xesy,
xesy писал(а):
будем знакомы!
xesy писал(а):
Алкоголь с 2017 года не употреблял вообще.
xesy писал(а):
К апрелю уже подсел на пивас и мог в одну калитку 3 литра выпить. Разумеется отходняки по утрам тяжёлые были.
С ним точка навеки, он с тревожниками совершенно несовместим так же как и с терапией в целом.
xesy писал(а):
Выписали Золофт и Фен 0,5 мг для прикрытия. Но я у своей старой ПТ до поездки попросил рецепт на Гидазепам 0,5мг. Почему то я очкуюсь фена.
Поправлю, что гидазепам идёт по 50 мг, но это ладно. Ошибка в том, что 50 мг гидазепама разово, это намного рисковее 0.5 мг феназепама разово. К примеру если месяц принимать по таблетке гидазепама или месяц по 0.5 мг фенза, то СО от гидазепама в такой ситуации может быть и скорее будет выражен даже при условии использования его в целях прикрытия, в то время как месяц на 0.5 мг фенза с той же целью не оставит и следа, а помочь может лучше в первую очередь за счёт более выраженного миорелаксирующего действия, у гидазепама оно тоже есть, но он точно рисковее в такой дозировке, период полувыведения аж 86 часов, знаю немало людей, кто в итоге плотно на него присел.
xesy писал(а):
Потому что любое изменение моего физического состояния меня в панику бросает. Как я задолбался, вы бы знали ребята ((
Ну пока так, ничего не поделать, советую вот что. Прямо сейчас дуть на 50 мг золофта, в качестве прикрытия можно пробовать однансетрон по 4-6 мг утром и вечером, это если говорить о монотерапии, но если будет решено подключать миртазапин, то ондансетрон может и не понадобиться.
Феназепам лучше пить не более 0.5 мг в вечернее время, так как надо понимать, что с золофтом обычно не бывает быстро и, возможно, придётся пить 50 мг две недели, ждать адаптацию, потом ещё две недели на 100 мг тоже ждать адаптацию и весь месяц на этом фоне феназепам будет по 0.5 мг, ещё дольше им прикрываться - нужно будет смотреть в диманике, может да, может нет, скорее нет, чем да.
xesy писал(а):
А ещё у меня давление с детства 140/90 но я его ваще не ощущаю.
Соматические колебания на адаптации к золофту корректировать можно метопрололом до 25 мг утром и вечером в случае тахикардии, он и давление может снизить немного. В крайнем случае каптоприл не более 50 мг в сутки. Это нормально в такой ситуации.
Все страдания принять как христианский мученик, ну никак иначе, однако такое прикрытие будет немного помогать. В конечном итоге это того стоит и золофт вполне может заработать на 100 мг, да, псих верно говорит, это первая целевая доза.