26.05.2020 ( 19-й день с конвулексом 1000 )
тизер - 25
... проснулся в 01-14 ... вчера нас топили соседи сверху .. в туалете ... я живу на 1-м этаже ... аварийщики не смогли перекрыть воду в доме, комунальщики смогли это сделать только ближе к обеду. Когда сделали - оказалось надо весь стояк менять, пришлось разобрать весь туалет. Когда типа сделали и включили воду - сверху полилась ниагара, у соседей посрывало краны общие, пока комунальщики повылазили с подвала и до меня дошли - я уже думал конец будет, сверху начало крошиться бетонное перекрытие между этажами, пока комунальщики опять всё не позакрывали наверное час прошёл, туалет камнями завалило до комплекта вместе с текущей водой ...
Tommy Adõs писал(а):
Очень похоже на ПТСР, грамотный специалист сможет вам помочь.
грамотные специалисты меня вели долго - и по итогу от меня отказались, сказали что не могут помочь ... не буду называть фамилий, но люди грамотные ( должны были быть ) свои кафедры, заведующие отделениями, главные внештатные специалисты ...
Tommy Adõs писал(а):
Но самое главное это научиться противостоять злу которое обрушивается на вас. Отрастите зубы. То как над вами издевались эти люди переходит рамки дозволенного. Если они могут позволять себе такое, почему вы должны это терпеть?. В каждом из нас есть элемент агрессии. « у тех у кого есть меч, и умеют им пользоваться, но решает держать его в ножнах, унаследуют мир» . Это значит, что люди, которые способны на агрессию, в правильной моральной позиции.
это всё уже в прошлом, прошло много лет ... сейчас отношусь к происшедшему спокойнее, меня уже давно не трясет от воспоминаний происходящего ...
Tommy Adõs писал(а):
« они сказали что если их вызову - будет уголовка и тень на ребенке на всю жизнь.»
Те, кто маскирует свой страх и беззащитность под предлогом высокой моральности, не могут отвечать на внешние угрозы из-за своей трусости.
На ребенке это никак не отразится. Куда хуже ему будет жить с психически нездоровой матерью.
уголовка была бы на матери - тут дело не в моральности, а в идиотском отношении людей ... если у ближайших родственников уголовка - человеку много куда закрыты двери.
Tommy Adõs писал(а):
Куда хуже ему будет жить с психически нездоровой матерью.
я прошёл 4 или 5 судов ... уже не помню ... вы думаете у нас в государстве отец может отсудить права на ребенка ? хрен там ... на всё то время пока она блядовала суд обязал меня выплатить ей алименты, хотя ребенок жил со мной ... знакомые дошли до верховного суда ( по своим знакомым - там сказали - даже не рыпайтесь, вы ничего не выиграете, но я старался ... и что по итогу ??? )
Serj писал(а):
Добрый день
frost, Осталось всего лишь 10ть дней. Держишься
привет

а у меня и выбора - то особого нету ...
Serj писал(а):
Попытался пройти этот путь — крайне специфичен. От себя добавлю, если наблюдается бесконтрольный выброс адреналина днём, то стоит попробовать этот метод лечения, иначе это будет большая трата как времени, так и средств...
Все мы по своей сути травмированы в современных реалиях и этот диагноз можно поставить практически в любой ситуации... Возможно вы дополните информацию из своего опыта, как определить ПТСР, какие основные биологические признаки с ваших наблюдений, не психологические, учитывая, что ПТРС можно назвать даже то, что Фрост переживает раз за разом неудачи при подборе препаратов? Считаю КПТ более эффективным и действенным методом при диагнозе псих ПТРС без явных биологических проявлений.
у меня товарищ - декан факультет психологии( в моём же городе ) ... про КПТ с ним много говорили, после первого же сеанса он мне сказал, что я уже давно разложил свою проблему по составляющим и решил её ... может быть это сработало бы в самом начале, но не сейчас ...
Freshi Shi писал(а):
Фростик. не пытался переместиться пожить в деревню. на дачу. так. чтоб не было ограничение по времени? Изменить место сна(надувной матрац, гамак, спать одетым- я серьезно!).
Привет, я туда каждую пятницу перемещаюсь
Freshi Shi писал(а):
Почему не действуют инъекции феназепама. альпразолам. диазепам.?
диазепама у нас нет и не будет походу ... его тоже к наркоте приравняли ... почему не действуют ... действуют

просто именно на сам выброс из сна не работают ...
Freshi Shi писал(а):
Почему не действуют АДы-сонники в малых дозировках под прикрытием НТ? НЛ-сонники
потому что походу у меня разновидность БАР ? ... скажу даже больше ... месяца три назад покупал пачку 5HTP, т.к. многим он для сна помогает ... так вот ... одна капсула на ночь - и я даже заснуть не смог ...

... сейчас хочу месяц вальпрот пропить, чтобы попробовать мирт в малых дозировках подключить ... пока побаиваюсь, вальпроат вроде от месяца раскрывается ...
Freshi Shi писал(а):
Побыть без препаратов, но тут надо жить будет без лекарственной поддержки. которую и поддержкой то сейчас назвать будет проблематично. Может решишься организму дать перерыв? Ну оставить чуток квета для сна типа я что-то пью.Что будет в худшем случае? Я так понимаю. ты засыпаешь нормально.
сейчас снижаю квет постепенно ... вальпроат трогать не буду - может сработает, определенные позитивные фишки на нём есть всё же ...
Freshi Shi писал(а):
Симпато-адреналовые выбросы хорошо купирует анаприлин+бензо Он быстро и короткодействующий. но опять же.. проснулся. положил под язык и лег. И так каждый день. Вроде ты пробовал и это.
анаприллин пробовал, бензо - с ним - нет.
Freshi Shi писал(а):
Ну и про то. что такую ужасную трагедию и участвующих в ней людей, их отношение к тебе. свои чувства. последствия этого для тебя забыть не можешь? А надо их простить?
нет, их нельзя прощать ... за такое - не прощают ...
Freshi Shi писал(а):
Ребенок. повзрослев. сможет по-другому оценить происшедшее, не захочет общаться -тоже хорошо.
я жду когда повзрослеет, жду когда придёт .. но понимаю, что этого может и не произойти ...
Freshi Shi писал(а):
Будут у тебя еще дети. если потребность в них будет не давать жить.
не факт, к сожалению
Freshi Shi писал(а):
А он живет нормально психологически. Ну не общаются и ладно.
все люди разные ...
Freshi Shi писал(а):
Симпато-адреналовые выбросы хорошо купирует анаприлин+бензо Он быстро и короткодействующий
паническая атака?
... по вальпроату - убрал тревогу, убрал плохие сны, болят и правый и левый бок ... тоже ломает сон если пить во второй половине дня, реально мешает заснуть ... пропью месяц - там буду делать какие - то выводы ...