Здравствуйте.Помогите пожалуйста своим опытом!
У меня типа социофобия и агорафобия.Пил 4 года феназипам. Вначале было все отлично! социофобия пропала моментально,но через некоторое время часто агрессия,бессонница и доза по 6 таб. 1мг. после перестал действовать.
Потом резко бросил.Спать вообще не мог.лег в психбольницу...лечили пароксетином 1таб утро, труксалом 3таб ночь, тералиджен 4ночь,спать маленько стал.тералиджен дома бросил так как совсем пустышка для меня.несколько раз бросал пароксетин и переставал спать.
Ходил в дневной стационар с проблемой социофобии и сна. Назначали сероквель 400мг вечером...сна так и небыло,вернулся к труксалу. Пробовали пропазин на ночь.С утра ЖЕСТЬ!!!ЗОМБИ! Состояние не рабочее совершенно и вообще не до чего!!!Вернулся к труксалу. Добавили атаракс от социофобии, но для меня он пустышка.Так ничего не подобрали.Добавили акинетон от сковывания ног.
После врачу пожаловался на увеличение веса и она предложила заменить пароксетин на ципралекс.
Залез на ципру без проблем!Социофобии и агорафобии не стало.труксал снизил до 2х таб. да и от акинетона легкая эйфория нравилась.Спать стал нормально, НО!!!от акинетона потеря памяти и мышление на нуле...2х2 сложно посчитать!состояние не рабочее.просто сильное отупление.
Месяц назад бросил акинетон и через 2 недели пропал сон.
Сейчас 20мг ципры утром.3шт труксала на ночь и таб тизерцина(тизер не чувствую вообще).Социофобии тьфу тьфу тьфу нет.Сон очень плохой.Мозг не отдыхает...просто дрема.Но к акинетону возвращаться не выход!
Посоветуйте пожалуйста что добавить?на чем спать???