Iriska, спасибо! Вы очень сильная и у вас большие планы, которым суждено сбыться. Как мне кажется, корни наших проблем не только во врождённой особенности функционирования мозга, травмах и т.д., но и в тысяче бед от соматики. Куда не тики - в функционировании любого органа есть проблемы, требующие лечения. Резко упало зрение - с -1,5 до -5,5 всего за два года. Из ряда вон выходящих зрительных нагрузок не было... Мне нравится ваша подпись. Купила рексетин на свою голову. В точности так же как и Сансевьера спала на ходу. Сделала неудачную попытку выйти на работу оператором ПК. Мне казалось, что это просто, но я не выдержала заполнение квитанций 10 часов кряду. Косячила по страшному. Дело в фокусе внимания, который направлен исключительно вовнутрь. Очень хочется привести себя в порядок до августа, уменьшить энтропию внутри. Планирую выйти на работу по специальности, только не знаю, получится ли у меня. Сейчас пересижу на простой работе. Связалась с Беккером, диагноза не назвал, но и нейролептиков не назначал, что позволило мне перестать грешить на шизофренический спектр. Написал, что вначале нужно обуздать тревогу, принимая стрезам по 50 мг 3 раза в день, а через 4 дня нарастить до 100 мг × 3 раза. Через неделю приема добавлять антидепрессант, который и предлагала Ириска, велаксин/велафакс/венлаксор, начать с малой дозы, с 37.5 мг, и постепенно растить до 75 x 2 раза в сутки. А позже начать ламотриджин. Его назначение мне не совсем понятно, но было упомянуто, что он способен профилактировать приступы мигрени. Обосновано ли его назначение? К великому моему огорчению, терапия в любом случае не получается бюджетной. Ко всему прочему, придется как-то скрывать факт приема лекарств от родственников, потому как мои проблемы они характеризуют как блажь и лень. Что и говорить, если даже приём анальгетиков при приступах мигрени сопровождается скандалами. "Так сильно голова болеть не может, а рвёт тебя не от этого". Впрочем, я сама виновата в факте своего рождения. Была ребёнком выстраданным, поздним и очень желанным. Родные хотят радоваться за меня. А что я? Что я могу им предложить? Лучше бы мне было не появляться на свет вовсе. Для чего я живу? Ведь так и не добилась ничего в этой жизни, с такими убогими данными это и вовсе невозможно...
Адекватны ли назначения? Я готова хвататься за всё что угодно. Но я наслышана о побочках вела, а ламотриджин очень дорог. В какой форме вел лучше покупать, в какой дозировке и какой дженерик?
|