ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 16 мар 2025, 01:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2025, 21:33 

То есть никакой смерти ничего наоборот нормально может наоборот надо бухать это здоровте? Я итальянец я пью вино короче и оно добавляет мне здоровте аааххахахах прикинь е

СообщениеДобавлено: 21 янв 2025, 21:35 

В этом году я умру. Прикинь е? Жесть как вам такое чел взял и сдох. Пипец. Ну реально прикол. Взял и лег в могилу прикол. Молодой вроде ниче так в просто умер. Ну это нормально такое бывает!!!!!! Знаете сколько рок легенд умерло?? Нормально!!!! Смерть это ваще норм типа ну мы же едим животных они жили и мы их убили!! Вот так и я себя убил!!! Я не против чтобы меня после смерти ели люди окей если вы голодные хорошо
Главное просто любите меня скажите было вкусно потому что меня никто не любит я кусооооок гоынаввва

СообщениеДобавлено: 21 янв 2025, 21:36 

Я и завтра буду бухать и послезавтра короче пока не умру

СообщениеДобавлено: 21 янв 2025, 21:43 

Вы скажете опять он пишет азаахах так прикол в том что самое страшное будет когда я перестану написать потому что я вниманиешлюха а если я перестану писать значит я реально помер понимаете и честно я бы такого не хотел никому но что вы можете сделать?? Написать ха чел ладно ты прикольный нет потому что никто так не думает я конченное чмо и я буду убивать себя максимально сильно пока я просто не подохну и вот тогда да я перестану писать и может быть будет лучше я не знаю живите пока живётся потому что смерть это конечно страшно и никогда за мной не повторяйте просто живите даже когда нет сил потому что наступит весна наступит лето все будет хорошо живите не слушайте меня вообще не читайте не отвечайте нк надо живите просто потому что в. Конце всегда есть свет будут дети будет семья у вас и вас будут любить детишки внучата все будет нормально будут плоды ваших трудов живите главное

СообщениеДобавлено: 21 янв 2025, 21:46 

Рада ты пиши пиши рисуй даже когда совсем тяжко потому что это ТВОЁ такого больше нет нигде ни в одном уголке мира как у тебя понимаешь? Только у тебя есть такое! Поэтому пиши пиши даже в стол пиши даже если никто не видит пиши это ТВОЁ и оно должно быть потому что есть ты и это уже самое главное пиши пожалуйста чтобы все офигели это надо надо потому что это ТЫ это твоя жизнь это необходимо это продолжение тебя понимаешь? Не важно какая реакция потому что это ничего не определяет и вообще многих гениев не поняли при жизни это ничего не значит главное чтобы тебе становилось лучше в ПОВЕРЬ РАДА тебе будет лучше если ты будешь это выпускать в мир потому что будет больше уверенности понимаешь уверенность в себе появляется когда ты взаимодействцешь ч миром. И вот ты нарисовала и это твое действие и поверь это ненамного повернет твое мнение о себе

СообщениеДобавлено: 21 янв 2025, 21:49 

Всёьь неважно что в этом мире какая реакция что где когда какая аудитория понимаешь галыное ТЫ! главное чтобы ты давала выход самой себе вот это главное! Вот это важно а остальное это вообще не важно потому что этот мир он жесток. Он вообще разный бывает в нем все что угодно но главное ТЕБЕ удержаться понимаешь на плаву я тебе клянусь каждая картина каждый рисунок будет кирпичиком твоего хорошего самочувствия я КЛЯНУСЬ так будет просто давай себе выход

СообщениеДобавлено: 21 янв 2025, 21:51 

Кто там желает мне смерти ч вас понимаю вы правы все нормально поверьте в этом году моя история закончится это нормально я буду очень стараться я понимаю вашу точку зрения да что я был не прав этотпрудуа и вообще я зря пришел на форум лувш бы я просто помер но чтомблрн тк получилось. Я понимаю я согласен с вами я буду стараться себя угробить максимально

СообщениеДобавлено: 21 янв 2025, 21:53 

Честно я никогда не был в запое не знаю даже как выбираться но завтра я буду пить послезавтра короче каждый день вино в но потом пиво потом водка в но короче и плюс максимум таблеток чтобы в коме бы ь короче. Но дела ельнт из нее не выйтк . По ому то ладно уже не могу печатать пошла борода КОРОЧЕ я согласен с теми кто против меня и в принципе бан окей я на все co,гласен окей это правда лучше мне просто подохнуть э о база это конец всех ПРЛ кто не пошёл в лечение а кто смеялся)) хихикал)) вот вам урок вы умеете если не будете лечиться прл это смертельная болезнь лечитесь!! Не спасайте на тормозах лечитесь потому что умрете как я будете лежать в гробу и никому не будете нужны

СообщениеДобавлено: 21 янв 2025, 21:55 

Прл надо лечиться не спускайте лечитесь боритесь я просто был очень слаб у меня слабая нкынвня система я не выдержал но вы выдержите м поборете прл!! Просто я был слаб и не справился а так все можно решить!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2025, 21:55 

Прл надо лечиться не спускайте лечитесь боритесь я просто был очень слаб у меня слабая нкынвня система я не выдержал но вы выдержите м поборете прл!! Просто я был слаб и не справился а так все можно решить!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2025, 21:58 

##вот кл#гддк я перестану писать вот тогда пипец. А так значит живой

СообщениеДобавлено: 21 янв 2025, 22:00 

Честно не знаю зачем этот спам реально вы никогда наверное не были НИКОМУ нужны. Вы разводились? Теряли семью? Если да то я вас понимаю.
Я не могу это пережить. И НИКОМУ это не нужно! Понимаете? Да. Это ужасно
Я реально не хочу жить этоткакоетон мучение зачем вообще все живут. Мне супер одиноко и я не могу это выносить я буду убивать себя чтобы это не чувствовать почему вас 30 или вам 40 и вы мужик одинокий и вас нормально а я умираю от этого одиночества

СообщениеДобавлено: 21 янв 2025, 22:05 

Ладно. Всё пьют и я пью
Норма. Ничего страшного. Не читай е эту тему вообще не отвечайте что тут такого? Ну бухает и что. Лол. Так все пьют. Всё норм. Никто не счастлив
Каждая семья развалится. Кажды ребенок ненавидит родителей. Всё норм
Я просто буду пить чтобы этого не видеть и ыск

СообщениеДобавлено: 21 янв 2025, 22:07 

Всё забейте. Главное живите я уже написал. Всё нормально будет. Не обижайтесь на меня я полное говно и я реально самый худший чел на земле
Зачем вы на меня реагировали я хз. Я просто говно
Всё не читайте забейте я пошутил
Перестану писать значит я в реанимации или на кладбище. Всем здоровья и благополучия душевного

СообщениеДобавлено: 21 янв 2025, 22:13 

Рада писала типа что ее травили я в шоке имхо она вообще самая красотка этого форума это моё официальное заявление под всеми печатями

СообщениеДобавлено: 21 янв 2025, 22:14 

И кто. Будет её трогать обижать ТВАРИ я буду преследовать вас после своей смерти подонки

СообщениеДобавлено: 21 янв 2025, 22:29 

если вдруг кто переживает не переживайте я просохну и все будет норм никуда я не денусь. Просто иногда накатывает тяжесть а так конечно я понимаю что бухать плохо и бессмысленно. Буду ещё мозолить глаза потому что слишком я нужен в разных делах. Если кому не пох спасибо а если пох тоже спасибо галыное живите.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2025, 13:15 

Богдан1337 писал(а):
Олег удаляй давай ты торчал на жёстких таблах а я всего лишь бухаю
:134m:

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 23 янв 2025, 21:46 

Waleri_Anka, спасибо. Ты самая лучшая. Ты всегда здесь. Честно я бы отдал тебе всю любовь что у меня есть. Целую. Береги себя. Циклотимия это ужасно. Но все можно победить. С меня пример не бери. Я качусь в саааааамый низ. Но тебе я желаю продвинуться вперёд. Ты реально помогаешь мне не чувствовать себя супер говном. Пиши что угодно. Я буду отвечать. Потому что я не злой. Мне просто очень очень плохо. Но я делаю тебе добра. Береги себя. Жизнь она реально непростая. Хочется порой вообще не жить. Но увы приходит весна приходит вдохновение. И мы воскресаем мы снова живём. Всё будет хорошо. Может не сразу. Но будет. Это жизнь. Целую. Спасибо, что ты здесь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа