Ну Keeper я согласен, я недавно вернул бывшую.. По ее инициативе (она, кстати и по своей инициативе и ушла) Сейчас конечно понимаю что совершил ошибку. Она меня в принципе устраивает, но я не получаю от нее чувств столь необходимых мне.
О чем я говорю, ну пример... Алена, я так хочу пить, мне так хочется попить - а у нас нет ничего? Может кола, фанта. Она мне говорит - нет, пей чай. А я приехал в час ночи с работы и сижу на кухне жру бутеры. Приходит на кухню ребенок и вытаскивает из тумбочки бутылку двухлитровую кваса, кока-колы... Иду спать, обидно, неприятно - но ладно, ладно, ладно... А ведь стакан всего-лишь хотел.
Еще один пример могу привести - вожу ее с тещей (приехала в гости) по театрам да магазинам. Кончились сигареты, поблизости нет магазинов. Мася, дай пожалуйста сигаретку - покупай за свои. Не дам, мои сигареты.
То есть она меня рассматривает как денежный придаток. Отдал 75 тонн ей, тридцать оставил себе. Но обратно на эти 75 тонн я не имею никакого права. То есть это ее деньги. Нет, колбаса вечером в холодильнике для меня есть. Но что-то более - сигареты, вода, которую она купила для своего ребенка(это не мой ребенок) - я не имею никакого права.
Там таких ситуаций вагон, как было сейчас, так и было ранее. Нет, я привык к такому. Это ее обычное поведение, она так 6 лет себя ведет, ну после того момента, как окончательно вещи в Москоу-сити не перевезла, точнее я перевез )))
Более того, когда мы расстались она в Сочи (мы отдыхали отдельно, так как она ушла - без скандалов и без ругани, мы задолго расстались до этого, но она некоторое время жила со мной) завела себе роман с мальчиком из Лобни. Когда она меня вернула, этот мальчик настолько хотел сексаю.... пример мы ездим по делам в выходные целый день, так он звонил ей на мобильный по 50 раз в день. Я сначала ничего не говорил (ожидая естественного разрешения курортного романа, который она завела, будучи в завершенных отношениях со мной), потом через несколько таких выходных я подумал, что похоже требуется помощь в завершении этого курортного романа - сказал ей - объясни Сергею что у тебя есть молодой человек, с которым ты живешь и заверши пожалуйста отношения. Завершила, ага! Неделю назад взял телефон в инет залезть, при ней, с ее разрешения... Лазил, лазил, переключился в Viber (вот случайно), а там поцелуи сплошные между ней и тем Сергеем на мегабайты!!! Я знаю и уверен что она с ним не встречалась и не перпихивалась, поэтому без оленьей ревности просто округлив глаза спросил - "дорогая, что это такое и зачем ты его придерживаешь?"... Мне сказали, да я его придерживаю, нет ты не подумай, он меня не зовет теперь сексом заниматься - он мне говорит что ждет, что любит. Мне говорит спокойно что кроме тебя у меня есть другой москвич тут параллельно любящий меня и ждущий, а еще у меня самооценка поднимается... И еще мне Сережу жалко. Занавес. Сережу ей жалко из Лобни, а для меня стакан колы от 4-х литров купленных ее ребенку жалко.
Она едет к маме с папой в Totskoe на Новый Год, а я технично отмазался от этой поездки. Ну что мне с ней ловить, она выжигает все чувства подобным поведением. Я ее если честно воспринимаю опять чужим человеком. И так как это повторение абсолютное того что было ранее, до нашего расставания. Естественно же задаю вопрос - а зачем мне такая жизнь с такими отношениями, когда я просто материальный придаток ее ребенка. И что я имею взамен? Колбасу в час ночи безусловно имею.
Последний раз редактировалось Macik2016 09 дек 2016, 16:02, всего редактировалось 19 раз(а).
|