Всем добрый ночер
.gif)
Из новостей:(Не в порядке хронологии. )
Счета (наша часть) за ремон ещё не пришли. Это всё ещё та фигня с протечками и последующих ремработах. Год всё тянется!! За это время реально построить дом и заехать туда жить.. Ну ладно.. Счета всё же пусть позже, чем раньше..
Да, и я решила и воплотила остальной ремонт ванной. С заменой умывальников и их начальников
Потом не дала мужу передохнуть как следует и кинулась на ремонт входного коридора с вытекающей от сюда заменой мебели..
Потом повернулся случай (средняя с внуками отчалила на сьёмное жильё. С глаз моих долой короче) отремонтировать и перепрофилировать имеющуюся и пустующую жил площадь. Теперь у детей отдельно игровая со всеми (за малым исключением) игрушками, Легами, куклами, машинками и т. Д. и т. П.
у родителей своя комната для отдыха, ночёвки и нужных всякостей.
О родителях кстати. Отец, после назначения каких то фуфломицинов (я ж умная. Я читала!

) для улучшения памяти при деменции, стал действительно лучше помнить
Я сама была на тестах с ним и сама видела и слышала его ответы. При этом ему ещё дали нейролептик (забыла название) Назначение было толковым, а вот дозу поднимать (до терапевтических) врач не захотела. А решила менять на рисперидон. Чему я очень была против. Учитывая огромные проблемы с сердцем у отца. При помощи домврача я оставила родителя на первом НЛ с повышением дозы и до "посмотрим как он будет работать на нормальном кол-ве"
Мама получила и пьёт (что самое главное!) АД миртазапин. Улучшения на лицо просто!! Сон плохой, тревожность, отрицательно-негативное мышление - всё это уходит. Вчера в первые за долгие годы слышала как мама смеётся!! Было очень не привычно, но приятно.
Старшая дочь опять с нами. В почти хорошем состоянии. Состригла свои дреды (ура!) и одеваться начала нормально. Не выглядит белой козой в нашем деревенском огороде
У малой проблемы с глазами. В конце марта (раньше нет мест просто) идём к врачу. Надеюсь не сильно страшно.
Пережили ежедневные (если не везло, то многократный) истерики по поводу без повода. Спасибо всевышний или какой там, что мы выжили физически и остались в хоть какой-то степени здоровыми психически
Собакина и кот подхватили блох синхронно и теперь я их пытаюсь от них избавить. Но то ли блохи какие-то зверски живучие(корона вирус блин

) , Толи леки мало эффективные - пока выигрывают в этой битве блохи...
Кстати о вирусе... У нас начинается Пипец в магазинах. Сметается всё, что долго хранится... Я тоже не много поиграла в хомяка..

как прикольно потом распихивать по полочкам и морозильничкам - холодильничкам жрачку. Хочу ещё.. Мужу конечно припомнила, что была уже давно идея моя тарить продовольствие.
Да и порешили, если будет совсем жуть, то в первую очередь сьедим кота. Не знаю почему. Так фишка легла
А ещё у нас теперь прибавка в живом уголке! Родилась.. Ээ... Вылупилась.. Ээ .. Короче на свет появилась рыбка махонькая в аквариуме. Одна. Как и почему не понятно. Мне продавец божился, что эти рыбки не плодятся.. Хотя это даже и удобнее.. Будем после кота, ухой баловаться при полной безнадёге..
О случайных не случайностях.
Я очень "удачно взяла на себя" бордюр тратуарный левым колесом, под углом в 90°

. И Первый раз, за 21 год моего вождения, пробила резину при этом.. Всё бы ничего ( приехал эвакуатор. Упёр к мастерскую. Одели новую шину
Через час я уже ехала дальше), но при этом у меня оторвалась подошва на левом(!!) сапоге
Ну и завешающим этапом про мну...
Наверное кто-то там, правящий житейской клоунадой, решил ознакомить меня со всей политрой состояний БАРа.. Не смотря на горы квета, лама и не влияющего на психику метформина.
Теперь я знаю, что такое быстрые циклы,
Или очень быстрые..
Утром ранним(вставала сама без будильника) уже куча планов и идей. Чем обьёместей и трудней, тем увлекательней!!
К обеду осознаю, что обед и уборка тоже ещё существую и ждут своего часа.
К вечеру хочется убиться и освободить родных от собственной персоны..
Уснуть не возможно.. Сон урывками и огрызками. И т. Д. С утра по новой та же шарманка.
Поняв, что надо как-то менять ситуацию, а то весенний визит в ПБ на скорой и с нежной фиксацией к кровати, вырисовывается всё ярче, мною было принято решение кушать на ночь прометацин. Каждый вечер. Сон стал получше. Качели по меньше...
А буквально вчера, а решила испробовать свой стратегический, неприкосновенный запас - феназепам!! Вот это веЩЧ оказывается!!! От 0,5 мг фена меня упёрло в такую тиш да гладь, что я наверное даже в утробе матери не имела.. Процесс засыпания занял от силы две минуты!(обычно я слушаю всякую фигню, пока не отрубаюсь. Иногда часами!!)
Мне показалось, что моё сознание плавно отделилось от тела и его так же плавно унесло в царство Морфея. Ночью, я так же два раза выплывала в ночную реальность и поняв, что время ещё не пришло, парила обратно. Я проспала до 9(!!), вместо привычных уже 6 часов утра. На дневном самочувствие особых феных эффектов не было обнаружено.
Теперь я борюсь с желанием повторить этот эксперимент..уж больно хорошо было

. Пока решила ждать худших времён(хуже, как известно, может быть всегда!) и довольствоваться приятными воспоминаниями.
Вот как-то так...