ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ


наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.)
Текущее время: 24 сен 2020, 20:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 12:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2018, 12:04
Сообщения: 2
Здравствуйте, меня зовут Иван, 45 лет, нервная система крайне истощена ( мой диагноз ), гипер-раздржительность, когда включается холодильник убегаю из кухни, для меня это трудно выносимо, клаустрофобия пришла ( раньше не было ), очень плохой сон, просыпаюсь каждый час-два. В последние три месяца прибавился шум в голове, постоянный однотипный, и теперь не могу лежать на спине, если голова лежит на затылке начинается нудная затылочная мигрень. Копчик ноет уже десятый месяц, МРТ делал - патологии нет, скорее всего нервное как говорится. Постоянно мерзнут ноги, стопы покрываются холодным потом (разобраться бы в природе этого явления). Также делал МРТ головы, патологии тоже нет.  Из мед. препаратов ни чего не принимаю кроме феназепама 0,5 мг под язык когда уже не выносимо (всегда помогает), один-два раза в неделю, принимал бы чаще если бы не боязнь зависимости. Сегодня третий день принимаю много валерианы до 1000 мг в день, вчера была сильная ночная паническая атака, последняя приходила месяц назад на фоне приема ВОЛОКАРДИНА на ночь, что бы заснуть, заснул а через два часа паническое пробуждение (мне кажется важным это наблюдение), сегодня относительно спокойно, не считая того что в 4 утра стали одолевать мрачные мысли (они последнее время мои частые спутники) выпил 40 капель ВАЛЕМИДИНА, уснул.
Дома у меня нет, скитаюсь, работа постоянная не возможна. Прошлую зиму, зимовал три месяца Индии, много гулял, двигался, правильная еда, набрался великих сил, приехал в Москву 15 марта практически здоровым, к осени был окончательно разбит. В ноябре поехал в Тбилиси зимовать, шумный город, с нищим добрым и несчастным населением добавил мне затылочную мигрень, шум в голове и клаустрофобию.
Сейчас снял квартирку в тихом Подмосковье.
Началась эта история два с половиной года назад в г. Саратов на фоне стресса и  отказа от алкоголя ( до этого я каждый вечер выпивал ) а полтора года назад смерть отца усугубила мое состояние, в этот момент я пережил самую мощную паническую атаку ( серьезно думал что не выживу ). Десять месяцев назад находясь в Минске, после очередного невролога начал принимать ЗОЛОФТ аккуратно с маленькой дозы, через неделю вечером пришла сильнейшая лобная мигрень с ознобом, принял горячий душ, 1мг феназепама и отправился в постель, словил кайф, больше ЗОЛОФТ не принимал, обошлось.
Из хорошего: в Тбилиси я осознал что в общем организм без физических патологий и сразу отпустила кардиология, до этого постоянный учащенный пульс и скачки давления, но зарекаться не буду. Думаю что через разумное (близкое к истине) понимание проблемы приходит и выздоровление, но в моем случае, без успокоения ЦНС правильно подобранными препаратами не обойтись. А если бы кто смог мне обьяснить физику этого состояния, то выздоровление неминуемо. 


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Silvv68, Svet Lana, Маргаритка, Шломи и гости: 44


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика