ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 14 авг 2025, 11:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу лучше себя понять
СообщениеДобавлено: 20 июл 2025, 01:45 

Всем привет!..
Я немного в растерянности, хочу лучше разобраться и понять, что со мной происходит.

Лечусь давно уже от алкоголизма у хорошего нарколога. Но параллельно люди начали спрашивать, а кроме алкоголизма вообще со мной что и какие диагнозы. Я об этом не решалась почему-то спросить у врача. Но потом, когда уже спросила мой психолог, я таки решилась. Думала, он скажет что-то вроде: да ты как конь здорова, просто алкоголик. Но к моему удивлению он так не сказал. Сказал тревожно-депрессивные эпизоды и что-то вроде бар, возможно на фоне употребления, но не в той форме, в которой о ней сейчас говорить модно и временами, не всегда. Это был уже конец приема, да и в голову сразу не пришли вопросы, что значит не в той форме, как это не всегда...

Фишка в том, что услышать про бар я вообще не ожидала. Да, настроение у меня скакало с очень других пор и достаточно часто, но мне казалось, что это связано с внешними факторами или тем, что я себе надумываю так или иначе. В общем списывала я это просто на эмоциональность. А на антидепрессантах (велаксин) было 2 эпизода резкой смены настроения вообще на ровном месте как по щелчку.

Вот пытаюсь понять, было ли это чисто индивидуальной реакций на лекарства и не было у меня никаких этих баров изначально или всё-таки это вылезла скрытая биполярка... Естественно ничего не понимаю.

Знаю только что в любом случае тут советуют нормотимики, о чем могу врач и сказал и дальше наблюдать. Но как-то я в раздрае... И нормотимиков опасаюсь, что будут плоские эмоции. Депакин как-то пила, не зашёл. Но может ещё зависит от сочетания и доз, я его не с велаксином пила...

Даже не знаю, что сказать, просто мысли вслух и пытаюсь понять что со мной, была ли я раньше так больна или нет и как мне теперь жить с этим и может я вообще мыслю неправильно и по сути то ничего и нет...

Заголовок сообщения: Re: Хочу лучше себя понять
СообщениеДобавлено: 20 июл 2025, 03:09 

Green_Rose писал(а):
Но потом, когда уже спросила мой психолог
Толку от такого психолога,одна трата денег.
Вам нужен психотерапевт.
Green_Rose писал(а):
что-то вроде бар, возможно на фоне употребления,
Скорее всего была предрасположенность к этому,а алкоголь усугубил.БАРщики частенько уходят в запои.
Green_Rose писал(а):
Знаю только что в любом случае тут советуют нормотимики, о чем могу врач и сказал и дальше наблюдать. Но как-то я в раздрае... И нормотимиков опасаюсь,
А чего их опасаться.
Даже если и нет БАР,то они вам необходимы,при вашей нестабильности.

ИНТЕРМИССИЯ С МАЯ 2025

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 20 июл 2025, 10:04 

Привет! А зачем мне психотерапевт если для фармы и диагноза у меня есть нарколог? Что значит толку с него? Очень хорошо поддерживает и помогает успокоиться.
С нормиками боялась плоскости эмоций но вчера так устала от себя что сама уже хотела их напиться.
Алко может и усугубил но херь эта явно на таблетках обострилась, до алко и во время и после отказа не было у меня таких моментов... Так что не знаю было чё или чисто таблеточное и вот понять бы хотелось... Понятно что толком никто уже не скажет

СообщениеДобавлено: 20 июл 2025, 10:25 

Green_Rose, приветствую. Наверное, нужно попробовать обратиться к другим врачам, желательно к специалистам с кучей отзывов, чтобы составить полную картину происходящего. Алкоголизм сам по себе страшен, но зависимость если есть одна, то будет и другая. Будете с фармы торчать. Это нехорошо. Поэтому тут надо очень аккуратно действовать, а в этом поможет адекватный врач.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2025, 14:13 

Здравствуйте! Мой врач фарму абы какую не выписывает. У меня грамотный нарколог в Москве с уймой хороших отзывов, я у него наблюдалась год с сильными срывами (не слушалась его), второй год уже с хорошей ремиссией, сейчас 10 месяцев не пила ничего спиртного и не хочется. Из таблеток у меня антидепрессанты с которых он меня постепенно сводит. Я его слушаюсь безоговорочно, без него по таблеткам на данный момент не решаю ничего. Фарму с которой у меня может быть зависимость он мне не выписал. Так что странное предположение что я буду торчать с фармы...я не поняла с чего, если я работаю как раз со специалистом по зависимостям.

А так склонности да, есть, могу западать перебор на человека или были приступы шопоголизма, да( Трудоголизм раньше ещё был, но зато шопоголизма в такой форме как сейчас - не было.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2025, 14:40 

Dark_energy я тоже кстати велаксин пью, только в меньшей дозе

СообщениеДобавлено: 20 июл 2025, 18:20 

Green_Rose писал(а):
я тоже кстати велаксин пью
Велом тоже упарываются, бывает такое. Без негатива.

Хороший психотерапевт при таком комбо точно нужен.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2025, 19:12 

Green_Rose писал(а):
Здравствуйте! Мой врач фарму абы какую не выписывает. У меня грамотный нарколог в Москве с уймой хороших отзывов, я у него наблюдалась год с сильными срывами (не слушалась его), второй год уже с хорошей ремиссией, сейчас 10 месяцев не пила ничего спиртного и не хочется. Из таблеток у меня антидепрессанты с которых он меня постепенно сводит. Я его слушаюсь безоговорочно, без него по таблеткам на данный момент не решаю ничего. Фарму с которой у меня может быть зависимость он мне не выписал. Так что странное предположение что я буду торчать с фармы...я не поняла с чего, если я работаю как раз со специалистом по зависимостям.

А так склонности да, есть, могу западать перебор на человека или были приступы шопоголизма, да( Трудоголизм раньше ещё был, но зато шопоголизма в такой форме как сейчас - не было.
На алко заскочили по той же схеме что и на шопоголизм, трудоголизм, ну в смысле увлеклись ?
И по какой причине бросили, что стало мешать, может здоровье пошатнулось, можете сформулировать?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2025, 20:32 

dark_energy писал(а):
Green_Rose писал(а):
я тоже кстати велаксин пью
Велом тоже упарываются, бывает такое. Без негатива.

Хороший психотерапевт при таком комбо точно нужен.

А в чем будет для меня заключаться роль психотерапевта хорошего, можете, пожалуйста пояснить?
Я просто чего-то не понимаю чем это принципиально отличается от связки нарколог плюс психолог...

Последний раз редактировалось Green_Rose 20 июл 2025, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2025, 20:35 

Цитата:
На алко заскочили по той же схеме что и на шопоголизм, трудоголизм, ну в смысле увлеклись ?
И по какой причине бросили, что стало мешать, может здоровье пошатнулось, можете сформулировать?

Там наверное не в увлечении дело, а в попытках решить свои психологические проблемы этим.
Я пила запойно водку, конечно мешало да и здоровью тоже приходилось тяжело.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2025, 20:36 

Green_Rose писал(а):
Цитата:

Там наверное не в увлечении дело, а в попытках решить свои психологические проблемы этим.
Я пила запойно водку, конечно мешало да и здоровью тоже приходилось тяжело.
Я понял..

СообщениеДобавлено: 20 июл 2025, 23:46 

Ой интересно, а тут шрифт цветной можно делать... прикольно =)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2025, 23:54 

Green_Rose писал(а):
Да здесь вообще много интересного)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2025, 23:56 

Esenin писал(а):
Green_Rose писал(а):
Да здесь вообще много интересного)

А что ещё, например?)))

СообщениеДобавлено: 21 июл 2025, 04:44 

Green_Rose писал(а):
А в чем будет для меня заключаться роль психотерапевта хорошего, можете, пожалуйста пояснить?
Я просто чего-то не понимаю чем это принципиально отличается от связки нарколог плюс психолог...
Основное отличие психолога от психотерапевта в том, что первый работает с психически здоровыми людьми, а второй — с теми, кто имеет психические расстройства

Психолог изучает поведение человека, его эмоции и мысли, помогает справляться с повседневными трудностями.

Психотерапевт — специалист с высшим медицинским образованием, который лечит заболевания и расстройства, связанные с психическим здоровьем. Он может работать с более серьёзными проблемами, такими как депрессия, фобии, расстройства личности и другие. Психотерапевт не просто маскирует симптомы, а ищет их первопричины и работает с пациентом для их устранения.

ИНТЕРМИССИЯ С МАЯ 2025

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 21 июл 2025, 20:38 

Цитата:
Психотерапевт — специалист с высшим медицинским образованием, который лечит заболевания и расстройства, связанные с психическим здоровьем. Он может работать с более серьёзными проблемами, такими как депрессия, фобии, расстройства личности и другие.

То есть больше в теме, понятно. А как часто нужны сеансы, раз в неделю?
Психолог то у меня благотворительный а психотерапевт тем более хороший конечно финансово тяжело... Ну благо сейчас чат жпт норм по кпт даёт упражнения на различные проблемы...советы годные тоже. Я думаю случай у меня не архи сложный. Плюс и к наркологу и к психологу я могу в любой день обратиться, если мне не хорошо. Это вообще огромный плюс, то что они на связи.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 04:05 

Green_Rose писал(а):
Психолог то у меня благотворительный
Green_Rose писал(а):
психотерапевт тем более хороший конечно финансово тяжело...
Тогда пойдёт. :ok:
На безрыбье и рак рыба.

ИНТЕРМИССИЯ С МАЯ 2025

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 06:36 

М-да , благотворительный психолог..
Не навредили бы вы себе ненароком..

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 11:42 

Esenin писал(а):

Ну там все ок с образованием и опытом работы. Просто она определенное количество часов в неделю выделяет на безвозмездную помощь. Ходит по больницам и онлайн контролирует

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 12:06 

Green_Rose, мне в своё время очень даже помог именно бесплатный психолог.Правда давно это было и препараты я тогда ещё не принимала.
Так что,тут как повезёт.

ИНТЕРМИССИЯ С МАЯ 2025

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 12:53 

Waleri_Anka писал(а):
Green_Rose, мне в своё время очень даже помог именно бесплатный психолог.Правда давно это было и препараты я тогда ещё не принимала.
Так что,тут как повезёт.

Ну да, бесплатный не значит плохой, однозначно

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 12:57 

Типичный выходной у меня сегодня. К обеду еле встала... За 10 месяцев трезвости у меня образовался такой беспорядок, будто я все эти 10 месяцев в запое провела, только нет пустых бутылок от спиртного разве что... От отчаяния орать хочется, никак не могу навести порядок дома. А надо ну уже прямо очень-очень и уже срочно.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 14:48 

Green_Rose писал(а):
Типичный выходной у меня сегодня. К обеду еле встала... За 10 месяцев трезвости у меня образовался такой беспорядок, будто я все эти 10 месяцев в запое провела, только нет пустых бутылок от спиртного разве что... От отчаяния орать хочется, никак не могу навести порядок дома. А надо ну уже прямо очень-очень и уже срочно.
За год, полтора трезвости перевалите, картина изменится, всё будет лучше и лучше. Главное навести порядок в голове ии ИМХО, самой.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 14:55 

Green_Rose писал(а):
Esenin писал(а):

Ну там все ок с образованием и опытом работы. Просто она определенное количество часов в неделю выделяет на безвозмездную помощь. Ходит по больницам и онлайн контролирует
У такой благотворительности есть синонимы, жалость, сочувствие..но не всегда понимания и желание или возможность помочь..но выбор делает каждый для себя сам.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 16:16 

Esenin писал(а):
Green_Rose писал(а):
За год, полтора трезвости перевалите, картина изменится, всё будет лучше и лучше. Главное навести порядок в голове ии ИМХО, самой.

Да я раньше даже на отходняках делала уборку, тут возможно побочка от таблеток ну и плюс много всяких других факторов накопилось уже. Нежелание жить по старому и невозможность жить по новому пока что.
Все твердят про год трезвости типа вот до года восстановление и тд и тп а меня это бесит, может на этот раз это правда ибо я конкретно допилась а может и нет. Раньше на отказе звиздеца такого масштаба не было у меня. Но тут возможно конечно что все когда то бывает в первый раз... А возможно и таблетки. А может и то и другое.
Сейчас стала делать потихоньку но тут я нашла костыльное решение мучающей меня проблемы и может отсюда хоть какие-то силы и возможность действовать... Все одно на одно в общем. У меня просто дома хронический стресс... Вот нашла возможность его минимализировать но для этого уборку надо сделать.
Насчёт порядка в голове то тут вообще без понятия как его наводить и что это. Слишком сложно для меня в нынешнем положении

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 16:31 

Green_Rose писал(а):
Esenin писал(а):
Green_Rose писал(а):

Да я раньше даже на отходняках делала уборку, тут возможно побочка от таблеток ну и плюс много всяких других факторов накопилось уже. Нежелание жить по старому и невозможность жить по новому пока что.
Все твердят про год трезвости типа вот до года восстановление и тд и тп а меня это бесит, может на этот раз это правда ибо я конкретно допилась а может и нет. Раньше на отказе звиздеца такого масштаба не было у меня. Но тут возможно конечно что все когда то бывает в первый раз... А возможно и таблетки. А может и то и другое.
Сейчас стала делать потихоньку но тут я нашла костыльное решение мучающей меня проблемы и может отсюда хоть какие-то силы и возможность действовать... Все одно на одно в общем. У меня просто дома хронический стресс... Вот нашла возможность его минимализировать но для этого уборку надо сделать.
Насчёт порядка в голове то тут вообще без понятия как его наводить и что это. Слишком сложно для меня в нынешнем положении
Я поэтому и спросил что сподвигло вас взять и резко бросить..вы закодировались или сами?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 17:03 

Можно на ты. Я на форуме алкоголиков привыкла на ты поэтому если на ты буду по привычке заранее прошу прощения, с вниманием у меня проблемы...

Нет, я не кодировалась. Я тонула в алкоголе с причинением вреда себе и близким. Конечно я хотела бросить. У меня есть сын который страдал от этого всего. Что значит бросить резко? Я долго шла к этому.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 17:34 

Green_Rose писал(а):
Можно на ты. Я на форуме алкоголиков привыкла на ты поэтому если на ты буду по привычке заранее прошу прощения, с вниманием у меня проблемы...

Нет, я не кодировалась. Я тонула в алкоголе с причинением вреда себе и близким. Конечно я хотела бросить. У меня есть сын который страдал от этого всего. Что значит бросить резко? Я долго шла к этому.
Резко имеется ввиду не по выходным пропустить стакачик, а на долгосрочную перспективу..навсегда.
Сама ты бросаешь только когда хочешь жить, в других случаях ставишь на паузу алкомарафон..или кодируешься..если не допилась до физиологических изменений...синдром Верде, полинейропатия, повреждения переферической НС.цироза, или потери фермента алкогольдегидрогеназы, то велика вероятность вернуться в эту яму..нужна мотивация жить дальше без алко..если так хреновит спустя 10 месяцев, это может быть рецедив абстяги..смотря как ты сходила с этого,помогала организму витамин б, магний и прочую первую помощь, или на сухую? И что из фарму пьешь сейчас?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 17:46 

Waleri_Anka писал(а):
Green_Rose писал(а):
Но потом, когда уже спросила мой психолог
Толку от такого психолога,одна трата денег.
Вам нужен психотерапевт.
Green_Rose писал(а):
что-то вроде бар, возможно на фоне употребления,
Скорее всего была предрасположенность к этому,а алкоголь усугубил.БАРщики частенько уходят в запои.
Green_Rose писал(а):
Знаю только что в любом случае тут советуют нормотимики, о чем могу врач и сказал и дальше наблюдать. Но как-то я в раздрае... И нормотимиков опасаюсь,
А чего их опасаться.
Даже если и нет БАР,то они вам необходимы,при вашей нестабильности.
Не встречал ни одного БАРщика алконавта..не их стихия..нормотики депрессивным не нужны, нужно упираться в СИОЗС до победного..

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 18:10 

Чего-то я не поняла, то ты пишешь что барсики часто в запои уходят, то алконавство не их стихия...

По поводу стаканчика по выходным то алкоголики так не могут. Я долго хотела так и не могла смириться с тем что мне нельзя ни капли.

Сомнительно что в моем текущем состоянии виноват отказ от алко, скорее психосоматика на нервной почве... Но конечно все возможно. Что именно тут причина даже врач не скажет наверняка.

У меня СИОЗИСиН. Не так то просто все с лекарствами опять же. Что значит до победного в них упираться?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 18:13 

Esenin писал(а):
Не встречал ни одного БАРщика алконавта..не их стихия.
Статистика,вещь упрямая....

При биполярном аффективном расстройстве (БАР) в том числе второго типа (БАР II) может быть склонность к употреблению алкоголя.

Сопутствующие тревожные расстройства и снижение критики в фазе мании подталкивают к злоупотреблению психоактивными веществами, в том числе алкоголем.

По результатам крупного эпидемиологического исследования, алкогольная зависимость имеет место у 48% пациентов с БАР II типа.

ИНТЕРМИССИЯ С МАЯ 2025

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 18:21 

Green_Rose писал(а):
Чего-то я не поняла, то ты пишешь что барсики часто в запои уходят, то алконавство не их стихия...

По поводу стаканчика по выходным то алкоголики так не могут. Я долго хотела так и не могла смириться с тем что мне нельзя ни капли.

Сомнительно что в моем текущем состоянии виноват отказ от алко, скорее психосоматика на нервной почве... Но конечно все возможно. Что именно тут причина даже врач не скажет наверняка.

У меня СИОЗИСиН. Не так то просто все с лекарствами опять же. Что значит до победного в них упираться?
СИОЗСин Велаксин?
До победного значит до ремиссии..
Ты просто смешала сообщения,поэтому получились БАРщики и алконавты под валерьянкой)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 19:29 

Очевидно не правильно тебя поняла, возможно даже не я одна, так что была бы рада если ты пояснил ещё раз)

Венлафаксин (торговые наименования Эффексор, Випакс, Велаксин, Велафакс, Эфевелон, Венлаксор и др.) — антидепрессант из группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина и норадреналина (СИОЗСиН). - цитата из Википедии. В инструкции написано то же самое.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 19:32 

Что касается про эффект то он у меня был очень хороший в плане настроения. Но мне кажется вместе с тем побочки и сейчас эффект от побочек. Ну и плюс читала что если бар то вот такие траблы как у меня возможны и тогда подключают нормотимик.

Последний раз редактировалось Green_Rose 22 июл 2025, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 19:33 

Green_Rose, чей то не пойму почему нельзя не капли алкоголя?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 20:02 

Tsar писал(а):

Потому что у меня алкоголизм уже на хорошей второй стадии с водочными запоями. Перед тем как завязать я пила еу на свои 51кг веса вечерами то по 0,25 водки, то по 0,6 и ещё с утра могла перед работой. А потом пришла как-то пораньше с работы и меньше чем за час пол литра выпила на позитиве одна. Офигела и от количества в моменте и от своего самочувствия и от того что на данный момент поводов так залиться то вообще не было.

А до этого были и запои по несколько дней

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 20:25 

Green_Rose писал(а):
Tsar писал(а):

Потому что у меня алкоголизм уже на хорошей второй стадии с водочными запоями. Перед тем как завязать я пила еу на свои 51кг веса вечерами то по 0,25 водки, то по 0,6 и ещё с утра могла перед работой. А потом пришла как-то пораньше с работы и меньше чем за час пол литра выпила на позитиве одна. Офигела и от количества в моменте и от своего самочувствия и от того что на данный момент поводов так залиться то вообще не было.

А до этого были и запои по несколько дней
Да разве это запои? По нескольку то дней!?И не в какой ты не стадии вообще..просто злоупотребляла , увы до хроников тебе далеко..но это и к лучшему...это я не правильно тебя понял изначально ты так жутко описала что упивалась беленькой что можно было подумать самое страшное... Всё наладится постепенно..веэ конечно я бы не посоветовал, но у тебя на это есть врач которого ты беспрекословно как сама выразилась слушаешь..ноо 10месячный бардак в квартире я бы списал именно на Вэл..
ЗЫ: поэтому док и не стал тебе выписывать препы которые помогают но вызывают зависимость..он просто не увидел зависимости, но взялся лечить тебя именно от нее, просто потому что нельзя лечить пациента от пристрастия к алко..а так и стадию нарисовал, а ко второй стадии по меркам наркологов можно отнести всех тех людей которые выпивают хотябы на НГ и ДР ну если ней дай бог ещё 8 марта,это уже ближе к третьей...

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 20:38 

Esenin писал(а):
Да разве это запои? По нескольку то дней!?И не в какой ты не стадии вообще..просто злоупотребляла , увы до хроников тебе далеко..
Esenin, при всем уважении, ты на приколе что ли? :crazy: это самый настоящий алкоголизм, или ты признаешь только бухалово по три недели до белочки?)

моя личная тема \\ моя тема, посвященная психотерапии

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 20:38 

Ну я до велаксина много чего пробовала по лекарствам.
Конечно запои по несколько дней с не выходами на работу и отходняками и конечно конские дозы для девушки моего веса, были и травмы и вообще можно было не выжить в один из отходняков. Однозначно это жесть и больше мне ни капли нельзя и не надо.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 20:42 

massaraksh писал(а):
Esenin писал(а):
Да разве это запои? По нескольку то дней!?И не в какой ты не стадии вообще..просто злоупотребляла , увы до хроников тебе далеко..
Esenin, при всем уважении, ты на приколе что ли? :crazy: это самый настоящий алкоголизм, или ты признаешь только бухалово по три недели до белочки?)

Дык если так бухать как я и резко стопнуть то белочка может прийти легко. Она же на резком отказе возникает если не было сна.
3 недели пить не у всех здоровье выдержит так можно и кони двинуть

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 20:53 

Green_Rose писал(а):
massaraksh писал(а):
Esenin писал(а):

Дык если так бухать как я и резко стопнуть то белочка может прийти легко. Она же на резком отказе возникает если не было сна.
Белочка приходит на резком отказе на второй третий день, уже трезвому человеку..
Просто я кое что в этом смыслю и даже с учётом что она девочка, запой из двух дней не существует..а ещё очень мало информации, сколько лет это длилось, максимально выпитая доза в сутки, промежутки между ними и сколько лет самой алко зависимой...

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 20:54 

Green_Rose писал(а):
Согласна, вы все правильно делаете :yes: здоровья вам :non_clover:

моя личная тема \\ моя тема, посвященная психотерапии

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 20:55 

Есенин, ты дурь какую-то пишешь, ни один нарколог официально не отнесет человека который на нг выпивает и на ДР к алкоголику второй стадии. Мне никто ничего не рисовал, нарколог частный. Это ярый алкоголизм пить так, как пила я, приносящий огромный вред и имеющий серьезную опасность для жизни.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 21:01 

Белочка приходит на резком отказе на второй третий день, уже трезвому человеку..
Просто я кое что в этом смыслю и даже с учётом что она девочка, запой из двух дней не существует..а ещё очень мало информации, сколько лет это длилось, максимально выпитая доза в сутки, промежутки между ними и сколько лет самой алко зависимой...[/quote]

Запой это когда только пьешь и спишь. Кто тебе сказал про двое суток? И по 5-6 бывало.
Я дозы выше писала. Я запой от еу с переборами отличать умею. И еу с переборами это тоже алкоголизм очень серьезный.
Максимальная доза и за литр заходила. А уж за час 0,5 водки на мои 51кг даже без учёта еу до этого - адище то ещё, далеко не каждый мужик крепкого телосложения так сможет.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 21:01 

massaraksh писал(а):
Green_Rose писал(а):
Согласна, вы все правильно делаете :yes: здоровья вам :non_clover:

Спасибо!))))

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 21:20 

Green_Rose, у меня в запое 1,5 л водки было. Фигня вылазил как-то. В основном вином. 3 литра вина и никакого отходняка не было

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 21:40 

Green_Rose писал(а):
Просто я кое что в этом смыслю и даже с учётом что она девочка, запой из двух дней не существует..а ещё очень мало информации, сколько лет это длилось, максимально выпитая доза в сутки, промежутки между ними и сколько лет самой алко зависимой...

Запой это когда только пьешь и спишь. Кто тебе сказал про двое суток? И по 5-6 бывало.
Я дозы выше писала. Я запой от еу с переборами отличать умею. И еу с переборами это тоже алкоголизм очень серьезный.
Максимальная доза и за литр заходила. А уж за час 0,5 водки на мои 51кг даже без учёта еу до этого - адище то ещё, далеко не каждый мужик крепкого телосложения так сможет.[/quote]
Ок, а после запоя какой промежуток выдерживала?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 21:41 

Tsar писал(а):
Green_Rose, у меня в запое 1,5 л водки было. Фигня вылазил как-то. В основном вином. 3 литра вина и никакого отходняка не было
Крепыш!

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 21:58 

Tsar писал(а):

И что хорошего то? Тем более не адекватно сравнивать ты мужчина, у мужчин лучше алко перерабатывается да и может стаж больше моего в разы и толер напит. Таких потом от стопки уносит мама не горюй со временем.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 22:02 

Есенин после запоя по разному, могла и через несколько дней пить начать.
Да какой смысл все это спрашивать я здесь не про алкоголизм выяснять пришла, то что он у меня есть это я знаю. Мне про бар вот непонятно, это да

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 22:53 

Green_Rose писал(а):
Есенин после запоя по разному, могла и через несколько дней пить начать.
Да какой смысл все это спрашивать я здесь не про алкоголизм выяснять пришла, то что он у меня есть это я знаю. Мне про бар вот непонятно, это да
Ну понятно про бар так про бар..

СообщениеДобавлено: 30 июл 2025, 01:08 

Всем привет! А чем отличаются ламотриджин и депакин? У кого больше побочек?

Часовой пояс: UTC + 3 часа