ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 15 июн 2026, 19:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июн 2026, 20:24 

Всем добрый день. 10 лет пью алкоголь, 5 лет ежедневно курю дурь, последние 2 года пристрастился к стимуляторам(шпек и первый) и эйфоретикам, неоднократно ел самые разные психоделики. Пару раз я мог умереть от овердозов и вызывал скорую. Сейчас есть долги, МФО и кредиты - миллион рублей. Приблизительно на такой образ жизни было потрачено более пяти миллионов рублей.

Предполагаемый диагноз - БАР + ПРЛ, последние 5 лет страдал от дереализации на фоне употребления психоделиков. 5 лет в пластиковом мире, под куполом, сквозь стекло, словно в аквариуме, я «жил» свою жизнь. Я благодарен то ли Богу, то ли психотерапевту и семье, что сейчас меня отпустило и больше я об этом не задумываюсь.

С психиатрами я лечусь последние 3 года, и недавно, уже полгода как, занимаюсь психотерапией. Смог уйти в ремиссию на 4 месяца, поспособствовал переезд в родной город, общение с близкими, психотерапевт и покой. Затем срыв на пиво, ганжубас и порошки.
Было перепробовано некоторое количество таблеток. Начал с антидепрессантов, на фоне приема которых меня выкинуло в длительную маниакалку. Психиатрами были сделаны выводы о моем предположительном БАР. Были назначены нормотимики, которые я пью уже 3 года не прекращая, вместе с антипсихотиками. На них я чувствовал себя ужасно. Мне помог лишь один антипсихотик - реагила(из четырех), который стоит больших денег, я вернусь к нему в ближайшее время, а пока только нормотимик (ранее ламотриджин, сейчас депакин)

Мне очень стыдно перед своей семьей, я часто плачу, что потерял многое. Пару лет назад моя крайне успешная карьера пошла под откос, меня уволили перед релокацией в США. Сейчас мирюсь с паникой и бессилием, особо не могу работать, живу на копейки. Изредка от эмоциональных потрясений ловлю психозы, в которых сильно трясусь и заикаюсь, смеюсь и рыдаю одновременно. В эти моменты я чувствую безумие во плоти, бешенный страх что этот психоз будет длиться всегда, и меня закуют в смирительную рубашку в дуэте с галоперидолом.
Последние 5 лет я был далеко от семьи, но сейчас обрел опоры. Счастье - это лепить пельмени со своей бабушкой, гулять с мамой и младшим братом, собираться в кругу близких. Время скоротечно, и мы не замечаем как наши родственники стареют. Одна из немногих важных вещей в жизни - проводить время с ними, ведь это те люди, которые любят тебя бескомпромиссно и просто потому что ты есть. У меня так. И я их тоже люблю.

Часто, словно мантру, повторяю сам себе вслух: я хочу умереть. Обычно эти слова не имели смысла, но последний год вспышками меня накрывает. Самое страшное, что в такие периоды мне становится тепло и спокойно, когда я думаю о том, как именно я хочу умереть, и как славно будет закончить свои страдания. Представляю какой покой будет в гробу. Я благодарен то ли Богу, то ли психотерапевту и семье, сейчас это беспокоит меня реже.

Всю жизнь меня сопровождает крайняя эмоциональность. Многие вещи очень меня трогают, плачу я от самых разных вещей: могу расплакаться из-за того, что случайно оторвал листик(дереву же больно), многие драматические фильмы пробуждают во мне слезы, часто они льются когда я читаю о печальных судьбах наркоманов, ведь они могли бы многого добиться в жизни. Но их ждала смерть.

Три дня назад я снова поднялся, отряхнулся и начал двигать дальше. Зашел на нехороший сайт и удалил свой аккаунт на 700 сделок. Скажу честно, это решение далось мне непросто. Но еще сложнее мне дается буквально за шкирку отвести себя на анонимных наркоманов на следующей неделе. Мозг очень хитер и не хочет чтобы я туда пришел. Мозг пойдет на все, чтобы употребить снова. Создаст в сознании ситуацию, выход из которой будет 1 - употребление(лаконично описал это один человек на форуме)

Мой психотерапевт очень меня просит посетить АН, наконец это свершится. Само собой, в обсуждении постоянно мелькает рехаб. В рехаб не могу. Есть обстоятельства и обязательства.

Что-то я рассказал, о чем-то позабыл. Своей историей я не хочу никого поучать, мы все взрослые люди и принимаем решения сами. Если ты сейчас в том же болоте - знай: я не дам тебе советов, потому что сам нихера не знаю. Но я буду рад, если тебе станет чуть легче от того, что ты прочитал эту историю. Мне стало легче, когда я её написал.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2026, 23:13 

GOSUSLUGI,
GOSUSLUGI писал(а):
Предполагаемый диагноз - БАР + ПРЛ
Нет или пока нет. У меня такие, но я в ремиссии: F84.5, F15, F14, F11, F19, F41.1
Подчёркнутые по МКБ-10 потыкайте.

Короче у вас аддикции, медикаментозная терапия неэффективна, рехабы не советую! Тоже неэффективно и даже опасно. Способов решения проблемы две:
1. Не употреблять наркотики.
2. Посещение группы АН, в вашем случае точно нужно. Это работает.

GOSUSLUGI писал(а):
Пару раз я мог умереть от овердозов и вызывал скорую
Повезло, у меня их раз двадцать, но мне тоже повезло.

Первый пункт наиболее важный, его несоблюдение обычно приводит к одному закономерному результату:
дневник ketamine
massaraksh писал(а):
покойся с миром, наш непутевый друг...мне так хотелось тебе иной участи...

Выбор за вами.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2026, 00:03 

Добрый день! Приятно пообщаться, Олег. Меня зовут Тимофей, будем знакомы.

HBx1989 писал(а):
Нет или пока нет

Можете чуть прояснить, почему вы так считаете? Из года в год специалисты мне ставили эти диагнозы, мои истории с перепадами настроения, депрессивными эпизодами, крайне эмоциональными состояниями, импульсивностью и искаженным самовосприятием как раз об этом говорят. Все это тянется с детства.

HBx1989 писал(а):
Повезло, у меня их раз двадцать, но мне тоже повезло.

Дай бог вам здоровья и нескончаемой ремиссии.

HBx1989 писал(а):
дневник ketamine

Я знаком с этой историей. Прочитал все 111 страниц. И когда я подошел к последней странице и увидел эту печальную новость, у меня полились слезы. Возможно это и сподвигло меня зарегистрироваться на форуме. Мне безумно жалко Петра, хоть он и сам делов натворил немало. Он действительно был хорошим парнем и мог добиться многого. Но количество препаратов, которые были опробованы, то, как скакали дозировки препаратов и с чем они смешивались... мне искренне непонятно, что им руководило. Может, это такая особая форма наркомании, заключающаяся в употреблении именно аптекарских таблеток? Может вам виднее. Просто это нереально, это не вывоз, я не представляю что там происходило на уровне мозга.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2026, 00:39 

HBx1989 писал(а):
медикаментозная терапия неэффективна
Я слышал эту идею от одного психиатра, у которого был на приеме. Она сказала, что можем попробовать таблетки убрать. Я наотрез отказался, так как нормотимики действительно разглаживают мое состояние, да и я уже не помню, как себя чувствовал без них. С реагилой, знаете, я почувствовал, что все приходит в норму. Впервые за долгое время начал здорово спать, начал ощущать себя человеком. Для меня она имела не такой седативный эффект, как другие антипсихотики(арипипразол, кветиапин, оланзапин).

Все остальные психиатры-наркологи настаивали на медикаментозном лечении, как и психотерапевт. Мне кажется, что с ними я смогу поддерживать свою трезвую жизнь наплаву. Понимаю, что это временная мера, и спустя время я все равно хотел бы отказаться от них.

С другой стороны, прием любых новых таблеток сопровождается риском срыва(предположение), так как я чувствую, что меняется мое сознание, что меняется химия в мозге. Я перестаю соображать и ухожу в срыв.
Особенно так было на антидепрессантах(золофт, эсциталопрам, флуоксетин) причем на минимальных дозировках. От них вообще со мной что-то нехорошее творится, я ухожу в отрыв. Сплю по 3-4 часа, при этом чувствую себя "восхитительно", делаю миллион дел, мир вокруг блестит и сияет. К этому прилагается особая болтливость, зрачки по пять копеек, агрессия, нескончаемая энергия. В такие периоды меня сопровождали бредовые идеи: я чувствовал себя богом, ощущал что познал нечто сокровенное, и теперь-то все как на ладони. Меня перло лучше, чем от любых наркотиков. Отчасти именно такие периоды помогали мне преуспеть в карьере.

За этим следовали тяжелые состояния. Лежал в кровати месяцами, спал по 14 часов и не высыпался. Не мог двигаться и нормально питаться. Не мог мыться и чистить зубы. Испытывал сильную социофобию(что мне абсолютно не свойственно). Да и в общем, чувствовал беспросветную тьму.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2026, 07:35 

GOSUSLUGI, не слушайте тех, кто говорит, что вам не нужны лекарства. При БАР они обязательны и пожизненны. К сожалению, не все психиатры бывают адекватны. Про зависимую часть вашего анамнеза я вам ничего сказать не могу. А почему вы сейчас не на реагиле, если она вам хорошо шла? Или я неправильно поняла вас?

СообщениеДобавлено: 12 июн 2026, 10:24 

GOSUSLUGI,
GOSUSLUGI писал(а):
Меня зовут Тимофей, будем знакомы.
:184m:
GOSUSLUGI писал(а):
Я наотрез отказался, так как нормотимики действительно разглаживают мое состояние, да и я уже не помню, как себя чувствовал без них.
Да тогда лучше оставить, в принципе много аддиктов, что я, что Тревожный, не можем без НТ - крыша едет. У алкоголиков в этом плане неким образом способен работать трилептал. Но корнем всего являются аддикции, преимущественно стимуляторами/эйфоретиками/эмпатогенами. Последствия необратимы, аддикции не поддаются медикаментозной терапии.

Вчера я прочитал сообщение бегло.

Понятно одно, с ними только жить, научиться этому можно, но если экзогенные вытекающие как у меня на примере ГТР (правда там ещё с мозгом проблемы, но я забил), то их лечить можно, но разбирать всё это должен врач нарколог. БАР это вообще не проблема в вашем случае, проблемы есть серьёзнее. Если БАР таки есть, то будет его терапия, сложнее всего с тем, что ВООБЩЕ не лечится.

------
Позже перечитаю всё.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2026, 10:43 

Riki писал(а):
А почему вы сейчас не на реагиле, если она вам хорошо шла?
Добрый день. Реагилу перестал принимать потому что финансово не мог себе позволить, пошел искать аналоги дешевле.
Помимо этого, мои состояния сменяют друг друга. В какой-то момент я становлюсь абсолютно уверен, что никакие лекарства мне не нужны, мол, они изменяют мое сознание, вот сейчас-то будет все хорошо, я буду трезв, горд и без таблеток. Забиваю, забываю их пить. А потом безумие и снова провал. Тяжело принимать, что болезнь существует. Мозг начинает усиленно доказывать, что все может быть хорошо и так. Причем эта уверенность нездоровая и непоколебимая.
Но все же - все что я пил назначалось специалистами, я не меняю дозировки сам и даю время эффекту от лекарств проявить себя, чтобы обсудить с врачом как двигаться дальше. Спасибо, что спросили.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2026, 10:52 

GOSUSLUGI,
Если в плане аддикций вы действительно хотите помощи, я выясню это сегодня, то при таком раскладе могу помочь, но не буду мягок.
Потому что когда твой друг говорит тебе: "Олеж, уже ничего не исправить", такое на всю жизнь запомню, такое не забыть, эмоции мои тогда словами сложно описать.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2026, 13:44 

GOSUSLUGI, вас видимо не удерживает до конца терапия. Вот эта убежденность, что вы и так здоровы, есть у многих барсиков, обычно идет как симптом подъема: гипомании или даже мании. Поэтому вы не можете ее оспорить логическими рассуждениями. Но вообще если антипсихотик хорошо подошел, то стоит побороться за то, чтобы пить именно его. Если вам не критично стоять на учете в ПНД, то можно попытаться выбить его там себе бесплатно. По крайней мере в московских пнд некоторые бесплатно получают брекспипразол, а он еще дороже.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2026, 14:15 

Riki,
Вика, не торопись и не зацикливайся на БАР в данном контексте, это вторично, я уже писал, что лучше бы у меня был БАР вместо всего остального.
Здесь речь идёт о ТЯЖЕЛЫХ наркотиках, они делают с мозгом такие вещи, которые ВООБЩЕ не поддаются медикаментозной терапии. Пруфы? У нашего Алексея.

БАР не исключён, его манифест как следствие употребления тяжёлых ПАВ вполне возможен, яркий тому пример Guf когда погнал из беседки, которую в невнимозе купил вместе с собакой. Вот там крыша поехала по полной! У него такое бывает, тотальная инверсия и ему вообще нельзя оставаться наедине с самим с собой, хотя бы уборщица дома должна быть с кем поболтать, иначе он сам себе такого наговорит, что пиши пропало, но ему в любом случае конец, дело времени.

Аддикции нужно разбирать долго и тщательно, с глубоких корней, в данном случае у меня вообще крайне мало вводных, это надо хорошо человека знать. Однако, да. Dmitriy_Tong после тяжелых наркотиков пересел на габатики, которые, как известно, в случае злоупотребление отменить самостоятельно или сложно или очень сложно или невозможно. В моём случае, с подготовкой нескольких месяцев можно сказать, что было просто сложно. С ним мне картина понятная, Dmitriy_Tong очень честен и детален.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2026, 14:29 

GOSUSLUGI,
GOSUSLUGI писал(а):
Дай бог вам здоровья и нескончаемой ремиссии.
Спасибо! :friends:

GOSUSLUGI писал(а):
Прочитал все 111 страниц. И когда я подошел к последней странице и увидел эту печальную новость, у меня полились слезы.
После его слов "Олеж, уже ничего не исправить" я как мужчина не плакал, сдерживал себя, но слёзы лились три часа. Просто сидел или ходил по квартире кругами и это было невыносимо.

Ну а в день его смерти включил голову, хорошо подумал, и погнал за опиатами, слава Богу отказали. Признался об этом Тревожному через час, было сложно, но у нас с ним такой уговор уже давно, ох и отгрёб тогда, так как просил опиаты под предлогом снять стресс из-за смерти друга от них же. Да, Тревожный меня по делу отчитал как никогда, такое всего раз было, чтобы я до такой степени опустился. Потом написал тому человеку, чтобы при любых раскладах никогда не давал мне их.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2026, 14:34 

GOSUSLUGI писал(а):
Может, это такая особая форма наркомании, заключающаяся в употреблении именно аптекарских таблеток?
ну да. аптечная наркомания. ведь легче убедить себя в том, что "лечишься", чем признать, что тобой движет желание кайфануть.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2026, 19:33 

GOSUSLUGI,
massaraksh писал(а):
ну да. аптечная наркомания. ведь легче убедить себя в том, что "лечишься", чем признать, что тобой движет желание кайфануть.
На всякий случай, Рада права, точнее не то, чтобы в таком контексте, но щас объясню.

Психотропные препараты вызывают изменённое состояние психики, а мозг аддикта неподготовленного коих большинство, включая меня и наверное вообще почти всех только под это и заточен. Изменённое состояние - мозг ищет калибровки и там даже на каликсте заторчать реально, Кетамин смог сделать это даже блин на трилептале.

Очень долго я это борол, точнее не борол, а не понимал.
По сути, вне ремиссии я бы мог до бесконечности искать способы удовлетворения в обход системы вознаграждения самыми разными способами. В 24 году это закончилось, ещё до золофта, но я перед этим так обкосячился, что спасибо клоназепаму, который привёл в чувства - было, что анализировать и наконец-то пошло в конструктивное русло, для начала отрезал габу к чертям, дальше - лучше.

Аддикции - это пожизненная самоКПТ.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2026, 04:19 

HBx1989 писал(а):
Riki,
Вика, не торопись и не зацикливайся на БАР в данном контексте, это вторично, я уже писал, что лучше бы у меня был БАР вместо всего остального.
Странно ты как то мыслишь.
Как это не обращать внимание на БАР?
БАР сам по себе может быть основной причиной пристрастия к алкоголизму,наркомании,игромании.Он же пишет,что это у него ещё до наркотиков,с детства.
Как раз БАР может быть основным спусковым крючком для дальнейших срывов.А следовательно и начинать следует с лечения БАР.Тут самая что ни на есть прямая взаимосвязь.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2026, 04:22 

HBx1989 писал(а):
лучше бы у меня был БАР вместо всего остального.
Но у него не ВМЕСТО,а ВМЕСТЕ.
Два в одном,а это гораздо хуже!

СообщениеДобавлено: 13 июн 2026, 07:17 

Waleri_Anka, Валери, :friends: ты мой луч света в этой беседе

СообщениеДобавлено: 13 июн 2026, 15:39 

Riki писал(а):
Waleri_Anka, Валери, :friends: ты мой луч света в этой беседе
:06n:

СообщениеДобавлено: Вчера, 02:09 

Дорогие, всем спасибо за ваши ответы, ознакомился с каждым. Буду потихоньку вести свой дневник, посмотрим сколько это продлится) интересно тут у вас. Казалось бы, форумы уже давно отжили свое, а тут жизнь кипит.
Часто я нахожу старые форумы по различным интересам и читаю сообщения 00-х 10-х годов. Часами могу читать. Дух времени был другой! Единство в рунете было.

СообщениеДобавлено: Вчера, 02:10 

HBx1989, :hi:
HBx1989 писал(а):
Если БАР таки есть, то будет его терапия, сложнее всего с тем, что ВООБЩЕ не лечится
Принял к сведению эту мысль. Тут есть правда. Действительно, страшно то, что наркотики накладываются еще и на таблетки, пару лет назад я ловил серотониновые синдромы от первого вместе с таблетками. Было очень страшно. И от этого можно умереть с наибольшей вероятностью. Но разумеется, даже страх смерти мне не мешал.
Бывало и так, что я просыпался среди ночи с сильными судорогами, все мое тело от пяток до макушки дрожало и мне не хватало воздуха. Ползком, на корточках, я добирался до окна и молился, чтобы это закончилось. Уже почти вызывал скорую.

Последний раз редактировалось GOSUSLUGI 14 июн 2026, 02:28, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вчера, 02:11 

massaraksh, рад знакомству!
massaraksh писал(а):
Хочу рассказать. Однажды я пытался вызвать маниакальное состояние с помощью антидепрессантов вновь. Это мне было необходимо, так как все вокруг рушилось, а я был без сил. Пробовал золофт, также пробовал 5-HTP для такого результата. Ничего не получилось) я лишь почувствовал, что мой мозг буквально плавится, умирает, мне было дурно, фляга свистела.
Вспоминаю, как я пришел к психиатру после месяца приема золофта. Открываю дверь, с улыбкой приветствую ее, и она уже на пороге говорит: что с вами? Я начал заявлять, что у меня все восхитительно, наконец-то так как и должно быть. Несколько раз на неделе занимаюсь любимым тайским боксом, учу испанский и английский, карьера стремительно идет вверх, потому что я предлагал сильные управленческие решения в области продаж для компании. Я действительно генерировал необычные, креативные идеи и воплощал их. Все было так легко и понятно. Сидел в офисе по 12 часов, уходил затемно. Вычерчивал на доске свои планы, чувствовал себя гением. Рисовал себе ту самую жизнь, в которой я буду очень много зарабатывать. Чтобы бабки сыпались из карманов. А все заработанное я спускал на все четыре стороны. В неприличных количествах. Конечно же беспорядочные половые связи, много и постоянно. Никогда не было такой потенции как тогда. Все что движется)
Моя агрессия выливалась в ссоры с друзьями и близкими. На меня смотрели и спрашивали: что с тобой? ты сейчас под чем-то? А я был под жизнью)
Психиатр заключил: сейчас у меня мания и мы срочно отменяем таблетки. Улыбнулась, посмотрела в глаза и спросила: а чего ты ко мне пришел с задержкой? Только когда закончились таблетки. Хотел получить рецепт и кайфовать дальше? Подловила.

