ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 01 ноя 2025, 20:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 окт 2025, 02:52 

Всем привет уважаемые форумчане! Решил создать свою тему, а до этого отписывался в тему Фроста и иногда в некоторые другие темы форума.
Постараюсь кратко изложить проблему.
Присутствуют сильные нарушения сна. Сейчас пока ничего из препаратов не принимаю, только феназемам редко по ситуации или совсем коротким курсом дня 3-4.
В принципе всегда были проблемы со сном,засыпал быстро но потом выкидывал из сна меня подъëм в туалет часа через 4 примерно, но раньше я всегда досыпал ещё 2-3 часа,не таким глубоким сном конечно, но было терпимо.Год назад, на фоне стресса достаточно сильного для меня, сон начал резко становиться хуже, уже не досыпал после пробуждения через 4 часа, а в последнее время, несколько недель примерно, сократилось время до пробуждения и стало 2-2,5 часа,хотя именно по этому стрессу чувствую что ситуацию уже почти отпустил. Просыпаюсь и сонливости нету совсем. Знаю что уже не засну. Конечно пытался много раз мучаться, досыпать, но в итоге валялся в каком то полудрëме, в бреду, но не спал. Сейчас попал в больницу с сильной аллергией крапивницей которая отступать и не собираеться и не понятно из за чего выскочила, то ли уже из за бессоницы что то с организмом,то ли триггером послужило что я принял за два дня до появления симптомов 5 таблеток тералиджена по 5 мг. Колят дексаметазон, преднизолон и супрастин. В больнице тоже сон 2-2,5 часа. Понимаю что нужно антидепрессантом лечить ранние пробуждения, но боюсь пссд и то что читаю многим всё равно не помогает, пробуют меняют препарат, а со сном всё равно проблемы. Но выхода у меня всё равно нет, придётся принимать.На фоне этого недосыпа, болит голова.Буду очень благодарен за помощь и советы!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2025, 03:08 

Qwerty84, привет!!! :hi:
С открытием своей темы.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2025, 03:12 

Qwerty84 писал(а):
Сейчас попал в больницу с сильной аллергией крапивницей которая отступать и не собираеться и не понятно из за чего выскочила
На нервной почве от недосыпов вполне возможна.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Некоторые симптомы нервной аллергии:
Внешние проявления: крапивница, сыпь, раздражения, экзема. Чаще всего высыпания образуются в области волосяного покрова головы, но также могут поражать конечности, шею и живот.
Нарушение работы пищеварительных органов и дыхательных функций: затруднение дыхания, насморк, заложенность носа, кашель, хрипы, сыпь во рту, диарея, тошнота.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2025, 03:15 

Qwerty84 писал(а):
В больнице тоже сон 2-2,5 часа.
Ты атаракс не пробовал?
Сейчас при аллергии самое то.
Я иногда его принимаю,рубит хорошо и сон почти не прерывистый.Правда и днём потом сонливость присутствует,он долгоиграющий.
Зависимости от него нет,уже хорошо.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2025, 03:30 

Waleri_Anka, привет! Спасибо! Да, я тоже думал что может быть на нервной почве,но эта крапивница на самом деле тёмный лес как я понял, и врачи говорят что просто сбиваем симптомы и всё. Дальше если всё будет в порядке, сам уже амбулаторно буду искать причину.
Атаракс я давно очень пробывал,причём не один раз, совсем он на меня не действовал тогда.Но сейчас можно опять попробывать будет. А в больнице для сна у них укол анальгина с димедролом, но я отказался. Сейчас ещё за печень начал переживать из за этих гормонов что они ставят.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2025, 03:55 

Qwerty84, быстрей поправляйся!! :friends:
Я и сама время от времени страдаю от высыпаний всяких и не всегда удаётся найти причину. :unknow:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2025, 04:16 

Waleri_Anka писал(а):
Qwerty84, быстрей поправляйся!!
Я и сама время от времени страдаю от высыпаний всяких и не всегда удаётся найти причину.
Спасибо! :yes: У меня никогда не было подобных аллергий, это первый раз, да ещё такая сильная, что гормоны которые колят, до конца не убирают её, а только поменьше становиться. Сегодня спущусь в аптеку, ещё Энтеросгель куплю и попью, думаю хуже не будет.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2025, 00:34 

