литий работал, или помогал другой фарме работать
Уверена,что они нормальные.
Кушай литий,не бойся.Только не много.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2024, 10:00 

f_rostt писал(а):
В остальных случаях - симптоматика несахарного диабета.
Поэтому ночные похождения? :scratch:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2024, 10:17 

f_rostt, подпинываем механика на тяге бессонной агрессии :79p:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2024, 23:51 

f_rostt писал(а):
natasm0708 писал(а):
Если у вас есть возбуждение, которое вы сами чувствуете. То совсем зомби вы точно не выглядите, раз паралельно и возбуждение, агрессия штырит.

:120n: возбуждение ночью, после пробуждения, даже какой-то активирующий зуд что-ли, какая-то мышечная напряженность, типа надо вставить и бежать. Днём - чистый зомби и агрессия, если раньше 4 просыпался.

natasm0708 писал(а):
Кветиапин не оказывает влияния на мотивацию и желания, у меня была полная потеря желаний, когда у меня не было БАР и я ничего вообще не пила. Просто у вас совпало это с приемом кветиапина. Единственное, что кветиапин дает, так это проблемы с пробуждением и состояние после сна

я всегда считал, что это квет так дофаминовые рецепторы придавливает, что нет ни желания ни мотивации. Многие пишут что при приёме квета после пробуждения не могут заснуть. Тоже очень похоже. 1-2 недели назад даже говорить было тяжело. Мог 1-2 слова из себя выдавить.

11.11.2024

... сдал анализы на мочевину и креатинин. Жду с нетерпением. Всё-таки литий работал, или помогал другой фарме работать. На сегодня спал до 5 - пришлось применить 600 габы и 25 баклосана. Думал про оланзапин, пока просто думал. Квет очень долго со мной, я к нему привык. Но очень часто барсики применяют именно оланаз, а не квет. Надо изучить.
Читал как литий может убить почки. Оказалось задокументировано меньше 30 случаей когда литий реально убивал почки в 0. В остальных случаях - симптоматика несахарного диабета. Типа лютый уссыкоз и вывод минералов, что тоже, конечно даёт нагрузку на почки, но не убивает их. Оказалось нефроны не восстанавливаются, очень жаль, а то можно было бы выйти на овер-дозы лития, чтобы он стабилизировал вообще всё что можно, и посмотреть, что со сном будет.
Утром машина обоссалась антифризом. Вышел - а она стоит в красной луже. На работу не поехал. Механик который ей вчера занимался спит. Жду. День не задался.
у все всё прям как у меня. Смешанный БАР- то есть депра вместе с гипой одновременно. Я тоже не могла говорить и пила квета столько же сколько сейчас. А сейчас на той же дозе очень даже могу говорить. Всего лишь чуток сон наладился и не стала ложиться в 2-3 ночи , а в 12-1 час. Мне помог метформин, я стала пить 500 мг на ночь и у меня очень уличшилось самочувствие и спать стала ложиться раньше. Прочитала, что оказывается он помогает при резистентной депрессии при БАР. и вы попробуйте

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2024, 06:57 

Waleri_Anka писал(а):
Поэтому ночные похождения?

да, он раскачивает мой гамп, со всеми вытекающими ....

natasm0708 писал(а):
Смешанный БАР- то есть депра вместе с гипой одновременно.

этого никогда не понимал, как может быть одновременно и плохо и хорошо. Мне всегда плохо, даже эмоций не осталось. Ничему не радуюсь.

natasm0708 писал(а):
Мне помог метформин, я стала пить 500 мг на ночь и у меня очень уличшилось самочувствие и спать стала ложиться раньше. Прочитала, что оказывается он помогает при резистентной депрессии при БАР. и вы попробуйте

я тоже его пил, и он всегда попадал не периоды ремиссии, пил 2 гр. правда в 2 приёма. Но слабость была лютая. С железом вообще не было сил заниматься.

12.11.2024

... почти до 6 провалялся, но какой-то внутренний зуд сохраняется. Встать и бежать что-то делать. И напряженность. Плюс опять мама агрессирует, а я ничего не могу с этим поделать. Не айс.

БАР ?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2024, 07:38 

f_rostt писал(а):
этого никогда не понимал, как может быть одновременно и плохо и хорошо. Мне всегда плохо, даже эмоций не осталось. Ничему не радуюсь.
Гипо далеко не всегда"как хорошо"чувствуешь.
f_rostt писал(а):
но какой-то внутренний зуд сохраняется. Встать и бежать что-то делать. И напряженность
Вполне может так гипо проявиться,плюсом бессонь.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2024, 07:39 

Анализы не готовы?Не знаешь как там?
У нас на следующий день уже готовы.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2024, 08:28 

Waleri_Anka писал(а):
Анализы не готовы?Не знаешь как там?

пока нет ничего, жду ...

БАР ?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2024, 16:32 

все анализы в норме, я рад, завтра возвращаю литий. Непонятно что это было ...

БАР ?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2024, 16:42 

f_rostt писал(а):
Я же говорила. :33n:
Неврологические боли у нас ипохондриков могут мигрировать по всему телу.Жаль,что тебе ады не идут.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2024, 16:53 

Waleri_Anka писал(а):
Жаль,что тебе ады не идут.

я не вывезу ещё одну гипу ... буду пробовать максимально нормотимиться и на лам заходить

БАР ?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2024, 17:01 

f_rostt писал(а):
и на лам заходить
:ges_up:
Какая это по счёту попытка?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2024, 17:01 

5

БАР ?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2024, 17:06 

f_rostt писал(а):
5
Ты меня превзошёл. :06n:
Я с 4 удачно зашла.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2024, 18:15 

почки прям болели?
у меня просто регулярно такое бывает, по анализам ок, но микролиты гуляют :umnik99:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2024, 19:20 

Waleri_Anka писал(а):
f_rostt писал(а):
Я же говорила. :33n:
Неврологические боли у нас ипохондриков могут мигрировать по всему телу.Жаль,что тебе ады не идут.

это у нас скорей всего психосоматика- все болит, ни че не помогает, анализы все норм, а боли не прекращаются

всех приветствую, всем благ

Со мной на ТЫ пжлста)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2024, 08:53 

JaneLane писал(а):
у меня просто регулярно такое бывает, по анализам ок, но микролиты гуляют

камни ? эрва шерстистая в помощь, только через трубочку, а то зубы прозрачными станут )

Февочка писал(а):
это у нас скорей всего психосоматика- все болит, ни че не помогает, анализы все норм, а боли не прекращаются

да надоело уже :-) :120n:

13.11.2024

... на сегодня к болям добавилась отдышка, прям с утра. После короны невозможно определить простудифис. Температура никогда не повышается, но по ощущениям - тело горит, губы сохнут на раз-два и прочие ништяки. Плюс мама, плюс бессонь и понеслось ... сегодня в 3 проснулся. Плавно возвращаю литий. По 75 мг. в день. В этот раз точно нужны транки, пока с мамой всё не устаканится.

БАР ?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2024, 14:33 

f_rostt, о, пойду гуглить, а то я начинаю пить морсы да цистон :umnik99:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2024, 03:36 

Фрост, привет!

Просто зашёл поздороваться и пожелать всем нам
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!

ПС: начало твоей темы впечатляет! Писец….

История Выхожу из тени...Слава Богу у меня БАР

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2024, 07:46 

Лёня писал(а):
Фрост, привет!
:120n:

14.11.2024

... проснулся в 2. Жопой чувствую начало очередного разгона. Злость. Мама не спит. Ночью разрывает бандаж на ноге. Ходит. Огрызается. Пт только 19-го придёт. На субботу заказали платный ренген на дом. Врачи пи...сы - сказали будет стоить тысячу. По факту 10к оказалось. С...ки. Я конечно понимаю, что она не молодая, но так нельзя. Кстати, за 4 месяца я так и не смог бесплатно попасть ни к окулисту ни к неврологу. Оказалось невозможно даже записаться. По разгону - надо ждать пока литий заработает, хз чем прикрыться. Ничего нет.

БАР ?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2024, 09:38 

f_rostt, а жаловался в минздрав. что к узким спецам попасть не можешь? по закону срок ожидания вроде 2 недели

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2024, 09:44 

JaneLane писал(а):
f_rostt, а жаловался в минздрав. что к узким спецам попасть не можешь? по закону срок ожидания вроде 2 недели
:yes:
Лучше в стаховую по полису позвонить.Я на узи месяц ждала,позвонила страховщикам,на следущий день талон получила.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2024, 10:52 

f_rostt писал(а):
Лёня писал(а):
Фрост, привет!
:120n:

14.11.2024

... проснулся в 2. Жопой чувствую начало очередного разгона. Злость. Мама не спит. Ночью разрывает бандаж на ноге. Ходит. Огрызается. Пт только 19-го придёт. На субботу заказали платный ренген на дом. Врачи пи...сы - сказали будет стоить тысячу. По факту 10к оказалось. С...ки. Я конечно понимаю, что она не молодая, но так нельзя. Кстати, за 4 месяца я так и не смог бесплатно попасть ни к окулисту ни к неврологу. Оказалось невозможно даже записаться. По разгону - надо ждать пока литий заработает, хз чем прикрыться. Ничего нет.

ох ни фига себе, звонить, писать в минздрав остается, что за бардак
привет. сочуствую.

Со мной на ТЫ пжлста)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2024, 08:08 

Февочка писал(а):

когда год назад нас выставили из больнички с инсультом, до которого сами же и довели, т.к. не давали антикоагулянты. Я написал в минздрав СПБ, федеральный, и в профильные комитеты, что ситуация патовая и решать надо сейчас. Ответ прилетел через 3 месяца, что всё ок, и инсульта не было.

15.11.2024

... позавчера родственника звонила в пнд спб, описала ситуацию, ей сказали - приходите на приём с пациентов, без пациента не примем. Когда спросила как привезти пациента в психхозе - ответили ваши проблемы. Смогла достучаться до зав.отделением - он взял мамино дело, поставил направление срочно - и спросил почему не пришли раньше без мамы. Когда родственница ответила, что так ей его подчиненные сказали - ответил, что бысть такого не можете - идите на приём. В регистратуре сказали - ок, но только в порядке живой очереди. Простояв 6 часов в живой очереди - врач её выслушад и сказал, что ничего не выпишет - т.к. надо осмотреть пациента, и придёт только 19-го после обеда. На 19-е её и так заказали, как только из дженелидзе выписались. На вопрос что делать с психозом - ответила: ваши проблемы. С момента выписки с дженелидзе не спит, родственница тоже, соответственно. Она уже на грани. Отправил ей свою фарму сдэком, за 1-2 дня дойдёт. Может мама будет хоть ночью спать.
Это капец наитотальнейший. Сам в лютом разгоне. Клон 8 мг. - как витаминка, ничего не берёт. Даже намёка на седацию нет, иду в разнос.

БАР ?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2024, 09:18 

f_rostt, ох ни чего себе. :10n:
У нас как то получше,к психиатру можно попасть в течении 3-4 дней и насчёт рецепт выписать без проблем,что попросишь.Только бензы выпрашивать надо.
Держись,это теперь на долго.Надо тебе самому срочно схему подбирать.
Ты все уже СИОЗС пробовал?Может какой самый овощной,минималку всё-таки попробовать?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2024, 09:57 

f_rostt, ох треш. Я чот упустила, а платному пт ее показывали? или не вариант?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2024, 06:27 

Waleri_Anka писал(а):
Ты все уже СИОЗС пробовал?Может какой самый овощной,минималку всё-таки попробовать?

СИОЗ, СИОЗСИН. тца , тетра-ца ... почти всеЮ гипа и всё.

JaneLane писал(а):
f_rostt, ох треш. Я чот упустила, а платному пт ее показывали? или не вариант?

платные на дом - запись через 2-3 недели..

16.11.2024

... увеличение дозировок фармы ни к чему не приводит, около 2 просыпаюсь и жопочка. Так хреново, как сейчас не было никогда. При этом разгон порядочный такой. Сегодня уже в 2 порывался поехать на работу, до 5 продержался. Мама видит какое-то существо с железным хвостом, оно её будит и разговаривает с ней. Видит в комнате множество людей, но не может описать что это за люди. Память стремительно сокращается. После разговора по телефону уже через 10 минут говорит, что никакого разговора не было. Ну и рвёт свою повязку на ноге, делает все дела на постель и т.д. и т.п. вчера добавил 8 мг. клона в надежде поспать - и ничего. Надо у врача что-то просить, вот только что ?

БАР ?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2024, 08:42 

f_rostt, какой треш.. друг, держись. Представляю, как это бьет по твоей психике. Отправляю лучи поддержки

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2024, 21:36 

f_rostt, держись. Посоветовал бы тебе кардио ходьбу перед сном, часа 2-2,5 перед сном. Когда меня фарма плохо брала - мне помогала. Приходишь усталый и ложишься спать минут через 20-30. Разумеется с чем то надо применять

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2024, 22:01 

f_rostt писал(а):

... увеличение дозировок фармы ни к чему не приводит, около 2 просыпаюсь и жопочка. Так хреново, как сейчас не было никогда. При этом разгон порядочный такой. Сегодня уже в 2 порывался поехать на работу, до 5 продержался.

