В общем 3 недели на 10мг ципралекса. Из побочек только головная боль, с утра обычно ее нет, когда появляется жру пенталгин. Социофобия где-то на 3-4 из 10, это здорово. С аппетитом все ок, не как на золофте 0, иногда даже на ночь могу нажраться всякого из-за ощущения какой-то пустоты, которую хочется заполнить едой. Настроение ок и более стабильное, чем на золофте. Падает обычно из-за внешних событий, погода еще влияет, все такое. Но на ципре нет такого, что сидишь, вроде все ок, а в следующую секунду хочется убиться. Тревога есть, куда же без нее. Постоянно напряжены мышцы. Со сном пока не совсем нормально, пытаюсь убрать атаракс и спать только на мирте, 15мг мирта и невозможно проснуться, а 7.5 мало. Вчера пришлось жевать мозгокашу пока не заснула и поспала всего 6 часов. Квет пока не решилась пробовать второй раз, депрессивит он. На золофте сил было больше, но наверное много мне и не надо. С концентрацией и памятью стало чуть-чуть лучше, уже даже могу читать больше пары абзацев и мозг воспринимает буквы, только вот мысли лезут и мешают. Раздражение иногда накатывает, но кажется, всегда есть повод. Лирика с этим помогает. С плохой самооценкой где-то на 3, на золофте максимум было на 7 из 10. Неужели когда-нибудь я совсем перестану чувствовать себя бесполезным куском мяса. Апатии нет, иногда может на пару минут прийти мысль о бессмысленности того, что я делаю или мне хочется. Мне нравится разрисовывать себе лицо, хотелось бы наверное даже на курсы визажистов пойти, но ладно, помню я идею с курсами бармена, успокоюсь и пройдет скорее всего. Начала вязать вчера, потом болели пальцы. Но вообще здорово, что у меня появляются интересы. Иногда немного начинаю работать над своим проектом - приложением, вдохновение не всегда есть, да и сидит мысль, что ничего не получится. Срк есть, еще часть психосоматики тоже остается. Либидо также на 0. Как сделать, чтобы у парня тоже так было?:D
Вообще про лирику: начинает работать часа через 2.5-3, надо делать перерывы в пару дней, иначе можно за полторы-две недели уже до 600мг дойти, как мне кажется. И делить на 2-3 приема, действия лирики хватает часов на 5. С лирикой как-то проще принимать свои неудачи, прошлое кажется нейтральным, а не плохим, которое до боли хочется стереть. Есть состояние легкого расслабления, настроение лучше, убирает раздражение и помогает с социофобией, но тревогу в виде напряжения мышц все равно не убирает.
Вчера сидела и думала, что я боюсь зиму. Пришла к выводу, что это потому что прошлой зимой я свалилась в глубокую депрессивную дыру и наверное мозг думает, что сейчас будет также. А потом через какое-то время, я поняла, что не должно быть так, и вообще все мерзости, которые могут случиться, ожидаемы и вообще мне есть где жить, у меня есть рис и соевое мясо, что мне еще надо то. Я была рада, что эти тревожные мысли о зиме ушли, но оказалось, я выпила лирику и она начала работать. А сейчас сижу и опять неприятное ощущение в голове от этого всего.
4 недели без бухлишка. И почти неделя без мяса, было бы больше, если бы мне в лапше-бичике не попались кусочки мяса.
А еще окр. Сейчас я ем только из белых тарелок(у меня есть белые и голубые). И все никак не могу правильно поставить тюбик зубной пасты. Боюсь травануться чистящими средствами для посуды и все такое.
__________________________________ Депрессия, дистимия, социофобия, РАС. кветиапин 50, золпидем, кпт
|