DJEKI, Стараюсь)
Лето подходит к концу. Из-за не хватки средств так и не получилось ни куда поехать в отпуск. Взял одну неделю, побывали в селе 3 дня и ффсЕ. Самое обидное для меня то, что я не смог повезти сына на море. Теперь ему будет нечего написать в школе по теме "как прошло лето" Просидел дома, проиграл на компе, просмотрел планшет - вот и лето.
Постоянно меня мучают мысли о моей "неполноценности" На работе ЗП не подымают. Другой бы поставил вопрос ребром. Написал заяву, и начал бы искать новую работу. Я этого не могу сделать. Я просто боюсь что-то менять. Я двенадцатый год на одном месте.
Короче хреново все это. Я даже боюсь заходить на Фейсбук или Инстаграм. Там все друзья выкладывают кто, где, что и как отдыхает, висит, радуется жизни, меняет работы, переезжает в другие страны. Меня это еще больше вгоняет в тупые мысли. Я чувствую себя "инвалидом" Мне стыдно перед женой и сыном.
С понедельника начались депрессивные состояния при пробуждении и в среднем до обеда. Сегодня четверг. Три дня пил для повышения настроения бифрен по 500 мг натощак. Реально помогает. Становилось лучше. Сегодня решил выпить Линбаг 300 мг. Раньше я пару раз пил такую дозу сразу. Но не на голодный желудок. Эффект наступал постепенно и через 3 часа было состояние легкости и спокойствия. Это продолжалось до самого сна. Вот думал сегодня так же будет. В 11 утра натощак выпил 2 капсулы по 150 мг. Через пару часов почувствовал действие. Но, блин, это не много не то что я ожидал. Меня начало бросать в жар. Начались перепады настроения. Тревожность возрастала до состояния ПА. Но потом отпускало.
Короче вывод - для меня 300 мг прегабалина за раз это много. Только если перед приемом хорошо поесть то можно. А так, на тощак надо пить 150 и ждать. Если что докидывать еще 150. Минут 20 назад пришлось выпить 1 мг Фена. Сейчас сижу, и жду как полегчает)) Прегабалин - загадка!!
Прошло часа полтора как выпил фен. Выровняло. Сейчас на душе спокойно, тепло. Полный штиль.!
Хочу еще вставить цитату с форума
"Мотылек". По поводу эффекта действия ГАМК стимуляторов. Иногда у меня получается испытать эти чувства, которые тут описаны.
Автор -
Gashish
нажмите, чтобы увидеть
"Безмятежное и доброе состояние ума не лишенное критической оценки происходящего. Глубокая эмпатия к людям. Действительно порой лиричное восприятие жизни. Притупление страха публичного выступления и вообще страхов. Откровенность речи. Разрыв шаблонов восприятия. Ускорение реакций, концентрации и мыслительных процессов. Ощущение предметов, как живых, на уровне фантазии. Краски, линии, формы становятся ярче, отчетливее. Усиление работы воображения. Ощущение, что находишься в мультике или сказке. Со стороны, если не сдерживать эмоции и полет фантазии, могут подумать что ты либо под алко, либо (отсутствие запаха решает) что под марихуаной (спайсом, солью, кодой... с чем только не путали). Даже темп и характер речи похож на что то, что объединяет речь под шафе, феном, кодеином и даже в моменты тупежки на MJ. Небольшое изменение размера зрачков, довольный взгляд, блеск и покраснение глаз тоже может выдать. Координация движений в зависимости от доз и привыкания нарушается от походки моряка до легкого не вписывания в повороты, а то и не ощущается.
Еще несколько цитат для тех кто злоупотребляет Лирикой.
Автор -
_corn
нажмите, чтобы увидеть
Я не миксовал с феней, дозняк 300мг, бак больше года не кушал и не тянет!! А фсе равео измена, собрался выпултлся все ОК , лира как и все ГАМК может сделать из сильного духом пОцана хилую тряпку!!
С год с Прегабалином, а Фенибутом лет 13. Физика не страданула, IQ на удивление хорош, могу бегать длинные дистанции дойуха( сравнительно) отжиматься, подтягиваться, брусья- хуюсля, многим фору даю. К слову я худючий по жизни, только с лирой в этом году не стесняясь надел шорты( еслиб не мелочь в карманах - на хуй ветром сдуло бы)). 2,5 года баковой системы позади и к этому нет возврата.
