Всем привет

начну коротко с детства у меня 2 сестры старше меня 5.и 6 лет, детство у нас был довольно мрачным: отец с нарцисстическими чертами, мать тревожная потом уже депрессивная, они не жили вместе, мы жили с матерью в доме отца,
Отец хотел выгнать нас из дома но не получилось законно это делать, и поэтому психологически давил на мать зная и чувствуя её слабую психику. Со временем мать стала все больше неадекватная, избивал нас, не работала жили на копейки что она получила за то, что одна без мужа с 3 детьми.
Мы ненавидели ее́, не понимали что она больна.
Мать умер от рака, в 2010 мне было 14, но как будто мне было всё равно, как будто её и так не было всегда. С отцом тоже было грустно он был всегда холодным, равнодушным. В добавок буллинги в школе, на улице, и я перестал общаться со сверстниками перестал выходить на улицу. Мне очень хотелось любви, заботы, но нечего такого не было как уже написал, отец был очень равнодушным.
Всю эту пустоту я хотел заполнить сладостями, онлайн играми, и 18+ контентом. Вот уже к 17 и годам до армии начились первые проблемы: навязчивые мысли сексуального религиозного характера и потеря либидо, 18+ контент больше не смотрел)) я думал это связано с возрастом и сам по себе уйдет.
С такими проблемами служил, и это был последний сильный удар по психике. После службы присоединились дереал, депрессия, тревога.
Был у врача только через год, назначил велаксин и психотерапю, велаксин не убрал не дереал, не навязчивые мысли, но дал мотивацию начал дела делать по домо, но так как не вернулись положительные эмоции ошибочно сам отменял, и 2 года искал какие то соматические проблемы и не нашел. Когда Возобновил, уже велаксин не как не помогал, и ещё много препаратов не помогали. Последний длительный приём ад был 2021-2022 золофт-амитриптилин, без эффекта. Затем пробовал не оригинальный эсциталопрам и потерял сон, чтобы спать принимал оланзапин, так как антигистамины больше не помогали, и на оланзапине заработал акатизию...только бензы помогали от акатизии по етому принимая долго развился зависимость.
От кетилепта тоже стало очень плохо, по этому и начал принимать оланзапин.
Сейчас принимаю лоразепам 2 мг 25 амитриптилин ночью, но не каждый день получается спать. Работаю сторожем в детском саду это так повезло с этой работой, но что буду делать если вдруг его не будет не знаю. Живу с сестрой, у неё депрессия с бредом избранностьи, вот такая почти тупиковая ситуация.