Добрый день всем
.gif)
Сегодня начало недели. Очередной.. Октябрь середина.. Господи почему время летит так быстро.. Я не успеваю как то в питать дни. Такое ощущение, что сижу в скором поезде и смотрю в окно, где пролетают очертания деревьев, домов.. А я не успеваю рассмотреть всё в деталях.. Насладиться пейзажем...они сменяются очень быстро..
Только слышно голос машиниста: мы покинули станцию "май".. Станцию "лето".. "сентябрь"..
А я впичатываю моську сильно-сильно к стеклу, в надежде запомнить хоть что-то.. Но поезд несётся слишком быстро.. Вижу только очень размытые очертания...
"Маршрут" каждый год один.. вот только скорость всё быстрее и быстрее..
Последние доки и переводы надо отнести на почту. Очень надеюсь, что немецкие бюрократы сработают в темпе вальса, и сестра в скором времени приедет.
Сегодня мне удалось наблюдать смесь великого мастерства и экстрасенсорных способностей, у работника сервиса от немецкой фирмы Neff. Моя короче в глубочайшем шоке

У нас сломалась плита.(кажется это так по-русски зовётся) Такая хрень, куда ставят кастрюли и сковородки, кидают в них продукты, включают это дело и еда должна вариться-жариться.
Всё бы хорошо, но наша перестала реагировать. От слова совсем. Если будильник и время она по требованию высвечивала ещё, то включать тепло отказывалась категорически. Муж на прошлой неделе позвонил в их службу поддержки. Они хорошо, прям замечательно отреагировали. Прислали мне 5(!!! ) СМСок. Подтвердили, что приедут трижды
1 Когда приедут. День. Понедельник в нашем случае.
2Время. С 11-15 часов.
3 время поменяли с 10-14. При этом позвонив мне на телефон до этого.
Ещё было сожаление одно и подтверждение, что служба сервиса приняла заказ.
Ах и ещё вчера одна (шестая уже) напоминание о сегодняшнем визите.
Мне в последнее несколько лет, столько СМСок не приходило, сколько эти прислали. Ну ладно, работают работу. Усиленно, скажем так...
Приехал дядечка сегодня в 9 58 и две минуты ждал возле машины, что бы зайти.

Мне из окна было хорошо видно. Он не курил, он просто стоял с чемоданчиком у открытых ворот, поглядывая на часы.
Зашёл. Проверил чеки и паспорт на агрегат. Спросил, что не работает. Мне хватило двух предложений описать данное состояние. На что он сказал, сломана электроника. Он уже (

) заказал новую деталь. И пошагал к двери.

Я уже преграждая ему путь успела задать три вопроса: у этой модели такие неполадки? Мне он ответил отрицательно. ( Я наивная надеялась, что возможно это брак с завода и именно по этому милый дядечка даже не глянул на плиту.)
Когда придёт деталька? На что он мне даже ПРИМЕРНОГО (!!!) времени - даты не мог сказать

И последний мой вопрос был :"как варить еду?"(глупо конечно, но ни чего умнее в этом состоянии шока не вывалилось) на что он мне, так же умно ответил :никак. У вас пауза варить...(логика железная, согласна)
И браво ушагал в даль, к своей машине. И так же быстренько уехал как и приехал.
Он был у нас целых 4(ЧЕТЫРЕ!!!!!)МИНУТЫ!!
Он не приблизился даже к этой сломанной плите!!!
Вот теперь, спустя пару часов и доконца врубившись в проищедшее, думаю послать им Смс-ку в сервис и спросить, что это было??

Он блин даже бумажки ни какой не оставил..
Если бы не дети, присутствовавшие, я бы подумала, что словила глюк наверное..
Вот. Доблесная немецкая технология глазами афигевшего очевидца..
Мне до боли интересно, когда деталька придёт, он тоже силой мысли её вставлять будет!?!? Прям интрига...