Адская штукенция этот Теанин. С утра выпила и действие начинает разворачиваться. Сначала чувствовала какое-то возбуждение эмоциональное. Заявитель обещал концентрацию без сонливости. Начала волонтерить, ничего подобного, слова путаю, концентрироваться все также не могу, но зато делаю это с упрямой жесткостью. Потом больше. Мгновенная агрессивная реакция. Чуть что не по мне, сразу на дыбы и в "лоб". Агрессия лезет. Успокаивала себя, дышала, сдерживала. Что удивительно! Весь день как заведенная просидела в интернете и читала! соображалось и понималось, а что уже почти не понималось с бараньим упорством перечитывалось снова.
Весь день было ощущение эмоционального возбуждения внутреннего. К вечеру оно усилилось! И началось самое интересное. Так как вечером обычно мне становится лучше, вероятно поэтому препарат стал действовать в полную силу. И это я даже не принимала вторую вечернюю дозу, боюсь даже представить что было бы на ней. Так вот. Мне надо было ехать забирать детей из театра. Поехали с мужем. В машине боролась с тем же возбуждением, испытывая одновременно и сонливость. При этом давление и пульс оставались в норме, только пульс стал прекрасного наполнения. Так вот. Приехали по адресу, я вышла из машины и 10 минут!! искала театр, разгуливая туда-сюда вдоль дороги!! Замечу, что это уже невозможно очень длительное время из-за адовой иллюминации и звуков, у меня такой начинался дериал, что начиналось предобморочное состоянии, обычно я выбиралась с улицы на автопилоте, а тут.. иду, улицу разглядываю, на машины внимание на обращаю, иллюминацию игнорирую! Я даже не обратила на это внимание сначала, а потом поняла, что иду вдоль центральной улицы и соображаю
Дальше. Оказалось, что приехали не по тому адресу, я села в машину, на возмущение мужа, умудрилась дать ему жесткий отпор (откуда то взялись силы) и мы поехали по правильному адресу. Детей забрали вместе с учительницей. Едем обратно и вдруг, из меня как полезло, то как обычно я раньше себя вела, разговоры о том как прошел спектакль, комментарии, хохот, жестикулирование. Все, как я дела раньше. Я сама то говорю, а внутри шок, не пойму, как это происходит, я обычно в это время свернувшись ковриком сплю, ну или молчу как рыба, а время на секундочку 23.30.А я при этом еще сижу на переднем сидении в машине, когда сто лет уже там не ездила, по причине непереносимости фар и дорожного освещения.
Приехали домой, время 12, все спать, а я спать не могу, хотя и хочется безумно. Ложусь, а у меня рой мыслей: что это было вообще, как теперь спать, в общем, накрутила сама себя еще. Лежу, боюсь валерьяночки выпить, думаю вдруг бомбанет. Час пролежала, встала смелая такая, накапала валерьянки, выпила, пошла умирать в кровать)).
Нагнала ужаса, пошли волны по телу какие-то, я думаю, ну здравствуй ПА, сама себе устроила, применила все свои знания, успокоила себя и через 15 минут спала как убитая с 2.30 до 8 утра, а потом еще 2 часа поверхностным сном. Однозначно валерьянка соединилась с этими остатками зелья и усилилась, так как чато ее пью и точно знаю как она на меня действует. Утром состояние так себе. Как с похмелья. Как будто я не валерьянки накатила, а 200гр.коньяка.
Не знаю, что там в капсуле за адово зель было, но сегодня как -то очково пить, очень уж это возбуждение навязчивое, тяжело переносить. Хочу пояснить. Такое возбуждение я испытываю не в первый раз и оно обычно бывает у меня еще сильнее, но длится не весь день, могу себя успокоить, а тут весь день и навязчиво.
Есть идея, отсыпать из капсулы половину и посмотреть эффект. По-моему мне целой капсулы много. А вообще, если это возбуждение убрать и все остальное оставить, то вполне себе прекрасно было бы).