Выписался с больницы. Неделю очень сильная токсикодермия была, 99% из за 5 таблеток тералиджена.Сбивалось только уколами дексометазона и преднизалона, ни какие антигистаминные не действовали.
Фарму пока принимать ни какую не стал. Сон так же 2 часа и ещё и засыпать плохо стал, до этого хоть 4 было и засыпал быстро. Сегодня решил ночь вообще не спать,всë равно ни в одном глазу, пропустить и дотерпеть до следующего вечера, может повезёт и срубит. Депривация сна надеюсь не навредит с учётом и без того измотанного состояния. Даже минимальный спорт естественно забросил. Сейчас пока на больничном полегче эту депривацию попробывать.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2025, 03:52 

Qwerty84 писал(а):
Фарму пока принимать ни какую не стал. Сон так же 2 часа и ещё и засыпать плохо стал, до этого хоть 4 было и засыпал быстро.
Магний не принимал?Он точно ни кому не помешает и не навредит.Вечером за пару часов до сна можно принимать магний бисглицинат,магний глицинат,магний таурат.
Для сна не любая форма магния подходит.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Принцип действия глицината магния для улучшения сна заключается в том, что магний помогает регулировать нейромедиаторы и рецепторы в мозге, связанные со сном. Это облегчает засыпание и снижает частоту ночных пробуждений.

Некоторые механизмы действия:
Регулирование уровня гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК). ГАМК — аминокислота, которая играет решающую роль во сне. Она помогает подать сигнал мозгу о начале работы, постепенно замедляет его активность, тем самым способствуя засыпанию.

Участие в синтезе мелатонина. Магний способствует выработке «гормона сна» и помогает нормализовать циркадные ритмы.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2025, 04:52 

Waleri_Anka писал(а):
Магний не принимал?Он точно ни кому не помешает и не навредит.Вечером за пару часов до сна можно принимать магний бисглицинат,магний глицинат,магний таурат.
Для сна не любая форма магния подходит.
Принимал только Магний В6 форте в больших дозировках, но ни как его не чувствовал

СообщениеДобавлено: 07 окт 2025, 06:43 

Привет, у меня похожая проблема. Правда это уже третий эпизод. Сон слетел сначала совсем не могла засыпать. Начала пить ципралекс во второй эпизод он мне очень хорошо помог быстро сон восстановил, сейчас пью его уже 4 месяца, но пока еще качели, в целом засыпания он мне восстановил (тьфу-тьфу-тьфу) по начало совсем не могла засыпать, потом через пару раз в неделю, сейчас вроде засыпаю и сон крепче стал, но остались ранние пробуждения, и обычно не могу уснуть после них. Если в 4-5 проснусь еще терпимо, последние две ночи в 2 часа, это ужас конечно. До этого две недели было получше, уже думала потихоньку вылезу и опять ухудшение. Вот все думаю про ограничение сна, но не понимаю как оно может с пробуждения?

СообщениеДобавлено: 07 окт 2025, 06:54 

Марина85 писал(а):
Вот все думаю про ограничение сна, но не понимаю как оно может с пробуждения?
Привет! Я так понимаю например ты легла в 22,а проснулась в 3.00 , и всё, больше не ложишься и к следующей ночи ты будешь более уставшая и так постепенно время наращиваешь.Мне не подходит, так как я через 2 часа должен встать и до следующей ночи не ложиться, а это невероятно сложно, если ещё и работать надо.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2025, 06:57 

Qwerty84 писал(а):
Марина85 писал(а):
Вот все думаю про ограничение сна, но не понимаю как оно может с пробуждения?
Привет! Я так понимаю например ты легла в 22,а проснулась в 3.00 , и всё, больше не ложишься и к следующей ночи ты будешь более уставшая и так постепенно время наращиваешь.Мне не подходит, так как я через 2 часа должен встать и до следующей ночи не ложиться, а это невероятно сложно, если ещё и работать надо.

Надо пробовать других вариантов у меня видимо нет, ципралекс пока немвытягивает полностью, видела у
Бузунова видео где он говорил антидепрессанты плюс ограничения должно хорошо работать

СообщениеДобавлено: 07 окт 2025, 07:59 

Это ужасно конечно, я часто плачу, вся жизнь летит под хвост. Надо взять себя в руки и начать других вариантов нет

СообщениеДобавлено: 07 окт 2025, 08:23 

Марина85 писал(а):
Это ужасно конечно, я часто плачу, вся жизнь летит под хвост. Надо взять себя в руки и начать других вариантов нет
Это стресс, ничего с ним не сделаешь если он уже случился, сейчас надо думать как выкарабкаться с наименьшими потерями

СообщениеДобавлено: 07 окт 2025, 08:30 

Qwerty84 писал(а):
Марина85 писал(а):
Это стресс, ничего с ним не сделаешь если он уже случился, сейчас надо думать как выкарабкаться с наименьшими потерями[/quote

Просто у меня уже третий эпизод такой бессонницы, я так устала с этим бороться, но с другой стороны я знаю что это проходит

СообщениеДобавлено: 07 окт 2025, 08:49 

Марина85 писал(а):
я знаю что это проходит

вот за это и держитесь

утро: бисопролол 10, литий 300
вечер: квет 400, литий 300 ( габа 600, баклосан 12.5-25 - по состоянию )
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 07 окт 2025, 09:15 

Qwerty84 писал(а):
Принимал только Магний В6 форте в больших дозировках, но ни как его не чувствовал
Это не то. :25p:
Магний магнию рознь.Есть магний который наоборот активирует.Поэтому надо в нём ещё разбираться.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2025, 11:07 

Waleri_Anka писал(а):
Поэтому надо в нём ещё разбираться
Спасибо)Попробую куплю другой магний, но мне кажеться это как витаминки будут

СообщениеДобавлено: 07 окт 2025, 11:09 

В общем перетерпел ночь, не спал, тяжело было, тянуло в сон. Сейчас как то и не ощущаеться что одну ночь пропустил. Жду вечера и надеюсь на более менее приемлимый сон

СообщениеДобавлено: 07 окт 2025, 18:02 

Qwerty84 писал(а):
сильной аллергией крапивницей которая отступать и не собираеться

У меня с этого всё началось. Была очень сильная стрессовая ситуация ещё в старших классах школы.
Меня после этого стресса обсыпало с ног до головы.
Два года лечили аллергию) Естественно без толку.
Крапивница бывает 30 лет спустя время от времени.

Из препаратов самый лучший эффект давал Пароксетин. Ушли заботы и тревоги, перестал париться. Но это было скорее состояние спокойствия, а не пришибленности как на многих нейролептиках даже в минимальных дозировках. На сертралин аллергия, ципралекс просто чуть притуплял. Были ещё десятки препаратов.

Ранние просыпания тоже одна из моих главных проблем. Паксил и с этим помог в первый раз.

Побочки были даже плюсом. Набрал недостающий вес, удленил половой акт.
Самое неприятное - очень сильная непереносимость физических нагрузок. И со временем аппатия.

Застрял на нём года на три , но это было ошибкой. В итоге в этом состоянии апатии накопилась гора других проблем.

Дольше года крайне не рекомендую принимать.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2025, 18:06 

Qwerty84 писал(а):
больше не ложишься и к следующей ночи ты будешь более уставшая и так постепенно время наращиваешь

Чуть в гроб себя не загнал такой методикой.
Организму нужно дать отдохнуть, а не в ещё больший стресс вгонят.

Всё индивидуально конечно же)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2025, 18:10 

Aspirin писал(а):

не сработало ? долго продержался ?

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 07 окт 2025, 18:22 

f_rostt писал(а):
не сработало ? долго продержался ?

Недели две. Стало только хуже.
Первые пару дней даже мозги начали лучше соображать. Вроде под каким-то амфетамином лайтовым.
Потом ступор, тревога, дереал.

Не зря депривация сна применяется как один из методов пыток чтобы чердак уехал)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2025, 18:33 

Aspirin писал(а):
Не зря депривация сна применяется как один из методов пыток чтобы чердак уехал)

может надо не так сразу с места в карьер ... а часов 7 в постели себе оставлять ... а то рекомендуют с 6 и уменьшать ... мне-то в здоровом состоянии 10+ всегда нужно было, а сейчас и 8 хватило бы ...

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 07 окт 2025, 18:57 

f_rostt писал(а):
может надо не так сразу с места в карьер
Я просто не ложился спать пока меня прям вырубать не начнёт. В итоге , мой обычный прерывистый сон с ранними прсыпаниями, в первую ночь составил ноль часов.
Днём после этого было ощущение как будто отходняк от амфетамина . Хотя у меня не было опыта злоупотребления наркотиками. Башка варит , но есть какая-то внутренняя акатизия.
Вторая ночь какие-то отрезки полудрёма по 30-40 , вставал, бродил, снова ложился спать.
Днём состояние похожее на первый день.
С третьего дня уже началось ощущение что кукуха едет понемногу, начался ещё больший накрут и сон в режиме второй ночи.
В принципе примерно так продолжалось две недели. Отходил ещё пару месяцев.

Такие эксперименты только под наблюдением опытного врача. У кого есть желание.

В моём случае очень помогает дневной сон. Что как бы полная противоположность депривации и вообще рекомендациям психиатров/сомнологов.
Если повезёт днём часок вздремнуть, общее самочувствие значительно улучшается в этот день. Этот час даёт ощущение глубокого сна и настоящего отдыха .
И ночной сон не ухудшает.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2025, 18:58 

Aspirin писал(а):
Меня после этого стресса обсыпало с ног до головы.
У меня 90% это таблетки, но не исключаю что ещё и перенапряжение добавилось. Я тоже боялся что может аллергия на какой-то продукт появилась, но сейчас уже после больницы ел и яйца и орехи и молочку и т.д., и всё в порядке тьфу, тьфу, тьфу.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2025, 19:03 

Aspirin писал(а):
удленил половой акт.
Самое неприятное - очень сильная непереносимость физических нагрузок
Боюсь я что убьёт он мне сексуальную функцию и тогда вообще не жизнь для мужика. У всех половая конституция разная, тебе только на пользу пошёл, а у многих он в ноль всё убивает в этом плане. А если ещё и спорта не будет, тоже труба.Думаю может феварин в маленьких дозировках сможет что то сделать со сном

СообщениеДобавлено: 07 окт 2025, 19:05 

Aspirin писал(а):
Организму нужно дать отдохнуть, а не в ещё больший стресс вгонят
Согласен, особенно если перед ночью которую не спишь и так хреновая ночь была

СообщениеДобавлено: 08 окт 2025, 03:51 

В общем не сработала депривация со сном.Даже учитывая что одну ночь бодрствовал, всё равно спал очень мало и плохо, часа 4 всё вместе,как такое возможно, почему..Не понимаю ещë что при всём при этом нет усталости и сонливости, только голова побаливает.Такие дела. Сегодня буду феназепам принимать вечером.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2025, 05:08 

Qwerty84 писал(а):
В общем не сработала депривация со сном.Даже учитывая что одну ночь бодрствовал, всё равно спал очень мало и плохо, часа 4 всё вместе,как такое возможно, почему..Не понимаю ещë что при всём при этом нет усталости и сонливости, только голова побаливает.Такие дела. Сегодня буду феназепам принимать вечером.

Я думаю рано делать выводы по одному дню, по книге нужно что бы рефлекс выработался , а а это время надо.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2025, 06:05 

Марина85 писал(а):
Я думаю рано делать выводы по одному дню, по книге нужно что бы рефлекс выработался , а а это время надо.
Больше не хочу депривацию делать, это реально тяжело, учитывая что и так плохо спишь.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2025, 06:43 

Qwerty84 писал(а):
Не понимаю ещë что при всём при этом нет усталости и сонливости, только голова побаливает.

потому что организм перешёл в "Боевой режим", стресс, опасноть - выброс большого количества гормнов стресса, что ещё только усугубит бессонь.

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 08 окт 2025, 11:44 

Закрывал сегодня больничный у терапевта,дала рецепт на Зопиклон, но даже покупать не буду, всё равно это не выход

СообщениеДобавлено: 08 окт 2025, 12:10 

Qwerty84 писал(а):
Закрывал сегодня больничный у терапевта,дала рецепт на Зопиклон, но даже покупать не буду, всё равно это не выход

купи ... пусть лежит ... на крайний

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 08 окт 2025, 12:24 

Qwerty84,

У тебя судя по рассказу ещё не настолько всё запущено, как у многих здесь на форуме. Надо ловить момент, пока не переросло в безнадежную хронь...

Организму нужно дать выйти из острой фазы стресса и элементарно очень хорошо отдохнуть. Короткие курсы 3-4 дня того же Феназепама здесь не помогут.

Нет ничего страшного в том чтобы попробовать тот же зопиклон пару недель. Чтобы организм вышел из штопора и вспомнил что такое нормальный сон и отдых.

Ну и конечно же подключать основной АД . Я не врач и решать тебе самому, но в плане твоих опасений относительно возможных побочек того же паксила ты слишком паришься. Соотношение риск побочек - положительный результат, явно не в пользу первого.

Я сам долго пытался справиться полумерами, спортом и ЗОЖ. В итоге только оттягивал и усугублял ситуацию.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2025, 12:27 

Aspirin писал(а):
Qwerty84,

У тебя судя по рассказу ещё не настолько всё запущено, как у многих здесь на форуме. Надо ловить момент, пока не переросло в безнадежную хронь...

Организму нужно дать выйти из острой фазы стресса и элементарно очень хорошо отдохнуть. Короткие курсы 3-4 дня того же Феназепама здесь не помогут.

Нет ничего страшного в том чтобы попробовать тот же зопиклон пару недель. Чтобы организм вышел из штопора и вспомнил что такое нормальный сон и отдых.

Ну и конечно же подключать основной АД . Я не врач и решать тебе самому, но в плане твоих опасений относительно возможных побочек того же паксила ты слишком паришься. Соотношение риск побочек - положительный результат, явно не в пользу первого.

Я сам долго пытался справиться полумерами, спортом и ЗОЖ. В итоге только оттягивал и усугублял ситуацию.

А сейчас вы что принимаете?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2025, 12:56 

Марина85 писал(а):
Только Квет 12.5мг на ночь для сна. От 50 и выше начинается СБН. Что я не так давно для себя открыл)
До этого чувство жара в ногах и желание их почесать, никак не связывал с кветом.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2025, 12:58 

Aspirin писал(а):
Марина85 писал(а):
Только Квет 12.5мг на ночь для сна. От 50 и выше начинается СБН. Что я не так давно для себя открыл)
До этого чувство жара в ногах и желание их почесать, никак не связывал с кветом.

А сто у вас было со сном? Почему сами ад не принимаете?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2025, 13:08 

Марина85 писал(а):

Ночные пробуждения 3-4 раза за ночь. И ранее просыпание в районе 5-6 утра.
Не так критично, с учётом того что всё таки возвращаюсь ко сну и ближе к утру какой-то час досыпаю после раннего пробуждения.
Но нет ощущения что я отдохнул после сна.
Моя основная проблема сейчас это состояние сильной астении.

Из АДов пробовал практически всё. Подошёл в первый раз только паксил, при всех его побочках. Но он перестал действовать, да и на постоянно это тоже не вариант. В долгосроке скорее только может усугубить ситуацию . Препарат дал хорошую передышку, но я не воспользовался этим моментом.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2025, 13:17 

Aspirin писал(а):
Марина85 писал(а):

Не так критично, с учётом того что всё таки возвращаюсь ко сну и ближе к утру какой-то час досыпаю после раннего пробуждения.

Из АДов пробовал практически всё. Подошёл в первый раз только паксил, при всех его побочках. Но он перестал действовать, да и на постоянно это тоже не вариант. В долгосроке скорее только может усугубить ситуацию . Препарат дал хорошую передышку, но я не воспользовался этим моментом.

А сейчас как спите на квете? Давно его пьете??

Последний раз редактировалось Марина85 08 окт 2025, 13:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 окт 2025, 13:22 

Aspirin писал(а):
Марина85 писал(а):

Ципралекс пробовали?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2025, 13:40 

Марина85 писал(а):
Ципралекс пробовали?

Два раза. Просто было лёгкое ощущение что не в своей тарелке находишься и небольшой тупняк в голове .

СообщениеДобавлено: 08 окт 2025, 13:56 

Aspirin писал(а):
Марина85 писал(а):
Ципралекс пробовали?

Два раза. Просто было лёгкое ощущение что не в своей тарелке находишься и небольшой тупняк в голове .[/quot

Кает давно пьете? Как спите?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2025, 16:32 

Qwerty84, Зопиклон стоит попробовать, даст хотя бы передохнуть немного. Но долго нельзя принимать, нехилая зависимость с него. Я в своё время 1.5 года сидел на нём.

По поводу АД. Попробуйте Бринтелликс, я тоже за половую сверу переживал на СИОЗ, перешёл на бринт и никаких проблем с этим делом. Со сном у меня тоже были проблемы которые сейчас решены 50мг Тразадона + немного мелатонина чтобы быстрее заснуть. Сплю до утра, если ночью просыпаюсь - то спокойно дальше досыпаю потом.

Вообщем моя схема 15мг Бринтелликса + 50мг Тразадона.

п.с. у меня ГТР

СообщениеДобавлено: 08 окт 2025, 16:50 

f_rostt писал(а):

купи ... пусть лежит ... на крайний
Да, куплю, только чего то посмотрел, его попробуй ещё купи, нигде нету

СообщениеДобавлено: 08 окт 2025, 16:52 

Aspirin писал(а):
переросло в безнадежную хронь...
Мне кажеться уже переросло. Единственное что, я не сидел курсом ни на чëм, так пару дней миртазапин пробывал, тразадон, ну и феназепам. Тразадон давление роняет и так низкое

СообщениеДобавлено: 08 окт 2025, 16:55 

yumo писал(а):
Qwerty84, Зопиклон стоит попробовать, даст хотя бы передохнуть немного. Но долго нельзя принимать, нехилая зависимость с него. Я в своё время 1.5 года сидел на нём.

По поводу АД. Попробуйте Бринтелликс, я тоже за половую сверу переживал на СИОЗ, перешёл на бринт и никаких проблем с этим делом. Со сном у меня тоже были проблемы которые сейчас решены 50мг Тразадона + немного мелатонина чтобы быстрее заснуть. Сплю до утра, если ночью просыпаюсь - то спокойно дальше досыпаю потом.

Вообщем моя схема 15мг Бринтелликса + 50мг Тразадона.

п.с. у меня ГТР
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2025, 17:10 

Я кстати сам того не зная начал принимать антидепрессант. Решил выпить гептрал для печени после больницы, а это оказывается антидепрессант

СообщениеДобавлено: 08 окт 2025, 21:22 

Qwerty84 писал(а):
Aspirin писал(а):
удленил половой акт.
Самое неприятное - очень сильная непереносимость физических нагрузок
Боюсь я что убьёт он мне сексуальную функцию и тогда вообще не жизнь для мужика. У всех половая конституция разная, тебе только на пользу пошёл, а у многих он в ноль всё убивает в этом плане. А если ещё и спорта не будет, тоже труба.Думаю может феварин в маленьких дозировках сможет что то сделать со сном
Я пью феварин, мне он не сильно помогает
В моно вообще не берет

Клозапин 50
вечер:феварин200, карбамазапин 300, доксепин 30, труксал 50-75

вечер: атаракс 50(не пью), тразадон 200, доксепин30, флувоксамин 100, карба 400, транк по ситуации, зопиклон по ситуации.
Инсомния

СообщениеДобавлено: 08 окт 2025, 21:25 

f_rostt писал(а):
Qwerty84 писал(а):
Не понимаю ещë что при всём при этом нет усталости и сонливости, только голова побаливает.

потому что организм перешёл в "Боевой режим", стресс, опасноть - выброс большого количества гормнов стресса, что ещё только усугубит бессонь.

Это точно. Сама прошла через отсутствие сна

Клозапин 50

вечер: атаракс 50(не пью), тразадон 200, доксепин30, флувоксамин 100, карба 400, транк по ситуации, зопиклон по ситуации.
Инсомния

СообщениеДобавлено: 08 окт 2025, 21:29 

Qwerty84 писал(а):
Aspirin писал(а):
переросло в безнадежную хронь...
Мне кажеться уже переросло. Единственное что, я не сидел курсом ни на чëм, так пару дней миртазапин пробывал, тразадон, ну и феназепам. Тразадон давление роняет и так низкое

Может привыкните и отпустит. (Я о тразадоне) Это неплохой препарат длительно. Пробуйте. Надо зайти на него

Клозапин 50

Инсомния

СообщениеДобавлено: 09 окт 2025, 05:51 

Вчера выпил феназепам 1 мг, заснул быстро и спал 4 часа на нëм, но очень хорошо, глубоко. Потом конечно проснулся и уже просто пытался заснуть, но не выходило, так и провалялся до утра. Пропью всë таки нормальным курсом его, надо восстановить организм. По 2 мг не хочу пить,кажется большая доза, но 2 мг мне даёт то что и после просыпания я хорошо сплю ещё часа 3-4 и уже высыпаюсь полностью.
Да уж, дожили, теперь только с фенозепамом сон 4 часа.

Последний раз редактировалось Qwerty84 09 окт 2025, 06:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2025, 06:06 

Mirren писал(а):
Может привыкните и отпустит. (Я о тразадоне) Это неплохой препарат длительно. Пробуйте. Надо зайти на него
Плохо мне от него, даже от 2/3 таблетки,очень давление падает и начинает голова болеть сильно, я несколько раз проверял

СообщениеДобавлено: 09 окт 2025, 06:24 

Qwerty84 писал(а):
Вчера выпил феназепам 1 мг, заснул быстро и спал 4 часа на нëм, но очень хорошо, глубоко. Потом конечно проснулся и уже просто пытался заснуть, но не выходило, так и провалялся до утра. Пропью всë таки нормальным курсом его, надо восстановить организм. По 2 мг не хочу пить,кажется большая доза, но 2 мг мне даёт то что и после просыпания я хорошо сплю ещё часа 3-4 и уже высыпаюсь полностью.
Да уж, дожили, теперь только с фенозепамом сон 4 часа.

Не пейте фен за зря начните сиоз и фен для прикрытия пока заходите недели на две, а так просто время потеряет

СообщениеДобавлено: 09 окт 2025, 08:45 

Qwerty84 писал(а):
Я кстати сам того не зная начал принимать антидепрессант. Решил выпить гептрал для печени после больницы, а это оказывается антидепрессант

смотря что считать антидепрессантом :16p:

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 09 окт 2025, 10:43 

Qwerty84 писал(а):
Mirren писал(а):
Плохо мне от него, даже от 2/3 таблетки,очень давление падает и начинает голова болеть сильно, я несколько раз проверял

По сколько дней?

За три дня не зайдешь на препарат

Клозапин 50

Инсомния

СообщениеДобавлено: 09 окт 2025, 11:40 

Qwerty84 писал(а):
Я его и колола и пила/чисто для печени
Антидепрессивного эффекта вообще не ощутила.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2025, 12:24 

Марина85 писал(а):
Не пейте фен за зря начните сиоз и фен для прикрытия пока заходите недели на две, а так просто время потеряет
Да, я понимаю, я думал что пока запас есть оставить его как прикрытие, но вот я такой твердолобый и решил антидепрессанты пока не пить, свалюсь если совсем, то придётся.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2025, 12:25 

Mirren писал(а):
По сколько дней?

За три дня не зайдешь на препарат
Не помню точно, может дней 3-5 пытался пить, сон не давал совсем, и давление было низкое, голова (затылок) болела

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа