До сих пор трудные отношения с родителями.
Мама бешенная на большой дозе венлафаксина
Папа просто стал старик психопат что всех кроет матом. Ему бы энкорат-хроно, но он себя "нормальным" считает.
3 раза сдавали за год меня в дурку, потому что мы ругались.
Пил оланзапин 15 венлафаксин 225.
Кстати я тоже если меня цепляют, начинаю давать сдачи. Венлафаксин все..
Выпустили на клозапине 300 и энкоате 1000
В больнице была боль. Тупо как будто включился болевой центр, остался без тормозов, и я чувствую боль как при пищевом отравлении или гриппе, или алкогольном отходняке, или вообще как наркам плохо (никогда наркоты не пробывал, но видел видео о них на ютубе).
Мне было тяжело даже дойти из палаты до туалета.
И боль... куришь кажеться на лавочке, солнце светит. Хорошо.
Но ты чувствуешь боль... такую что хотел просто голову себе разбить об угол с плиткой в туалете.
Останавливало одно... мысль "выйду и налажу".
С#ки мне сначала 2 недели галоперидола, потом 300 клозапина.
На 75 клозапина я сказал "мне плохо" а заведующая сказала "будем подымать пока жалобы не пропадут". Я понял и жаловаться перестал.
На 300 я перестал есть, потому что беру кашу в рот не помню как глотательное движение сделать...
И выписываясь в тот день я мечтал "только бы не упасть в обморок а собрать вещи из последних сил".
Еще из соседней палаты безобидный Саша 40 лет упал и начал синеть... "лечили". 15 минут, 2 укола без толку и его в черном мешке уносят... Дима Гаркач после того как это посмотрел - месяц лежал нормально, а потом под кроватью начал прятаться.
Я тоже был в осадке...
Наказание никто разумееться не понес.
Под суд бы за убийство по врачебной халатности Чертырбок, заведующую, и помошницу Сараеву...
Потом в бумажке, которую дали при выписке, в последнее дни, мне делали кардиограмму.
4 исследования написали. Кардиограмму сделал, но жаль дурак забыл сфоткать.
Сделал после того как ночью начало по скорости засыпая разгоняться в ритме сердце и давить. Назначили Триметадазин 2 раза в день. Не знаю что за оно и что будет.
Анаприлин от тахикардии.
Пью аспаркам (калий магний)
На всякий нитроглицерин взял. Ибо теперь страшно выходить на улицу. Одному и далеко.
Сказали серьезных изменений нет, но почитал - ничего хорошего. Изменение желудочка, стенки, еще чего то. Не понимаю я в этом. И не сфоткал дурак.
Хотя записался на очередь на УЗИ сердца.
Теперь пью кветиапин 200-400. Как когда.
Выписал платно.
Но чото он видимо как нейролептик слабее оланзапина.
По ощущениям.
1) Беда 1. Уже не помогает зопиклон. На оланзапине и велафаксине помогагал. Теперь клон приходиться, которого практически нет.
Собираюсь на оланзапин и пароксетин. 15 и 40.
2) Беда 2. Сел (я говорил какой я ПРОСТО БЕЗ "КОСТЫЛЕЙ" есть и что из себя представляю.) на прегабалин 300 и фенибут 2000)
Мне нормально, но изучил инфу... убийство сердца, печени и почек.
Плюс тянет на активность, но прегабалин может убить сердце во время физических нагрузок.
Резко.
Нашел что нетоксическая доза преги 300 а бута 1500.
Но это поотдельности, не вместе.
Сколько вместе не знаю.
Оба ГАМК значит логический 150 и 1000.
Хочу если не бросить, то хоть уменьшить до безопасной.
Не знаю как... ПОМОГИТЕ!
Хотя пью 14 дней всего.
3) Не знаю Триметадазин с нейролептиком фенибутом и прегабалином совместим?
Или я еще хуже сделаю?
Все... понимаю что недолго протяну.
Надо срочно что то делать, ЧТО?
Ребята, помогите... спасите... у меня мало времени...
1) Что пить какие лекарства из нейролептиков и антидепрессантов? Препы, дозы?
2) Как бросить или снизить фенибут с прегабалином?
3) Навредит или поможет Триметадазин с тем что я пью?
4) Как спасти сердце?
Записался на Дневной стационар.
Там Юрий Иванович . Знаком. Классный мужик.
Но опять, бросать ГАМКИ надо чем быстрее тем лучше.
Хотя я не знаю как...
И вопрос, как я до Дневного стационара без "костылей" доеду... Я не в состоянии буду.
Блин... ситуация - берусь за голову.
Ребята, посоветуйте, спасите!