|
Здравствуйте участники данного форум это скорее всего мое первое и последнее обращение к людям. Данная история о жизни и о текущей ситуации. Так-как я не хочу чтобы меня не смогли так просто вычислить участники форума я не буду называть свое настоящее ФИО и город в котором я живу. Можете ко мне обращаться просто как Алексей. Я родился в 2008 году на территории Кузбасса или как обычно говорят Кемеровской области, я рос в достаточно обеспеченной семье даже богатой но мне от этого богатства никакого блага не было, так-как мне не доверяли какие либо деньги вообще и покупали только что считали нужным купить так я ходил в одной одежде по несколько лет и ел в основном только хлеб яйца и картофельное пюре, мне даже не разрешали пользоваться кухонной техникой и готовить что либо другое из данных продуктов. Рос я в квартире там же и была сумашедшая бабка такая же сумашедшая как и мамаша и папаша, из-за чего я все время кроме школы проводил в своей комнате в которой не было даже мебели обой и у меня до 16 лет не было никаких электронных устройств через которые я мог полноценно выходить в интернет, одним словом меня воспитал бетон. Школу я часто прогуливал так-как я не способен был социализироваться и остаюсь таким и по сей день, в школе мне приходилось биться почти со всем классом до крови и переломов после уроков, после этого меня принудительно отправляли в спортивную секцию по боксу где мне били по голове те которые были меня старше на несколько лет и имели более развитую мускулатуру даже для их возраста уже не говоря о моей. После всех адских пыток я лежал в состоянии помутненного рассудка на полу в 22.00 вечера, и так все это происходило девять лет с первого класса. После всех адских пыток меня по инициативе сумашедших родственников отправили в добровольно принудительном порядке в техникум где пытки продолжились. В итоге я просто перестал ходить в техникум из-за чего сумашедшие родители заключили договор с директором данного техникума и сошлись они все на том что меня досрочно отправят на работу где я буду вкалывать на карьере по 12 часов как конь с графиком 2\2, чего я боюсь больше смерти. Сейчас я лежу на полу и не ел уже больше 1,5 месяца=45 дней, у меня уже настолько атрофировалась пищеварительная система(особенно желудок) что даже 200 мл воды желудок полностью усвоил только за 2 часа, также у меня сильные головные боли и боли в расположении печени и почек. Вполне возможно что уже завтра или послезавтра я умру. Я решил написать эту историю не столько потому что хочу помощи так-как я крайне сомневаюсь что вы мне можете чем то помочь а больше из интереса так-как опыта общения с людьми кроме как крайне отрицательного у меня нету. А также забыл дописать что они отобрали у меня все деньги,документы и еду и отправят меня на карьер примерно через месяц с лишним если я конечно не умру. Благодарю всех кто смог дочитать эту потешную историю уничтожения человека другими людьми, и также я все же разошлю свое сообщение и на другие форумы чтобы я мог получить больше комментариев, вдруг вы и впрям сможете мне помочь.
|