Последний раз редактировалось GOSUSLUGI 14 июн 2026, 02:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вчера, 02:12 

HBx1989 писал(а):
Изменённое состояние - мозг ищет калибровки и там даже на каликсте заторчать реально
Интересно. Мозг аддикта заточен под кайф, до конца жизни. Действительно, когда я выхожу в трезвость и особо усиленно принимаюсь за спорт, я ищу тот самый кайф, чтобы меня перло. От пробежки или хорошего спарринга я могу плакать от счастья, меня сильно эйфорит.

HBx1989 писал(а):
Аддикции - это пожизненная самоКПТ
Будем внимательнее следить за собой, будем анализировать. Иначе гроб гроб кладбище.

СообщениеДобавлено: Вчера, 02:13 

Waleri_Anka, приятно познакомиться!
Waleri_Anka писал(а):
БАР сам по себе может быть основной причиной пристрастия к алкоголизму,наркомании,игромании.Он же пишет,что это у него ещё до наркотиков,с детства.
Да, верно и это. Детство вспоминается смутно, лишь короткими вспышками. Часто думаю о том, что я совсем ничего не помню о своей жизни. Просто находящаяся в настоящем точка. Родители бесконечно работали, молодая мама была не способна воспринимать то, что у нее есть ребенок. До сих пор у нас нет отношений мать-сын. По детству всегда все было или слишком ярко, или слишком темно. Буквально мир менялся в красках. Мне даже рассказывали, что меня беспокоили галлюцинации. Я просыпался ночью с глазами по пять копеек, бормотал невнятное, смотрел в одну точку и говорил, что вижу кого-то. Спишем на детское воображение. Последние годы я вспоминаю поведение своего отца, он тоже был часто странным. Я узнаю и в нем эти сверкающие маниакальные глаза, которые я видел периодами. А затем были тяжелые падения. Алкоголь и наркотики. Знаю, что он тоже обращался к психиатру. К слову, оба деда алкоголики, как и прадед.
На самом деле, торчебесить я начал задолго до алкоголя, хоть и пил я все подряд уже с раннего возраста. А можно сказать в детстве, в ход шло все легальное - газ от зажигалок, мускатный орех, кофеин в таблетках, триган, феназепам, энергетики. Безумно нравилось изменять сознание.
Waleri_Anka писал(а):
Два в одном,а это гораздо хуже!
Да, я часто слышал это от психиатров и психотерапевта. До сих пор не понимаю как это, не представляю в своей голове какое у меня количество циклов, американских горок. Есть длительные эпизоды сменяющие друг друга, а в них десятки разных других эпизодов и эмоциональность от погранички. Анализировать это тяжело.

