Короче справился со всем, что беспокоило. Почему не заходил на форум? Не видел больше смысла, пользы. Курятник, каждая вторая тема - апофеоз самолюбования, я такая несчастная напилась сорвалась и куча клуш, это оправдывающих и поддерживающих ) недуг как способ самовыражения, тут и поклонники-зрители, всё такое )) критику воспринимают единицы, адекватный диалог способны вести единицы. Я пытался даже лично с парой человек контактировать, которые писали где-то о том, что им нужна помощь и поддержка прямо сейчас... Люди просто наслаждаются вниманием, которое им падает за то, что они больные. Деформация какая-то. Спасибо top и Keeper911, позитивно запомнились как люди, молодцы. Поддерживали меня, советы хорошие давали. Больше людей здесь не увидел. За последние 4 месяца вошел в рабочий ритм, сделал несколько дел, заработал денег, сменил машину с малолитражного ситроена на volvo s60 2012 года с полным фаршем и кожаным салоном, полон сил, активен,накупил шмотья последних коллекций, пишу музыку, имею большие планы на будущее, сделал первую татуировку на днях, никакой депрессии, никаких вспышек неконтролируемых ярости, никаких упадков настроения, энергия через край, сон и аппетит отличные, планы на жизнь, большие цели, мечты. Что помогло? Бросил все те омерзительные яды, которые мне прописали. Кветиапин, вальпроевую, золофт, вот это вот всё. По поводу кветиапина - хороший новый сериал "Длань господня" с Перлманом (Hand of God), второй сезон, пятая серия, цитирую "кветиапин уже почти нигде не используется, так как он навредил большому числу людей", суть серии в том, что глючащий пожилой судья пытается решить свои проблемы кветиапином, и все ему объясняют, что это яд. Даже там где ему его толкают - 10 раз предупреждают что это отрава. И дозняк 100 мг утром и вечером, я как раз на таком же был ))) Это реально яд. С него выходы и побочки и долгосрочные последствия хуже, чем с тяжелой наркоты, я не шучу. Пока я жрал 200 в сутки, мне раз в неделю стабильно срывало крышу, психоз. Когда я переставал жрать - мне срывало крышу. Когда я бросал его - я не мог спать. Алкоголь не пью. Один раз пару недель назад вискаря 0.35 где-то выпил - потом расстроился. Неинтересно. По поводу психотерапии - в итоге я съездил еще на несколько сеансов к психотерапевту, и тоже завязал. Получил какую-то пользу. Собственно, он мне посоветовал кветиапин бросать. В последнюю встречу он не вывозил уже, ну я во всем этом разочаровался, бросил таблетки и начал травами лечиться. Собственно, пару месяцев лечусь только травами. Всё, что я понял за этот период - никто не поможет. Цель российской медицины, платной, так и бесплатной, в области психиатрии - не пациенту помочь, а обществу пациента, сделать пациента спокойным и комфортным для общества. Теперь я снова молод и весел, остр и резок, я снова решаю какие-то вопросы, мне снова кто-то должен денег, в общем, закипела жизнь ))) осталось личную жизнь наладить, но это мелочи, я об этом вообще не парюсь теперь, я себе цену знаю. Удивительно, полгода назад хотелось отношений со всей этой шерстью, которая от меня тогда лицо воротила, когда я в этом нуждался, теперь они не против, но мне уже не актуально. Думаю подругу одну старую себе из Москвы в гости выписать. Но это не точно. Можете тему прочесть, каким я был на старте и какой я сейчас. Зачем я это пишу сюда? Может, кому-то поможет, кто помощи ищет, выхода. Думаю, завтра сюда ещё зайду, и вряд ли когда-нибудь ещё появлюсь на этом форуме. Если могу чем-нибудь помочь - у меня контакты в профиле остались, пишите, помогу реальным, не диванным советом (большинство местных собеседников, мнящих себя экспертами, на это не способны). Слушать советы диванных об увеличении дозняка или экспериментах на себе дешевой аптечной чухней вроде лирики или что там актуально сейчас, которые глушат осознание своей неполноценности препаратами, вместо того, чтобы искать способы реализоваться - это как сидеть в котле с русскими из того анекдота про ад, знаете? В аду только два котла не охраняются - с евреями и с русскими, с евреями - потому что всё равно один лазейку найдет и остальных вытащит, а с русскими - когда один вылазит его оставшиеся в котле обратно тянут. Никогда не берите пример с тех, кому НОРМАЛЬНО, кто сломался, сдался и нашел себе оправдание. Не верьте слабым, когда они вам советы дают - они не хотят, чтобы вы лучше и сильнее их были, они хотят, чтобы вы такими же как они стали, чтобы им проще было жить в мире, зная, что их слабость - норма. Понимаете, да? Слушайте себя, верьте себе и всё у вас получится. Такие дела, ребята.
__________________________________ Победителей не судят, проигравших не жалеют.
|