asberg21, видимо это стандарт такой на западе. Вообще я тут с кем не общаюсь, многие говорят, что медецина это прачечная денег больше, что похоже на правду. Т.е. Если жизни угрозы нет, то можно лечение ограничить разговором, взять оплату за прием врача и отшить домой. Я приезжал в амбуланс ночами, с паническими атаками, плакал, просился в диспансер, меня трясло, в глазах рябило, были нетерпимые судороги по ночам, а днем неутихающая нестерпимая тревога и психомоторное возбуждение..Хоть бы таблетку какую дали. Анализ крови, презрительный взгляд рецепшиониста, и домой. А с фемели доктором таже история. В общем все методом проб и ошибок с большими усилиями и терпением. Я уж думал паковать чемоданчик и на лечение в РБ. Кредит на дом удержал и отговоры родственников. Сейчас вижу, что сам себе помощ буду оказазывать. Хорошо еще таблетки всякие можно взять. Рецепты без проблем. А КПТ дорого да и сам я попробую методы релаксации освоить. Сейчас чувствую ком в горле, напряжение в теле, но уже значительно лучше, чем до начала приема АД. Так что
asberg21 мы в похожей ситуации. Я надеюсь все будет нормально, надо только поработать над этим и не надеятся на здешнего доктора. Но это конечно требует терпения, возможно ошибки, и постоянной работы (изучение спец.литературы по этим вопросам, отзывы людей получивших результат в лечении подобных болезней, подбор схемы психофармы с тенденцией выхода на моно АД терапию а в дальней перспективе 3..5 лет снижение доз и полный уход от Таблов)
Это пока мечты и планы, но жизнь конечно покажет. Я к слову в 2003 жил на севере Швеции почти год, очень похоже все на Канаду. Флаги только разные. Знаю Норвегия тоже близко к этим странам. Самое ценное в западной медецине это зарплаты врачей. А так они могут решать в основном очевидные проблемы и то дойдешь пока очереди дождешся и могут реанимацию довольно быстро делать. А вот с реабилитацией или с болезнями не угрожающими жизни-туго. К животным отношение гораздо более гуманное, чем к людям. Что делать - надо принять :( Но хорошо что есть такие источники инфо как этот форум, с его замечательными участниками :) Мне повезло, что я нашел вас
Еще
asberg21 дайте ссылку на вашу ветку где вы описали ваши хождения по мукам. Мне былобы интересно ознакомиться. Спасибо. Пусть вам становиться лучше.