Всем привет.
К сожалению, с 15 лет в мою жизнь ворвалось психическое расстройство, которое, с тех пор, не отпускает меня. Стоит БАР, но, в целом, это не так важно. Важно скорее то, что мне не помогает лечение. Точнее как, есть схемы, которые выводили в частичную ремиссию и сглаживали перепады настроения, но проблема в том, что меня мучила дикая сонливость постоянно, я всё равно не мог работать. Плюс все эти лекарства сильно влияют на мозговые функции. Ты живёшь в каком-то своём мирке, но это не реальность. Я пробовал кучу всего: почти все СИОЗС, трициклики, венла, миртазапин; разные нейролептики и нормотимики, разные транквилизаторы...
Проблема в том, что мне не становится лучше. Что без лекарств, что с ними – я не могу нормально функционировать и жить полноценную жизнь. Я не могу работать, потому что плохая концентрация и отвратительная производительность, особенно с людьми, потому что меня триггерит с контакта с ними, особенно если что-то пойдёт не так. Совершенно не могу себя обеспечить. И живу так больше 5 лет, с момента смерти матери.
Мне даже выговориться просто некому, потому что друзья всё равно ничего сделать не смогут, а родственники и отец послали меня "во взрослую жизнь", забив на то, что у меня происходит.
У меня манифестировала мания полноценная, в том числе и с психозом. Длилась 7 месяцев, врач только усугубил это. Потом была дичайшая депрессия с психозом, я думал, что покончу с собой. Но эпизод резко перешёл в гипоманию. Текущему врачу удалось тогда стабилизировать мои скачки настроения, но, к сожалению, это не убрало мои проблемы, это не убрало больше в душе, и совсем не сделал ничего лучше в плане функционирования.
Живу с кучей долгов, один, не смог работать из-за депрессии в очередной раз, просто выперли с намёком, что толку от меня ноль. Работать могу только неофициально, потому что не могу даже приписное сделать из-за жуткой тревоги. У меня полностью отсутствует режим дня с тех пор, как у меня началась эта болезнь.
Вчера я просто разревелся на пустом месте, понимая, в какой заднице нахожусь.
У меня куча психологических травм с детства. У меня очень рано началась депрессия из-за этого, лет с 11. А после психоза я и в целом понял, что к жизни не приспособлен...
В общем, не знаю даже, зачем я всё это пишу. Мне просто хочется высказаться. С начала лета у меня опять началась депрессия, меня опять мучают суицидальные мысли, я закрылся от людей, потому что меня все раздражают. Мне просто хочется, чтобы меня уже добили...
|