Блин, будучи тревожным окр-щиком залез в тему, думал экспертное мнение выдам, а меня самого эти фотографии напугали жутко. Выглядит действительно так, будто ей что-то мерещится и она фотографирует, чтобы убедиться что этого нет. Крипово, в общем...
candy55, так как неспокойно прежде всего вам, а насчет сестры мы пока не знаем, то наверное было бы полезно с ней поговорить об этом напрямую. С мягких позиций без давления. В вашем случае даже врать не придется, так и скажите: "я тебя люблю, я за тебя волнуюсь, переживаю, хочу помочь". Наверное, пока лучше не упоминать, что вы видели эти фото, но достаточно будет сказать, что замечаете странности в поведении и беспокоитесь. И без осуждения и оценок выслушать её, если согласится. Но это, конечно, все "в идеале". Как будет на практике - не знаю. Учитывая что:
candy55 писал(а):
у меня даже записи есть, где тебе говорят со скрипом в зубах, и такой невероятной ненавестью: та мне МАТ столько больно сделал, за последие 2 года. И потом 2 часа выливают все что накопилось
Возможно, есть какая-то обида на вас? Недоверие? Тогда, конечно, поговорить по душам сразу не получится. Возможно, нужно прежде всего аккуратно это доверие вернуть. Присоединяюсь к комменту:
Hloi писал(а):
лучше пусть с ней поговорит, и мягко попытается выяснить происходящее с ней кто то, кому она доверяет. Но не сразу наскоком и прямым вопросом, а постепенно. Может расскажет..Если это шизо надо лечиться, не откладывать
В общем, понимаю, что вам тяжело, хотя у самого ни сестры, ни брата нет, но на вашем месте тоже переживал бы. Это хорошо, что у неё есть такой брат, которому не все равно. Многие просто игнорируют такое. Сил вам и терпения.
Триттико-50
Золофт-100(мес.), 150(6 мес.), 200(мес.)
Венлафаксин-300
Квентиакс - 150
Миртел-15
Габапентин-1200-1800
Трилептал-300-600
Элицея 25(мес)