Кота писал(а):
Ну что сказать, волбщем поговорила я сейчас с мужем, пыталась рассказать что со мной происходит, тк скрывать саое самочувстсие сил нет! Итак несколько месяцев сама сама и сама пыталась, поддержки нет! Думаю расскажу, может поддержит и легче лечение пойдет! В итоге услышалс только упреки, что я прикрываюсь, чтоб ничего не делать, а тапо лежать на кровати и смотреть тв! Что мол я стала такая ленивая! Что мне надо больше друзей, что я ото всех отгородилась! Никуда не хочу идти! И вообще мне надо нажраться пару раз и все пройдет! Короче я сама себе все понапридумывала, тк он считает, что депрессировать и тревожиться мне не о чем! Вроде как все хорошо! Сквозь слезы пыталась объяснить, что это неосознанная тревога и тому подобное, что мол от меня мало зависит, что нарушение биохимии мозга, что все непросто! Он начал орать и я тихо пошла легла, тк от ора мне стало плохеть! Ребята скажите мне как жить дальше с таким человеком, у меня все опустилось после его реакции! Нихочу ничего:( лечится тоже не хочу раз такая апатия и я зомби тормоз! Блин как тяжело разочароваться в любимом человеке!
Это очень больно и не приятно!!!!!муж это как раз и должен быть первым,кто Вас должен поддержать!!!!!!У меня первый муж,все считал что мои крики по ночам(один из первых серьезных симптомов моей Эпилепсии) ,мои переживания по поводу непонятных ощущений днем,приводили меня в ужас,но муж считал,что все это фигня,напился водки и все пройдет!так я в 21 чуть и не спилась,т.к страх был не описуемый,а слабоалкоголка как то спасала,но ночью всеравно во сне кричала)!И мы в общем-то и быстро расстались после брака!Второй очень старался войти в мое положения и достойно Воспринимал мои особенности организма и эти крики (он просто меня аккуратно успокаивал и я засыпала(но с утра я ничего не помнила ,просто какие то ощущения или какой то осадок оставался!но правда при нем и наших друзьях,у меня случился полноценный Эпи припадок,он был таким первым и Дай Бог последний!!!вот тут то я себя и накрутила ,да и врачи помогли,что детей иметь нельзя,работу тоже оставить ,за руль нельзя и у меня был дикий комплекс после этого приступа перед друзьями,Я СЧИТАЛА СЕБЯ ЭПИЛЕПТИЧКОЙ ,да и особо в гости никто не приглашал,пить мне запретили и еще и в припадках бьюсь,депрессия была около полугода,но я по натуре крепкий человек и характер папин,я конечно не лежала в кровати и не плакала,а тут же пошла на копеечную работу и нашла там знакомых которые не знали про мои проблемы и приняли меня такой какая я есть!я просто сказала,что не пью,потому что к спиртному отвращение ,вот меня немного подергали и успокоились,больше не предлагали!Понятно КОТА,что у тебя свое восприятие ситуации и у тебя свой характер,НО скажу тебе честно и откровенно ,тот приступ ЭПИ круто развернул мою жизнь в лучшую сторону,я поменяла друзей ,второго мужа на третьего(и думаю второй появился не просто так,он выполнил свою главную роль,он не отвернулся после такого позора перед друзьями,а круто поддержал меня и после этого тихо ушел,т.к мы не любили друг друга,а нам было комфортно какое то время,но жизнь моя ушла на новый виток!!!!Именно этот приступ сыграл важнейшую роль!!!!!так что не жди от мужа большого понимания,Прийми как есть,полюби свое состояние,а там Жизнь расставит все по местам!Твоя задача не сломаться!дай своему организму время!Я здесь на форуме поэтому и сижу,хотя теперешний муж за меня горой станет,я его очень люблю,но понять мои Фобии и то состояние при недосыпе он не поймет и я его за это не сужу,это поймет только тот человек,который это пережил,а здесь именно те люди,которые борятся за свою жизнь или пытаются не свихнуться от своих непонятных ощущений!!!так что пиши о своих проблемах,а мы пусть и не вылечим тебя физически,но зато успокоимся по полной