А до Лиры как было УЖ НУ ЕГО НА ХУЙ, сейчас вставая утром думаю о Лире, как последний торчёк, НО до лиры был ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ, сейчас затуманеным лирой взором смотрю в прошлое и ужасаюсь!! Бухал запоями, жрал таблы пачками до сверх передозов, куча дурок, таксикологий которым и счет потерял, вижу себя громящим мебель дома, или привязанным к кровати и аж страшно!!! Хуйня - война - лира шняга ломающая характер и еще та торба!!! Но бля на дурку, в таксикологию , мусарни трезвякти, в травмпункты с ножевыми, и видеть лицо матери кричащей -Петя, что с тобой не умирай??!!! Я НЕ ХОЧУ ТУДА НАЗАД!!!
Я не подпадаю под образ классического наркомана хотя у меня сотня друзей из их числа, большинство из них не считают ГАМК наркотиком! Врач сказал что я Политаксикоман и ни хуя с этим не поделать уже нельзя. Обдолбаться пох чем, любой ценой, я не верю что это животное был я.
А ГАМКи если они серьезно приходят в жизнь человека и он их УГАДАЛ, то он с ними доживет до гробовой доски, и жизнь в не них будет казаться серой мрачной шнягой, и память будет любезно подставлять те моменты где ты был гамкосуперменом и проводить антологии с трезвяком говорить что жизнь говно!!
Подумай мой друг перед тем как ступить на этот путь ГАМК сделает тебя мнительным параноиком боящимся собственной тени, кого раньше кого позже. Импульсы нейронов должны молниеносно проходить через синопсическую щель, а не тормозить от гамк буьтора который в ней как в мусорке. Это все равно что поставить в мой комп проц 486 или первый пентиум, целеноправленно уменьшить быстродействие! ( хотя и мамки и не совместимы, но так для примера)) как на яву вижу Максимуса и себя в 2001-м(( ППЦ похоже, а ведь я от коды перся раньше!!! А после после ГАМК от всех медленных плевался и фен ставил ниже фенибута))
Автор -
РИХТЕР
нажмите, чтобы увидеть
Жека а я сел. хоть и предупреждали люди не с форума. но почитали так в кратце, что мол вот, торчат же на ней. а я во всю глотку орал. да ну нахуй, я спрыгну. да. спрыгнул, ну и попал я ебу.
а посты эти, правдоподобные, и от всего сердца, чтоб люди знали, что шутки с этой хуйней плохи.
а кто ваще торчит на ней, ради кайфа и не прыгал с опиатов на ней. так прыгайте пацаны, девчата. и то чем раньше тем лучше. ни кайфа, нихуя, куча вреда, на мозг! на почки, да и еще не понятно на что!
я ваще мне кажется смирился что я на гамках. и иногда накатывает такая хуйня что я их не брошу, потому как руки уже упостились не РАЗ!
даже после таких постов. мне хочется пойти и нажратся в гавно. и забытся. потому как все это заебло!
туда, сюда, с одного на другое. а кто то еще дуркует, да я тока месяц, да я раз в три дня! не играйте с ОГНЕМ!
нажмите, чтобы увидеть
Русланыч красивый пост! прям подписался. это вам бля не коныки з гавна липыты))))
если в системе на Гамк. это беда. бля буду врагу не пожелаю!
кайфа нет и бросить не получается на всегда, пока она доступна.
бля не кушайте люди, пока вы еще не в торбе, даже на кумарях...
лучше на сухо!!!!!!!!! потом проще будет. есть гида, Ады всякие, сонниики, травки, че угодно. но не гамки. это, игра с огнем!
Люди потом на опиаты назад залазят, чтоб спрыгнуть с Гамков. над этим можно задуматься. что это нихуя не панацея, и никогда этим не была! это зло!
Автор -
Русланыч
нажмите, чтобы увидеть
Исходная установка - "со мной этого не случится!"
Вы, блять, че - железные? Печень алюминевая, почки стальные?
ВЫ ТАКИЕ ЖЕ КАК И ВСЕ!!!
Вопрос лишь времени - кто-то здоровее, кто-то моложе - но это похуй - система всех доведет до кондиции!
"Я не подсяду" - да кто ты такой, чтобы не подсесть. Тебе в ФСБ психику спецом тренировали, чтобы ты, закинутый в банду и юзающий наркотики по необходимости, не подсел на них.
От ГАМКов нет УБОД (детоксикация за 1 день) как у опиатов. Нельзя зашиться налоксоном как от геры. Нельзя зашиться как от алко! Аптека всегда под рукой, всегда улыбающаяся провизор вам в ручки положит и бак и лиру. Нашелся дешевый заменитель лиры-пфайзера, бак и так дешовый. Идеальные условия для присадки.
Нет????
Миртазапин 30 мг, с 10.01.20 - 15 мг. с 25.05.20-7,5мг, с 01.09.20 ноль.
Карбонат Лития 900 мг с 25/03/19