Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей. С женой вместе 6,5 лет, из них 5 лет в браке, 6 лет живем вместе. Моя первая и настоящая любовь. До этого были девушки, но мне они абсолютно не нравились, даже не хотелось с ними появляться нигде. Причем были проблемы в сексе, так как я всегда кончал до проникновения. Часто был оральный секс с их стороны. С женой секс случился +- через месяц, но нравилось проводить время вместе. Причем в первый раз случились проблемы с эрекцией, ничего не вышло. Она в итоге организовала второй раз сама и все вышло нормально. В итоге любовь-морковь. Через полгода стали жить вместе. Про вопросы по поводу бывших я особо не интересовался, я ей ответил, что девственник был. Она же сказала, что у нее было два парня. Первый, с которым лишилась девственности, были отношения. Со вторым фактически случилось по пьяни. Из ее слов, секс для нее это вообще не главное. Секс до ребенка у нас был очень хороший, затем стал самый рядовой и обычный + 80% по моей инциативе. Но проблем с эрекцией у меня никогда не было, разве что только в момент влюбленности в первый год отношений, и то раза два-три. И сейчас главное, что не дает мне жить спокойно: недавно я почитал ее переписки. В моменте наших отношений все ок, но нашел переписку с одним парнем, с которым она общалась за год до меня. И суть там такая: ему от нее нужен только секс, она же против, так как говорит, что надо повстречаться и т.д. Но в моменте, когда они обсуждают секс, то от нее есть флирт из разряда " ты не можешь найти место для этого, у меня есть машина и права". И по правде говорят она очень была в нем заинтересована. И меня это очень сильно злит. Секса у них не было. Причем ревности от меня вообще никакой не было за все время, мне даже казалось, что я ее разлюбил. Даже в браке флиртовал с девушками, отношение было к ней не самое лучшее. После этого у меня стали возникать проблемы с сексом (слишком быстрое окончание).Посетил уролога, он сказал, что проблемы в голове, выписал мне антидепрессант (нексетин), действующее вещество дулоксетин (СИОЗСН). Я пропил его 4 дня, но слишком много побочек вылезло, и я отказался. После этого начались уже проблемы с эрекцией, хотя до этого вообще всегда все отлично было. Эрекция уже возникает только с ней, просто от мыслей не происходит. (если ее рядом нету, утренней эрекции тоже нету) Секса хочется только с ней, либидо пропало к другим напрочь. Сдал анализы на гормоны, в итоге повышен эстрадиол. Мог ли он повыситься из-за стресса? и так ударить по моей половой системе? До этого ходил к неврологу, она сказала, что у меня проблемы с нервами и удивилась почему у меня такие ладони потные. Выписывала мне мемопрув и магний. Но в период приема случилась неприятная ситуация на работе, мой мозг недели 4 мне упрямо показывал, как меня сажают и разыскивают. По юности всегда лезли плохие фантазии насчет родителей/бабушек, постоянно стучал по дереву три раза. Когда умерла бабушка, мне позвонила мама и сказала об этом. Часто потом при ее звонке ожидание, что она скажет, что кто-то умер. Помню в детстве был у психолога, спросил у нее,почему я там был. Сказала, что я рисовал только в черном цвете. Сколько себя помню, 80% всегда потные ладони. Но иногда я наооборот душа компании почти и очень уверен в себе. Хочу попросить помощи: как избавиться от навязчивых мыслей от этой переписки и вообще по жизни? У меня идет как будто сравнение, о том что она его больше хотела, чем меня. Сейчас иногда мозг рисует пошлые сцены с ее участием с бывшими. Первое время было тяжело, сейчас вроде полегче, но все равно накрывает. Похоже ли это на ОКР? так как нахожусь в РБ, боюсь что лишат прав.
|