Повышайте дозу кветиапина до 600 мг. Чего ждете?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2024, 08:10 

natasm0708, :120n: 400 уже, ничего не меняется ...

БАР ?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2024, 12:11 

f_rostt, привет! Из-за чего тебя разогнало? Ситуация с мамой? Или фарма какая-то?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2024, 15:32 

f_rostt писал(а):
Февочка писал(а):

когда год назад нас выставили из больнички с инсультом, до которого сами же и довели, т.к. не давали антикоагулянты. Я написал в минздрав СПБ, федеральный, и в профильные комитеты, что ситуация патовая и решать надо сейчас. Ответ прилетел через 3 месяца, что всё ок, и инсульта не было.

15.11.2024

... позавчера родственника звонила в пнд спб, описала ситуацию, ей сказали - приходите на приём с пациентов, без пациента не примем. Когда спросила как привезти пациента в психхозе - ответили ваши проблемы. Смогла достучаться до зав.отделением - он взял мамино дело, поставил направление срочно - и спросил почему не пришли раньше без мамы. Когда родственница ответила, что так ей его подчиненные сказали - ответил, что бысть такого не можете - идите на приём. В регистратуре сказали - ок, но только в порядке живой очереди. Простояв 6 часов в живой очереди - врач её выслушад и сказал, что ничего не выпишет - т.к. надо осмотреть пациента, и придёт только 19-го после обеда. На 19-е её и так заказали, как только из дженелидзе выписались. На вопрос что делать с психозом - ответила: ваши проблемы. С момента выписки с дженелидзе не спит, родственница тоже, соответственно. Она уже на грани. Отправил ей свою фарму сдэком, за 1-2 дня дойдёт. Может мама будет хоть ночью спать.
Это капец наитотальнейший. Сам в лютом разгоне. Клон 8 мг. - как витаминка, ничего не берёт. Даже намёка на седацию нет, иду в разнос.

Я ШАЛЕЮ, ...НУ ЭТО УЖЕ ЗА ГРАНЬЮ... У НАС БЫЛО ПРОЩЕ, ПРИШЛИ НА ПРИЕМ К ПТ, ВСЕ РАССКАЗАЛИ, ДОГОВОРИЛИСЬ , ЧТО ПОСЛЕ ОБЕДА В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПРИДЕТ, ПРИШЕЛ, ОСМОТРЕЛ, ВЫПИСАЛ КВЕТ.

ДАЙ МАМАНЬКЕ ТАБЛ КВЕТА НА НОЧЬ, САМА ПОСПИТ И ТЕБЕ ПОКОЙ ХОТЬ БУДЕТ., ТЫ СЕЙЧАС ИЗ-ЗА НЕЕ СЕБЯ ВАЩЕ НАКРУТИШЬ.

Со мной на ТЫ пжлста)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2024, 20:31 

f_rostt писал(а):
natasm0708, :120n: 400 уже, ничего не меняется ...
если у вас разгон гипы, то неужели вы думаете, что это пройдет за 1 день? У меня гипа погасилась на 2000 мг вальпроата+600 мг кветиапина через месяц. Тоже просыпалась тогда в 2-3 часа ночи и не могла уснуть.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2024, 08:12 

natasm0708 писал(а):
если у вас разгон гипы, то неужели вы думаете, что это пройдет за 1 день? У меня гипа погасилась на 2000 мг вальпроата+600 мг кветиапина через месяц. Тоже просыпалась тогда в 2-3 часа ночи и не могла уснуть.

в текущей ситуации не думаю, в спокойном состоянии литий убирал пробуждение в 1-2 ночи примерно за неделю, удавалось до 4-5 спать ... сейчас думаю как-бы кукухой не поехать окончательно ...

Riki писал(а):
f_rostt, привет! Из-за чего тебя разогнало? Ситуация с мамой? Или фарма какая-то?

мама

Февочка писал(а):
Я ШАЛЕЮ, ...НУ ЭТО УЖЕ ЗА ГРАНЬЮ... У НАС БЫЛО ПРОЩЕ, ПРИШЛИ НА ПРИЕМ К ПТ, ВСЕ РАССКАЗАЛИ, ДОГОВОРИЛИСЬ , ЧТО ПОСЛЕ ОБЕДА В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПРИДЕТ, ПРИШЕЛ, ОСМОТРЕЛ, ВЫПИСАЛ КВЕТ.
ДАЙ МАМАНЬКЕ ТАБЛ КВЕТА НА НОЧЬ, САМА ПОСПИТ И ТЕБЕ ПОКОЙ ХОТЬ БУДЕТ., ТЫ СЕЙЧАС ИЗ-ЗА НЕЕ СЕБЯ ВАЩЕ НАКРУТИШЬ.

