Привет

Ну че, буду врать дальше, на улице метель, дел никаких нет. Нет, конечно есть - два дня с компом возился, все пальцы пожог, так что сегодня закончить уже не получитсяj , а на кнопки клавиатуры нажимать можно, тогда поехали. --------Подход или метод третий. В его основу положено суждение , что между первым и вторым вариантом оценки правильности или не правильности какого то решения должна быть какая то золотая середина. Оказалось, что так оно и есть. Помните 100(ну или 1000 это не важно) опытов и из них 50 % положительных результатов против абсолютного ноля результатов. Так вот , серединкой оказалась единичка. Нет, конечно не сразу, а после некоторой тренировки, поначалу это два три положительных результата - ну для уверенности как бы, а затем как правило достаточно одного- появляется уверенность в себе. -----Представте себе разницу . Появилась идея, теперь надо посоветоваться с коллегами, а они не сильно" вьехали" по какой то причине(порой даже прич собств выгоды- согласен не сильно научно, но жизнь, понимаешь ли) Да и истина рождается не в споре, а плохое настроение, ведь даже элементарное обсуждение порой мешает, сбивает с мысли, которая тока тока вырождается в уме. Я уж не говорю, что теперь эта допустим признанная гипотеза должна стать фактом после того как ее подтвердят заслуженные( ничего против них не имею, но время то идет) По моим предположениям за это время я уже умер, причем вчера. Третий подход ( во! придумал -научно фантастический)работает по другому,а именно. Если есть хотя бы единичный факт , пусть сто раз случайный - это уже факт, и человек, который его заметил, с этой же минуты начинает пользоваться выводом, который этот факт позволяет сделать, как естественным и доказанным законом. Т е через две три минуты закон готов , хотя иногда на осознание требуется и пара суток. Такой человек за день может заметить и три и более, подобных закономерностей, и причем когда эти закономерности ложаться на уже подготовленное мировоззрение( а оно формируется все быстрее) то и запоминать то ничего не приходится. Т е человек не напрягается, не думает - он просто понимает что происходит. Естественно результат получим в зависимости от того в какой системе мировоззрения мы живем. Живем в мире шоу бизнеса мире значит один вывод, живем в мире искуства то другой, живем в мире торговли -третий и тд. Подобная система оценки и выбора приоритетов обычно существует в подсознании (НУ ВОТ! ПРЯМО И ПОМЕЧТАТЬ НЕЛЬЗЯ - СРАЗУ ВРЕШШШЬ!

И ДОКТОРА МНЕ ПОКА НЕ НАДО- Я СКАЖУ ЕСЛИ ЧЕ) короче мы к энтим вопросам позднее вернемся, когда будем учиться тормозить ПАНИЧЕСКУЮ АТАКУ. Так вот. По подобным законам живет все больше людей , например так называемые ИНДИГО хотя конечно это достаточно молодые люди, что и позволяет им так жить просто потому что они такими родились, ну а все проблеммы с этим связанные начинают , я так думаю, проявляться, когда подобная работа на форсаже( так неизбежно случится если не научиться за собой следить) доведет организм до ручки, или же когда такой человек столкнется с подобной же силой, которой он перешел дорогу.Я так думаю что на сегодня хватит -совсем уже заврался блин, сам себе не верю. А то еще эти индиги фиолетовые присняться ночью, а мне завтра снег чистить - вон какая метель -че к утру наметет.