Всем добрый день
.gif)
Я ещё дышу и шевелюсь..
Пусть не всегда активно и полной грудью, но это уже издержки возраста, времени (года и современности) и состояние души и тела..
Из последнего важного :
1.карантин (какая неожиданность!) и обязаловка носить носоротную защиту в общественных местах.
Для очкиносителя последнее просто пытка.
2.искуственная керамика более-менее удачно расположилась в моей пасти. Помимо этого (видно высшая сила решила, что ремонта в верхней челюсти маловато за раз) откололась часть пломбы в нижней челюсти.
Врач моя на радостях(народ то сбавил обороты посещения "лишних" врачей) сделала мне всё и сразу. Да так, что я уже и не знала, как правильно мои зубы встречаются в челюсти. Сказала, что вернусь, когда вспомню.. Ещё не вспомнила

Хотя в это определённо есть свои прелести: после процедур, функцию перемалывания пищи во рту просто не включала. Как то это неприятно и непривычно..
Зато напрягла знакомую проверить работу своей врача.она Сказала, что всё сказачно. Успокоила короче.
Надо бы позвонить зубной и появиться на доработку и доотточку.. Но пока так..нет сил и желания...
3.мама.
ДР. 80 лет. Прошло без особых проишествий.
Начихали на карантин собрались детьми, внуками и правнуками у нас на природе. Включали прямой эфир из России с поздравлениями. Все были рады и грустны. Брат и сестра там. Мы тут. Ненавижу когда чувствую это в живую.. Купили ей велосипед для езды на месте(не знаю как это чудо по русски называется) она мечтала давно.
Теперь он мешает отцу жить. Просто безпричинно мешает и всё!
Я конечно могу предположить, что мама заставляет его тоже покрутить педали(а если она чего-то хочет, то проще исполнить, чем противостоять. Знакомо однако

) , а он всеми руками отперается от данного предложения и мечтает избавиться от источника напряжения.
АД маме идёт на ура. Появилось интересное состояние "я всегда в монологе" - диалог очень редко получается. Она говорит вроде бы с собеседником, при этом вставить слово возможно, но оно напрочь не воспринемается. Она не слышит как бы. Приходится повторять сто раз одно и тоже. И её мнение это аксиома просто. Особенно мило вести многоминутный спор о данном дне недели. Утомляет очень
4. Отец.
У него возможно гепатит Б.анализы показывают. Домврач послал к узкому специалисту. На следующий неделе приём.
Отец здал очень. Не ест толком. Только спит и лежит. Жалуется на полное бессилие и головную боль.
Ещё ждёт приём у нервопотолога и "мой бой против риспередона". Посмотрим что она "запоёт". Если будет вылелываться, то буду искать другого врача. По русски она хоть и говорит, но если я всё равно хожу с отцом как переводчик, то и немецкий врач будет тот же эффект иметь.
5. Дети...
А). Старшие - не хочу даже вспоминать...
Средняя жалеет что уехала от нас. Старшая хочет сейчас сьехать
Короче Всё очень как всегда и очень не просто...
Б). Младшие- радуют, бесят, смешат, утомляют, выматывают...
Садика и школы нет. Зато есть усиленное употребления разных гаджитов. У обоих (7 и 4) теперь свои телефоны
Да, знаю что нельзя... Но пока так... Мне тоже уехать с мигалками в ПБ нельзя
6.внуки. Я их вижу иногда. Ростут, умнеют, капризничают и т. Д.
Мои младшие и внуки стали лучше ладить. Видятся мало и не успевают надоесть друг другу.
7. Муж... Работает (тьфу-тьфу), нервничает и расслабляется чем хочет и может.. Спорт иногда.. Иногда алк.. Иногда ещё чего легального.. Как фишка ляжет.
Я купила ему стимулятор мышц. У него спина болит часто, работа то сидящая.
Вот это мрак скажу я вам! Электрическими импульсами по моему живому телу это просто безобразие и боль.
Теперь примерно представляю эффект и ощущение от ЭСТ. Не хочу! Не буду!
8.животные в порядке. Зато дом в безпорядке-собака леняет опять зверски

Кот самый спокойный и самый удовлетворённо-умиротварённый член нашего конгломирата. Завидую ему сильно и явно.
9.
Я.. Это не так важно.. уже написала... Я есть - этого достаточно