Последний раз редактировалось GOSUSLUGI 14 июн 2026, 02:53, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вчера, 02:49 

HBx1989 писал(а):
яркий тому пример Guf когда погнал из беседки, которую в невнимозе купил вместе с собакой. Вот там крыша поехала по полной! У него такое бывает, тотальная инверсия и ему вообще нельзя оставаться наедине с самим с собой, хотя бы уборщица дома должна быть с кем поболтать, иначе он сам себе такого наговорит, что пиши пропало, но ему в любом случае конец, дело времени.
HBx1989, :06n:
Скучаю тихо по молодому и злому Алику
По тому психу от которого все вы МАТ
Но пока нету намека даже маленького
Все думают слава богу, но я так не считаю
Я был бы рад видеть его почаще
Алик умеет веселиться по-настоящему
Его кто-то все время пытается остановить
Но когда Алик в ударе он абсолютно неуловим
У меня нету расписания его визитов
Я чувствую это как что-то хорошо забытое
О том, что Алик заехал не говорю никому
Скажут крыша поехала, опять несет МАТ

Одиночество и для меня всегда было тяжелой историей. Мне невыносимо находиться с самим собой на едине. В голову лезут ужасные мысли, время будто останавливается. Люблю, когда рядом человек. Хотя бы в соседней комнате.

СообщениеДобавлено: Вчера, 03:09 

Riki писал(а):
Но вообще если антипсихотик хорошо подошел, то стоит побороться за то, чтобы пить именно его. Если вам не критично стоять на учете в ПНД, то можно попытаться выбить его там себе бесплатно. По крайней мере в московских пнд некоторые бесплатно получают брекспипразол, а он еще дороже.
С ПНД не вариант( с 20х чисел получу денюжку, отправлюсь к психиатру за рецептом. Может еще дозировку депакина/ламотриджина подкорректирует(даже не понимаю, что сейчас лучше пить, до этого долгое время ламотриджин 200мг, потом депакин 300мг, сейчас депакин закончился, рецепт просрочен, допиваю последние 10 таблеток ламотриджина 150мг)

СообщениеДобавлено: Вчера, 03:10 

Рад что написал сюда и всем ответил. Последние два дня была плотная работа, много работы. Тоже продажи, но за меньшие деньги и в реальной жизни, а не офис/удаленка. Так мне живется проще. Общение с людьми это мой заработок, мой хлеб. Ничего другого я не умею. На удаленке я сходил с ума, был погребен в своей квартире, и каждый день меня сопровождала паника. А в жизни, знаете, оп оп, скачешь прыгаешь, не замечаешь как время летит. Совсем другое дело. И аппетит проснулся, что для меня большая радость.
Встречались и соблазны в последние дни. Активно зазывали выпить, покурить. Сослался на антибиотики и ничего не употреблял. Сразу смерть представляю. Да, я трезвый сейчас, совсем недолго. Поэтому не буду говорить, что сейчас все иначе. Хоть и чувствуется так. Просто буду жить дальше и держаться. Скоро психотерапевт и анонимные. Всем спокойных дней!

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:55 

GOSUSLUGI,
Пункт 2.4
Мат затер, устное предупреждение
Я был бы рад тогда продолжить, но нельзя.
HBx1989 писал(а):
Сегодня третий шаг, один из самых важных, звонил сотруднице, сбрасывает - обычное дело, значит в работе с головой. Это даже плюс, вместо этого написал в ТГшку - есть идея. Так даже спокойнее будет и если у меня идея в условиях отсутствия возможности реализации чего-либо вообще (она так считает на реальных, весомых аргументах) - это просто не может не зацепить. Попробую эти "невозможности" делить на равные части. 
нажмите, чтобы увидеть
В то время как у мамы были на пределе нервы,
Я делал деньги из спидов и мела, делал первый,
Делил на равные части бошки пражского скана,
Больше стафа, навара, больше с каждого грамма.

Простите меня, чем быстрее вернусь к работе, тем быстрее этот деструктив повылетает. Всё друг с другом рифмуется блин..
Да и не стоит, трек в спойлере слишком злой, старый и наложился по времени к кромешной тьме, когда весело быть перестало, скорости стали частью гомеостаза.

СообщениеДобавлено: Вчера, 21:04 

GOSUSLUGI,
Едет он крышей сейчас по полной, а это значит потеряет контроль, уже потерял. Мне достаточно триггера, даже небольшого, 1500 км не станут преградой, я найду способы, я уже их знаю. Ему кранты, увы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа