ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 10 сен 2025, 12:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Биполярка и я - друзья ?)))
СообщениеДобавлено: 02 сен 2025, 21:02 

Мне вдруг очень захотелось слышать тех- кто в такой же беде- биполярке. Я уже стала крейзи- как только начинается эта гребаная депрессия - все - сил жить нету- просто реально хочется уйти- но понятное дело- думаешь- как будет твоему сыночку при таком раскладе.и я лезу опять все читать про всех. Все мы- кто тут - знаем - какая она- эта биполярка- коварная сука- да- о- боже мой- прям стыдно- чё я там всем написала в эйфории - о- я же уже продюссером хотела стать - смешно- но в тот момент- ни возраст- ни возможности- которых и нет в помине ! ан нет! даже распечатала весь материал-0 как стать продюссером- а замахнулась на одну звездочку Черик- зовется- блин- да она у Малахова была и вся её краска при полной команде -! да и вообще- что ты ей можешь дать !? Господи, прости - всем надоедаю - хорошо, хоть по ночам перестала людям слать свои любимые песни- как они без меня то их услышат ?)) я живу в красивом городе- кругом парки- да ладно- все это не имеет никакого значения в депрессии --------- все мы все это знаем. Я чего тут делаю- то ?.. кругом реклама платных анонимных психиатров - лечение - все будет(обещается) на сто процентов гуд. Скажите- допустим - принимать специально для БАР антидепрессантов - какие именно- чтобы реально освобождали от депрессии - от гипомании как-нибудь выдержу- Помогите- какие антидепресанты действенные все-таки и помогуют ли они уйти от депрессии - с Уважением Алина

Заголовок сообщения: Re: Биполярка и я - друзья ?)))
СообщениеДобавлено: 03 сен 2025, 07:49 

ALIZINA писал(а):
Помогите- какие антидепресанты действенные все-таки и помогуют ли они уйти от депрессии - с Уважением Алина

:120n: какой прекрасный рваный текст ... а вы к врачу-то ходили ?

утро: бисопролол 10, литий 300
вечер: квет 400, литий 300 ( габа 600, баклосан 12.5-25 - по состоянию )
диагноз неизвестен

Часовой пояс: UTC + 3 часа