f_rostt писал(а):
Shnik писал(а):
да нужно ехать к врачу обьяснять ей как идет процесс
да, причём желательно чтобы был именно клинический психиатр - чтобы имел опыт работы в отделении ...
Shnik писал(а):
у нас кстати глюки возникали уже тупо от аминокислот - ну например бета аланин ( класная штука ) или даже от витамин групы б ка будто психическая аллергия ))
нет, просто скорее всего вы кушали овер-дозы, так что такое действие - норм
Shnik писал(а):
карбамазепин у брата бывает вызывает зуд в сисечках ( пролактин ) у меня получше
надо бы эндокринолога посетить, чтобы прояснить этот вопрос ( пролактин ), заодно проверить уровни теста и прочих половых гормонов ....
Shnik писал(а):
у меня когда я ел его каждый день подавленость начиналась ( гипоманию он убирает от парокса ) но вот будто в депресняк вводит , именно нормотимическое ощущение не происходит ,
это и есть его действие - нормотимическое ... от пароксетина всё-таки гипомания ... убирать его тогда, гипо добром не кончается ни у кого ... амитриптиллин пробовать ...
Shnik писал(а):
вот прям взрыв будто петарда было
брейн-запы ... есть такое ...
Shnik писал(а):
с карбамазепином я начал покачиваться снова более менее конечно мозг не держит больше часа интенсивной нагрузки - кортизол потом явно лезет , еще мы опухаем после этого
не факт ... карб, насколько я помню, может вызывать гипергидрацию ....
Shnik писал(а):
паксил оказался самым ядреным
пароксетин вообще довольно сильный препарат ....
Shnik писал(а):
еще вспомнил , в 2015 году я делал кардиограму такую хитрую и мне написали - СРЫВ АДАПТАЦИИ
странно написали ... срыв адаптации к физиологии не имеет отношения ...
Shnik писал(а):
ну так и есть , с адаптацией писец , еще я за одной бабой тварью бегал это был настоящий психоз самонакрученый - вот после этого совсем я хреновый стал я тогда ощущал что депресняк накрывает
да, накручиваешь ты себя норм конечно ...
Shnik писал(а):
кстати можно вконтакте пообщаться если опытом поделиться хотите
здесь поделюсь - так проще ... заводи свою тему - отписывайся каждый день что/сколько пил ... ощущения/время сна ... нужна хоть какая-то картина что происходит ... и , для начала, нужно исключить проблемы с физухой ... как-то на вас очень станно препы работают, как-будто ещё гормоналка ушатана( или ещё какая система ) ... и какой(какие) были курсы ( дозировка, длительность), анализы до/после курса ... какая была пкт ?
сверхдоз всяких аминокислот витаминок и тд не было
после качалова у брата к вечеру гинцо позванивало ( еще до пароксетинов )
также гастропарез и пердели - это глюки идут после нагрузки
как это адаптация не связана с физиологией ? адаптация это и есть к стрессу адаптация ( физ нагрузка , эмоции , и тд )
вариабельность сердечного ритма- гугли , она показывает регулировку работы сердца нервной системой , мозг же регулирует кишки
Мне там на бумашке и написали - рекомендуем обратиться к психоневрологу
Анализ вариабельности сердечного ритма — это новая методология исследования процессов регуляции физиологических функций, где система кровообращения рассматривается как индикатор адаптационных реакций всего организма
Вариабельность сердечного ритма отражает сложную картину разнообразных управляющих влияний на систему кровообращения с интерференцией периодических компонентов разной частоты и амплитуды: с нелинейным характером взаимодействия разных уровней управления
Существует интерес к ВСР в области психофизиологии. Некоторые результаты указывают на возможность отслеживания уровня стресса по характеристикам ВСР
взрывы в голове ДО пароксетина начались , пароксетин их убирает
карбамазепин будто загоняет в депрессию если жрешь хотя бы пол таблетки , и спатки от него прет но просыпания он не убирает
как то не шибко он настроение регулирует , я под ним будто дофамин теряю, вообще ни ничего делать не хочу ( по психотипу я интуитивный а интуиты любят всякое новенькое чтобы дофамин выстрелил ) ну напирмер на рыбалочку или покачаться или инфу какуюнить поизучать
амитриптилин кстати может быть правильней для меня будет
про гипергидрацию в побочках карбы читал , но про опухание я говорю именно глюковое опухание у нас после физ нагрузок , карбамазепин убирал ( но не всегда ) опухание и зуд сисек брату убирал и гастропарез нам и изжогу и пердеж после качалова он убирал нам то есть стормаживал импульсы эти лишние
у меня последине года же до пароксетина вообще через несколько подходов интенсивных я начинал зевать , вообще мозг нагрузку не терпел
мы в зал пошли недавно - так желание качаца появилось во первых народ , хочется проявлять себя дофамин эндорфин поднимаются
а потом - глюки , ну вот как так , делаешь то что тебе нравится и получаешь глюки
значит не может адаптироваться мозг к стрессу совсем
у эндокринолога был брат - там молодая не шарит лишь на ттг анализ сказала - ттг чууууть повышен у брата , читал при депрессии как раз так и есть
от пароксетина откровенно быстро растут ногти - анаболизм повышает или усиляет временно глюки которые влекут за собой ГИПЕР КОМПЕНСАЦИЮ анаболическую ?
сегодня сьел не 25 а 30 мг парокса и раздражительность прет блин
надо на 25 все таки сидеть
психиатрша там 40 лет в работе но думаю толком особо не шарит хотя вот карбамазепин прописала же
мне предлагали лечь когда я сначала к другой ходил там молодая татуированая клуша с пирсингом прописала шизу мне ( думаю от личной неприязни что к ней спортики пришли а она закомплексованая целюлитная клуша выучилась на психиатра а у самой фобии потому аттухи )
я ходил именно в дурку баба сказала полежи на 2 недели
я думаю никуя там толку нет ложица
или дальше лечица или ваще инвалидность делать
кстати !!!! у меня ухо оглохло в 2009 вроде
тупо взяло оглохло ухо сначала заложило оба будто , нейросенсорная тугоухость на одно ухо отвалилось в улитке сенсорная часть звуковая
это 100 % глюк сосудистый то есть невроз с рождения