кто бы что не писал, про медицину в нашей стране, в реальности - жопа полнейшая и тотальнейшная.

18.11.2024

... второй день как вернулась гипертония, приходится кушать ещё кучку препов от неё. В соло ничего не справляется.

БАР ?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2024, 13:39 

f_rostt, держись!
Все же, имхо, БАР у тебя. Если гипа в ответ на антидепрессанты еще под вопросом бар ли, то плюс к этому еще и гипа в ответ на стрессовое событие уже проясняет картину. Вроде ты уже пьешь леки, чтобы совсем не полететь, молодец, так держать.

Про маму очень сочувствую. Похоже придется на дому выводить ее в норму ((

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2024, 17:43 

Riki писал(а):
стресс+отсутствие лечения. Он же ничего от БАР не пил, квет и тот снизил чисто для формальности

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2024, 17:45 

f_rostt писал(а):
в текущей ситуации не думаю, в спокойном состоянии литий убирал пробуждение в 1-2 ночи примерно за неделю, удавалось до 4-5 спать ... сейчас думаю как-бы кукухой не поехать окончательно ...
.
Ну вы еще вспомните, что 20 лет назад было)) Вальпроат не пили, литий не пили, кветиапин не пили. А теперь привет гипа)) Теперь вам надо всё в двойной дозе пить)) и быстро она не погасится.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2024, 22:32 
Забанен(а)

Riki писал(а):
Про маму очень сочувствую. Похоже придется на дому выводить ее в норму ((
И самому гипс ставить?!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2024, 08:45 

natasm0708, Riki, сейчас литий 900, квет 400, в пт пойду концентрацию сдавать, надо выходить на 0,8-0,9, походу, чтобы быстрее/эффективнее затормозиться.

19.11.2024

... вчера маме сделали рентген на дому за 10к, это капец какой-то. Осколки пошли в разные стороны, без операции - никак, удивился, что её выписали, но сказал, что в Дженелидзе такие операции не делают. Может поэтому и выписали. Сегодня ждём пт, на завтра записались в платную клинику, чтобы сделать операцию на ного, т.к. выбивать и ждать плановую нет ни времени, ни возможности.

БАР ?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2024, 08:55 

f_rostt писал(а):
вчера маме сделали рентген на дом
f_rostt писал(а):
Сегодня ждём пт, на завтра записались в платную клинику, чтобы сделать операцию на ного
Пошло движение,это уже что-то.
Терпения тебе и решить все проблемы поскорей.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2024, 11:47 

f_rostt, ждем рузультат осмотра

тебе спокойствия, терпения и силы

Со мной на ТЫ пжлста)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2024, 20:19 

f_rostt писал(а):
natasm0708, Riki, сейчас литий 900, квет 400, в пт пойду концентрацию сдавать, надо выходить на 0,8-0,9, походу, чтобы быстрее/эффективнее затормозиться.

.
400 мг.-это мало.. это доза для депрессии. 600-800 мг-для мании. растите до 600 мг. Можете попросить психиатра еще вам транквилизатор выписать. Мне в первую манию сибазон кололи на ночь, в дополнение к нейролептику и вальпроату. Это диазепам, даже не в таблетках, а в уколах был транк

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2024, 07:07 

f_rostt писал(а):
кто бы что не писал, про медицину в нашей стране, в реальности - жопа полнейшая и тотальнейшная.
Привет!
Как там подвижки у вас?

Ты в каком крае проживаешь?

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2024, 09:00 

Waleri_Anka писал(а):
Ты в каком крае проживаешь?

в 70 км. от мск.

21.11.2024

Приходил пт к маме, он её помнит, выписал галоперидол и квет 75. Нифига не помогло, разумеется. Из-за сердца чего-то круче и мощнее не рекомендует. По перелому консультировались в платной клинике, там сказали, что операцию сделать можно, но если после неё она наступит на ногу, то осколки расщепятся на несколько частей, из-за вкрученных винтов, и будет жопа полная. Сказали, что после заживления в таком положении она не сможет бегать, но на хождении это никак не отразится. Если бы надумали делать операцию, то сама операция 250к, всё остальное ещё 250k. к вопросу о доступности медицины в стране ...

Со сном всё ожидаемо плохо, что делать - не знаю.

БАР ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3307 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа