ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 янв 2025, 20:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 дек 2024, 21:50 
Предупреждения: 1

Это не так просто вообще уместить в голове. Ведь я всегда считал, что я вполне себе такой chaotic good Ну, в конце концов, chaotic neutral. Сейчас я понимаю, что я самое настоящее хаотичное зло. Я хожу среди людей, улыбаюсь, знакомлюсь, шучу... Но я натуральное зло во плоти, во мне нет ничего человеческого — ни души, ни сердца. Я просто тварь, холодная и жестокая. Ну а ещё алчная, завистливая и тщеславная. Я никого никогда не любил. И личности у меня никакой нет. Это не совсем легко пропустить через себя, если прям по-чесноку.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2024, 21:56 

Нет, я конечно, скажу это. Вы простите меня. Но я ненавижу вас. Ненавижу за то, что вы живые. Что у вас есть чувства. Личность. Друзья. Вы любите. Живёте. Удивляетесь. Вы цельные. У вас есть история. Вы личности. А я — нет. Я просто монстр. Я — ничто. Пустота. Оболочка. Призрак. Мне нечего спасать даже, ведь души нет. Я живу в холодном жестоком мире, где все вокруг — враги, а если я теряю чувство контроля и власти, то я теряю всё. Психика пытается спастись — так у меня развился БАР. Чтобы хоть как-то лавировать, я получил манию. Но по сути... Я прожил столько лет в триллере. Из которого я выйти не могу! Потому, что я был обречён с самого начала. Меня не хотели рожать, в общем-то. Я появился вопреки. Я вылез из матери — весь в крови, с расцарапанным лицом, я рвался наружу. Я рос один. Никто не пришёл и не сказал мне то, что я так хотел услышать. Что меня любят. Что я хорош. Нет! Я был ежедневно сравниваемым с другими детьми... Они были лучше меня. Даже дети на экране телевизора, в рекламе подгузников — мне говорили, что они красивее меня. Господи, как же я пуст. Просто ничто. Вампир. Чистая машина ненависти, хитрости и коварства. И ничего, ничего человеческого.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2024, 22:11 

Реально, эти подгузники... Ладно, мне смешно, потому что мания. Но я типа в детстве ужасно этим был расстроен, что родители умиляются детям на экране, а на меня ток орут. Мож у кого такое ещё было, но я это пережить не смог, ааххахахахахахах. Ладно, мания мешает дальше строчить грустные полотна. Хотя тогда было не до смеха, но щас я ржач уже остановить не могу. Всё-таки весёлый я парень.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2024, 22:21 

Знаете, полегчало. Вот когда я рассказываю об этом, почему-то легчает. Ты не обижайся, Рада. Дай Бог тебе всего. Просто злит, что ты подвергаешь сомнениям мой нарциссизм. Также как и злит, что у нас с Дашей много общих интересов и я теперь не единственный, кто слушает Батюшку. Простите меня, девчонки. Я Раду видел. Такая красивая... Ну гад я, тварь подколодная, бесовское отродье... Меня зачали от демона. Родился я в жуткую пургу, мать еле пережила, так как весил я больше 5 кг. Я был самым крупным ребенком того года. Эт я не придумал щас. Прости. Не могу я. Злюсь, что подвергаете сомнению меня... Ведь меня и так не существует, я просто тень. Очередные напоминания об этом жутко ранят. Короче, не серчай! Полегчало что-то да. Подгузники эти ещё... Ну реально было жутко обидно, я сильно плакал, не разговаривал долго потом с родителями из-за этого... Щас, конечно, смешит всё это.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2024, 22:53 

Богдан1337 писал(а):
не напялить ярлык в виде крутой подписи с розовыми иероглифами.
они сиреневые! :34n:

Богдан1337 писал(а):
Хожу в библиотеки, на семинары, дебаты... Хотя твоё расщепление обесценит и это, так что в этом абзаце смысла нет.
ну типа...окей)) как скажешь)) но я верну себе право быть человеком, а не клеймом прлшника, и скажу, что это все конечно круто (без шуток), но понимать со временем становится бессмысленно, если с этим ничего не делать.

Богдан1337 писал(а):
Извиняться не буду — я не чувствую никакого раскаяния. Я вполне доволен злом, которое делал и не премину его повторить.
Богдан1337 писал(а):
Не сказать, что прям всё ужасно, но я потерял возможность получать поддержку здесь. Естественно — заслуженно.
ну как бы :pardon: зато честно, че. ты прям как мой батя))

Богдан1337 писал(а):
Врачей я не люблю и ни к кому не пойду.
зря, зря...ты же умный, в мск живешь, столько возможностей.

Богдан1337 писал(а):
Терапия для нарцисса — это буквально отказаться от идеи собственной уникальности, то есть УБИТЬ ЭГО.
терапия для нарца - это принять во внимание чужие эго и перестать самоутверждаться за счет принижения других людей. но я даже не знаю, возможно ли это вообще...тот, кто думает, что он самый охрененный, меняться не захочет.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2024, 23:05 

Богдан1337 писал(а):
Ты не обижайся, Рада. Дай Бог тебе всего.
я уже не обижаюсь, иначе б не писала) как видишь, даже помочь как-то попыталась. спасибо :optimist: надеюсь, ты тоже найдешь мир с собой.

Богдан1337 писал(а):
Просто злит, что ты подвергаешь сомнениям мой нарциссизм.
и даже после всех простыней, кстати, подвергаю. нарциссическая травма - определенно. чистый нарциссизм - точно нет. настоящий нарц, НРЛ, самобичеваться вряд ли будет. для него это так страшно, что невозможно.

Богдан1337 писал(а):
Простите меня, девчонки.
я прощаю. ну вот смотри :26n: противоречие же опять с прошлым сообщением.

Богдан1337 писал(а):
Я Раду видел. Такая красивая...
:335m:

Богдан1337 писал(а):
Ну реально было жутко обидно, я сильно плакал, не разговаривал долго потом с родителями из-за этого... Щас, конечно, смешит всё это.
та ладно. у всех свои триггеры. это нормально.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2024, 23:15 

Я с тобой согласен. Правда. Прости, не могу ответить. Не знаю, хочешь ли ты. Но я в любом случае сейчас в жуткой прухе. Оооооочень несёт. Знаешь, что я тебе подарю? Если ты воспринимаешь рок-музыку... Попробуй альбом Thirteen Step группы A Perfect Circle. Это очень глубокая вещь, там про преодоление зависимости, про терапию. Тринадцатый шаг типа. Из двенадцати. Я очень тебе советую песню The Noose. Попробуй её послушать, дай время... Я тебе клянусь, я плачу вот такими вот слезами, когда её слушаю...
but I'm more
just
little
curious
how you're planning
to go about
making your amends...
...to the dead?

Это песня о том, что человек, который якобы преодолел зависимость, начинает гордиться. У него над головой возникает нимб, который со временем падает и превращается в петлю, которая его убивает. И все эти истории, что мы чудили в этих состояниях... Говорим так, будто это не с нами. Это песня про меня. Про многих из нас. Про миллионы людей. Но она просто красивая. Я надеюсь, что тебе это может понравиться...

Там ещё есть песни Pet, Blue, A Stranger... Очень жаль, если это всё не в твоём вкусе, я правда хотел поделиться. Ну если нет, то ладно. Всё!!!!!! Я ШИРОКИЙ КАРАМЫШ БУ БУ БА БА БЕ БЕ

СообщениеДобавлено: 16 дек 2024, 23:17 

Богдан1337 писал(а):
Попробуй альбом Thirteen Step группы A Perfect Circle.
оки)) рок очень люблю :fan:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2024, 23:20 

Нарц травма. Тоже повод подумать. Правда, я согласен. Пиши, я очень рад. Нарц травму я знаю, да. Тоже пытался понять. Что где. Ну я канеш не такой злой как написал. Проста велосипеда не было. Как в мультике. Такая тема. Я хочу просто найти такого вот человека, чтобы у меня была к нему симпатия. Именно открыться, рассказать. Я так хочу этого. Чтобы просто сказать, рассказать. Меня отпускает, я потом в адеквате. Вот. Я с тобой согласен.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 21:34 

Первая история, которая была прочитана мной на этом форуме. Желаю автору скорейшего «душевного равновесия». Приятно читать как другие люди проявляли эмпатию и проникались, поддерживали. Даже если у этого и другой мотив, мы, люди, эгоистичны, но это неплохо, потому что так работает психология, просто разница что кто-то больше думает о себе, кто-то меньше. Жалеть никого не хочу и как будто бы это неправильно, но искренне ещё раз пожелаю скорейшего выздоровления! Никогда не видела чтобы «маниакальное» состояние показывало свое лицо настолько ярко и говорило так открыто о себе, о наличии этого состояния. Это ведь повод задуматься? Сколько диагнозов было поставлено самому себе по прочитанной литерутаре, здорово копаться в себе, но врачи что говорят? Несколько посещений стационара и приёмы у психиатров, неужели с кем-то из них так и не дошли до истинны? Было бы интересно послушать, что вам в больнице на эту тему говорят, потому что прочитала в этой истории множество причин. Делились ли вы всем спектром переживаний с врачами? Как будто бы в этом пазле не хватает много деталей

СообщениеДобавлено: 20 дек 2024, 22:05 

Я есмь смиренен раб Господень. Нет никаких врачей. Моя болезнь есть следствие борьбы за мою душу. Когда дела мои богоугодны, то Господь наделяет меня Своим светом и я становлюсь преисполнен жизненных сил... Мне всё легко, ведь всё во Славу Его. Но за прегрешения, за горделивые и лживые каверзные поступки, я лишаюсь Его благости и меня одолевают бесы... Садятся мне на грудь они своими телесами змеиными и я становлюсь отчаян и слаб... Эта дуальность была описана тысячи лет назад, просто кому-то надо же зарабатывать на врачах и таблетках...

СообщениеДобавлено: 20 дек 2024, 22:07 

Буду говеть, голодать всю ночь. И не спать. Нельзя. Сон есть леность, надо спать через день. Рассвет дан для радения нам, для молитвы. Не для сна.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2024, 22:09 

Я попробую голодать до Рождества, буду пить только воду и иногда есть чёрный хлеб или какие-то крупы, раз в день. Возможно, буду сахар добавлять в воду, но только для поддержания глюкозы, а не для наслаждения.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2024, 17:04 

Я очень классный тип и у меня суперский пенис но я это скрываю потому что не хочу лишней огласки и вообще скромность красит человека

СообщениеДобавлено: 22 дек 2024, 17:06 

Вчера у меня была аж депрессия. Полдня. Но потом я съел 200 квета и проснулся опять счастливым. Видимо он лечит биполярную дэпрэсию

СообщениеДобавлено: 22 дек 2024, 17:07 

Фильм сияние такая чушь реально это худшая экранизация Стивена Кинга. Причем он сам был против этого. Он был против Джека Николсона был против Стенли Кубрика. Но фильм сняли. И получилась полная хрень. Ужасное нудное gauno ужасный фильм скучный и вообще не страшный не интересный бред полный

СообщениеДобавлено: 22 дек 2024, 17:08 

Я бы щас любую женщину так бы любил я бы целовал ей пальцы на ногах делал массаж с маслом поил бы ароматным чаем и слушал бы её истории и сильно сильно любил бы

СообщениеДобавлено: 22 дек 2024, 17:09 

Дорогие администраторы! Делаю заявление! Когда в моей теме будет шесть страниц мне придется много сообщений написать чтобы их было 7!!! Потому что число 6 плохое и я его боюсь

СообщениеДобавлено: 22 дек 2024, 17:11 

Я люблю всех женщин девчонки вы самые настоящие райские цветы вы лучшее что есть на свете ну есть ещё много хорошего но вы правда супер я уважаю женщин я считаю женщина особенно наша российская женщина это чудо только вы умеете любить и вы красивые и вы все очень интересные талантливые

СообщениеДобавлено: 22 дек 2024, 17:26 
Забанен(а)

Богдан1337 писал(а):
Я люблю всех женщин девчонки вы самые настоящие райские цветы вы лучшее что есть на свете ну есть ещё много хорошего но вы правда супер я уважаю женщин я считаю женщина особенно наша российская женщина это чудо только вы умеете любить и вы красивые и вы все очень интересные талантливые
:hi:
Полностью тебя поддерживаю !
стабилизируйся.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2024, 22:05 

90% участников этого форума никогда не испытывали того, что испытываю я сейчас. Это факт. И это печально. Сегодня без психозов. Просто счастлив. Адекватный, весёлый, добрый. Всё хорошо. Несмотря на кучу говна позади и тяжёлый труд в нынешнее время. Но что делает меня таким счастливым? 50 мг серенаты? 50 мг квета (вчера я реально съел только 50). Или вера в Бога? Я не знаю. Знал бы — напечатал миллионы писем с инструкцией и отправил бы всем, кому это нужно. Жалко ли мне кого-то? Вот это я тоже не знаю. Я будто бы вошёл в какой-то свой пузырь, где я нахожусь и где мне хорошо. Отсёк кучу всего и оставил только своё. И... Я счастлив. Сложное признание для меня, но это так. И я очень счастлив, что мы расстались. Помню, как рвалось сердце на куски, когда я принимал это решение. От слез меня не останавливали даже взгляды прохожих. Но сейчас... Я так благодарен себе. Не знаю. Это так хорошо — никогда больше не сталкиваться с этим человеком. Жалею лишь, что не сделал этого раньше. Наверное, когда отсекаешь пиявку, крови снова в теле становится больше. Так и приходит счастье. Но дело в том, что мне настолько НОРМАЛЬНО, что я даже не чувствую к ней негатива. Мне просто всё равно. Это будто бы я бросил курить. Кстати, курить тоже бросил. Вот будто бы покончил с какой-то зависимостью, которая делала меня несчастным и больным. А ведь так и было. Насколько было бы лучше, если бы я на ту годовщину просто ушел и больше не вернулся. Абсолютно всё изменилось бы. Но нет. Пришлось пожертвовать ещё несколько месяцев. Жуть. Из меня будто систематически высасывали всё счастье. Я реально впал в какую-то чернуху от этого вечного недовольства всем. Как можно так жить? Ненавидя всё вокруг? Презирая каждого? Хотя... Я могу понять. Это мизантропия. Нарциссизм. Наслаждение собственной "уникальностью". А я, будучи сильным донором, носил эти 62 кило мизантропии на своих плечах. Хотя я никогда никого не ненавидел. Я всех простил и прощаю. Не могу зло держать в себе. А она может. Это её основной ресурс. Как мана для колдуна. Понимаете? Вот такая жизнь... Ненавидеть всех, презирать всех, обесценивать всё вокруг, а потом удивляться, почему ты одинока... Жаль. Не сильно, но немножко. Ладно. Это в прошлом. Как же это хорошо... Я не знаю. Я будто сбросил с себя гигантский камень. Ну она и вправду располнела — 62 так-то... Ладно, пусть ест. Мне-то что? Я просто живу дальше. К сожалению, всё сложнее понять здешних жителей. Не потому, что вы плохие, просто я не могу разделить эту боль. Как будто я уже где-то в другом месте. Хотя я помню, как я сюда пришёл. Как в палату. Лечиться. И жил только этим. А теперь я уже за воротами больницы. Тружусь. Было бы неплохо, если бы всех настигла ремиссия рано или поздно. Просто потому, что жизнь одна. Понимаете? Это так больно осознавать. Что всё время, что я страдал, было зря. Это все не имеет смысла сейчас. Конечно, можно сказать, что это чему-то учит, но не знаю. Жизнь за пределами больницы... Она другая. И это печально! Ведь есть те, кто не могут пробраться сквозь её решетки... А жизнь одна. Это ужасно. Она одна и нужно жить, и я даже не знаю... Ладно, берегите себя. Утро наступит. Рано или поздно. Утро наступит.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2024, 22:21 

Богдан1337, не. это, похоже ,ПРЛ, только совсем нелеченное...

СообщениеДобавлено: 23 дек 2024, 22:53 

massaraksh, ну там есть почва для этого, причём конкретная.. Но она не верит в психиатрию и прочее, так что... Ваще там психопатия ещё есть. Она говорила, что для неё нет плохо и хорошо. Есть только сильно или слабо. То есть делит на касты людей. Сама жутко комплексует, что прошла в топ 4 вуз, а не в топ 3 по стране. Её прям это выводит. Жесть. Несчастная девочка. Отправляла две недели назад 10 копеек с гадостями в Сбере. Это сильно или слабо? Прошло-то уже времечко.. месяца два или скок

СообщениеДобавлено: 23 дек 2024, 22:59 

Жить в хате за 25 лямов, подаренной на украденные твоей же бабкой деньги из бюджета города-миллионика и отправлять 10!!!! Копеек!!!!! Чтобы написать гадость))))) я бы хоть рубль прислал или сотку))) а я тип с одной сумкой шмоток границу пересекал. Ну ладно. Мож поэтому и хата за 25 миллионов, что копейку жмотит)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2024, 23:00 

Ротшильды так и скопили состояние. В голубя пихали 10 копеек, когда письма слали. Теперь планета им и принадлежит. Вот и думайте.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2024, 23:18 

Богдан1337 писал(а):
думайте
Подписаться.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2024, 00:50 

massaraksh писал(а):
Богдан1337, не. это, похоже ,ПРЛ, только совсем нелеченное...
котик, я так-то про тебя...

СообщениеДобавлено: 24 дек 2024, 07:08 

massaraksh, прости, я тебя понять не могу... Как будто бы сейчас я наименьшим образом себя чувствую на ПРЛ...

СообщениеДобавлено: 24 дек 2024, 17:20 

ладно, раз не вышел обзор на берсерка, будет обзор на Богдана :-D (я шучу)

Для начала скажу, что у меня в голове до начала психотерапии был такой же винегрет, да что греха таить, и сейчас бывает, просто я замечаю его и стараюсь тормознуть. ну и не показывать :-D в этом плане диагноз ПРЛ мне очень помог, хоть стала понимать, что происходит, и что с ума я еще не сошла)

А теперь - почему я так думаю, по фактам.

1. Скачки настроения. Ооочень сильные, но кратковременные. 20 декабря ты хочешь сидеть на хлебе и воде и молиться, 22 декабря ты уже стал классным, 23 - все норм, вылечился. Для БАР мало времени, для циклотимии слишком сильная амплитуда.

2. Крайне нестабильная самооценка с такой же зашкаливающей амплитудой - варьируется от самобичевания и аутоагрессии до мании величия.

3.Отношение к людям вертится так же, дихотомично (черно-белое) - то я их люблю и весь мир тоже, то я мизантроп и нарцисс. То я понимаю бывшую и люблю, то она тварь последняя. То оскорбляешь меня саму, то делаешь комплименты.

4. Очень много чувств и переживаний. ОЧЕНЬ МНОГО. Буквально стены текста. Обычный человек бы вздернулся, почувствовав это на своей шкуре. Но я тебя понимаю. Я просто под нормотой, нейролептиком и психотерапией :crazy:

5. Так же благодаря обостренной чувствительности сильное включение в фильмы, музыку, игры...это тебя трогает до глубины души. Поверь, 70% скажут - прикольно и пойдут дальше, обычная жизнь их трогает больше.

6. Уход в околопсихотические переживания из-за отношений с людьми ( форум, бывшая ). Нет, это не настоящий психоз. Но подбреживать начинаешь. Запомни, не осуждаю. Меня тоже так уносит.

ну как-то так :45n:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2024, 21:37 

Я тоже берсерка люблю. Обзор хороший, точный. Я буквально сегодня думал о том, а что если вдруг другие люди не чувствуют мир так как я... Ну, я от этом подозревал давно, но вдруг у большинства нет такого количества эмоций. Это... Необычно.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2024, 21:46 

Богдан1337, так-так, давай поболтаем про берсерка, пока я им болею :sarc:

Богдан1337 писал(а):
Я буквально сегодня думал о том, а что если вдруг другие люди не чувствуют мир так как я... Ну, я от этом подозревал давно, но вдруг у большинства нет такого количества эмоций. Это... Необычно.
кстати, для меня понять это было весьма болезненно. получается, что зачастую тебя просто не смогут понять, потому что гамма чувств слишком тонкая и обширная...и каждый раз радуюсь, как ребенок, когда меня понимают правильно.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2024, 21:53 

Сегодня решил, что любви больше не будет. Это чувство навсегда во мне похоронено. Теперь меня интересуют только деньги и внешность. Буду просто покупать себе красоток. Ей не нужно меня любить. И я её любить не буду. Буду ненавидеть за то, что она красивая. Но сам факт, что она будет где-то рядом, на фото со мной... Вот это мне нужно. Она должна быть такой, чтобы я сам себе завидовал, да и окружающие тоже. Чтобы слюна текла. А любви больше не будет. Да и не надо. Это и скучно, и обременительно. Я хочу быть роковым красавцем, или хотя бы просто иметь номера моделей. Внутри какая-то пустота, и это даже неприятно. Всегда говорили "пустота внутри". А я говорил, что так не бывает. А щас как-то пусто, и даже плохо, и одиноко, и влюбиться хочется по-собачьи, и жалеть кого-нибудь... Сегодня страдаю, увы. Но дела всё равно делаются. Просто грустно. И скучаю, и гадко. Вроде легко познакомиться. Но как-то пусто. Легко понравиться. Но я хочу, чтобы любили. А меня любить нереально. Такая байда. Ну ладно. Деньги лечат. По крайней мере, пустоту закрывают.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2024, 21:58 

Хочу снова набрать подругу, залезть с ней на крышу оперного театра, много болтать, смеяться, снимать её на фоне заката. Пить, курить. Слушать эмоциональные треки. И чтобы снова было 17. Мне так грустно. Я даже не знаю, где она. Как у неё там дела. Мы дружили. Она была по девочкам. Но хотела меня полюбить. Говорила, давай сделаем цыганочку. Сделали. Типа дым изо рта в рот. Видно, хотела что-то почувствовать ко мне. Но зачем она пыталась перебороть свою природу? Да, она была классной. Но я был не против быть ее другом. Знаете, любая женщина мне сейчас скажет "давай дружить". Я скорее всего, откажусь. Но вот с ней я дружил. Она меня понимала. Так же страдала из-за своих девок. А теперь я не знаю, где она. Прошло 5 лет. Я не встретил до сих пор человека, которому сочувствовал бы так сильно. Да уж. Мне есть что вспомнить и это даже как-то тяжело.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2024, 22:01 

Лучше бы была пустота. Съел бы что угодно, лишь бы оно убило память. Я бы щас вообще себя задушил внатуре. И курить хочется жутко. Но я не буду. Лягу спать и снова буду затыкать эту дыру работой.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2024, 22:06 

Но вот эту последнюю я не любил. Все полтора года. Просто она не тупая, хоть и прошлое сомнительное. Было о чем поговорить. Да и не скупилась на жесты, как и на ссоры. И на 10 копеек. Сейчас меня тошнит от того, какой она была. Просто тогда я был моложе. Сейчас я бы с ней не связывался канеш. Какой-то жуткий человек. Вообще никакущий. Ну или я просто вообще не могу любить. Но это супер норм. Я вообще не каюсь. Вообще никого не жаль. И вообще на всех плевать. И вообще от всех жутко тошнит.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2024, 10:14 

Нет, всё-таки любил. Беззаветно.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2024, 10:39 

Я вечный подросток. Меня интересует любовь, встречания, девушки, поцелуи, ласки, письма, ссоры, расставания, откровенные разговоры, слезы счастья и слезы печали. Хочу влюбляться, страдать из-за этого, ссориться, уходить, возвращаться... Вот это меня интересует. Девушки, женщины. Я этим живу только. Отношения, брачный рынок, блекпил, луксмаксинг, парадокс страсти. Флиртовать обожаю, причём чем более тонко, тем лучше. Вот это мне надо. Я вот этим живу. Я даже своей смертью не умру. Я умру от любви или от женской руки. Потому, что я люблю женщин с интересным характером. Вот чтобы у неё прям перчинка была. Вот такое мне надо. Чтобы она переодевалась на Коляду, отмечала Купалу, или ходила в храм, или слушала какой-то трэш, или работала на кладбище, или у нее была шиза, психопатия, прл, нарциссизм. Или чтобы она шутила про гениталии, про кишечник. Про Сталина. Чтобы смеялась над анекдотами. Чем жёстче, тем лучше. Чтобы посуду метала, вот что-то такое. Или чтобы реально была интересной, увлекалась историей войны 1812 года или знала всех 400 святых. Или разбиралась в геологии. Или была астрономом. Или знала язык хантов и манси. Или просто беды с башкой чтоб были. Это такое мне надо. Вот что меня интересует. Женщины. Роковые, эксцентричные, жёсткие, властные, непредсказуемые. Можно и постарше даже, я вообще не против.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2024, 11:07 

Я не пью уже хз сколько, я никогда вообще много не бухал

СообщениеДобавлено: 26 дек 2024, 11:07 

В том и прикол, что я такой какой есть.... Совершенно на трезвую голову...

СообщениеДобавлено: 28 дек 2024, 21:45 

вам нужна госпитализация в стационар

СообщениеДобавлено: 28 дек 2024, 21:58 

Богдан1337 писал(а):
Вот что меня интересует. Женщины.
А ты сам женщинам интересен? Возможно, со своим списком требований ты забываешь спросить их, чего они сами хотят.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2024, 16:37 

dark_energy писал(а):
Богдан1337 писал(а):
Вот что меня интересует. Женщины.
А ты сам женщинам интересен? Возможно, со своим списком требований ты забываешь спросить их, чего они сами хотят.
ему не женщины нужны сейчас, а стационар и как можно быстрее. Вы что не видите, что его несет?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2024, 16:41 

natasm0708, как будто я могу повлиять на его решения.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2024, 21:09 

Богдан1337 писал(а):
типичная
Нет, я нейроотличная. Я солнечный человек.
Богдан1337 писал(а):
типичное тп-бинго
А так проще жить. Меньше проблем.
Богдан1337 писал(а):
2 миллиона лет эволюции, сотни мировых войн
...а люди всё ещё помешаны на...
Богдан1337 писал(а):
большом сексе
...так ещё и...
Богдан1337 писал(а):
с 16 лет
...но всё не может принять, что...
Богдан1337 писал(а):
"а тебе бабы не дают))"

Грустно.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2024, 03:24 

ладно народ, не сритесь. Богдан ж в не очень понятном и адекватном состоянии.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2024, 03:26 

Богдан1337 писал(а):
Бывают ли такие люди, которые наедине с собой молчат часами?
это я :umnik99:

Богдан1337 писал(а):
Говорите ли вы сами с собой? Озвучиваете ли мысли вслух?
но изредка бывает.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2024, 03:32 

massaraksh писал(а):
Богдан ж в не очень понятном и адекватном состоянии.
Да я тоже, раз врач диагнозы ставил.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2024, 03:33 

Здесь нужен мем с двумя человеками-пауками.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2024, 05:12 
Предупреждения: 3

dark_energy писал(а):
massaraksh писал(а):
Богдан ж в не очень понятном и адекватном состоянии.
Да я тоже, раз врач диагнозы ставил.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2024, 09:15 
Супермодератор

Богдан1337,
Третье предупреждение.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2024, 09:40 

Я не считаю его правомерным. И ты это знаешь. Здесь не было мата или жести, а только самозащита. Банально не я первый начал. Досье на некоторых участников этого цирка у тебя на столе, я давно уже всё расписал. Но ты это проигнорировал. Ни одного преда за открытые провокации и нарциссизм. Хорошо.

Я уйду, окей. Пора распрощаться с привычкой здесь спамить. Вы победили. Больше нет мест, где бы я мог найти возможность открыться. Ликуйте. Во мне действительно нет ничего хорошего и я самый конченный тип. Я просто ничтожество, жалкий навозный червяк. Давно нужно было это понять и оставить попытки выглядеть хорошо. Смысла в моей борьбе не было. Для вас сделать мне больно ничего не стоит, вы ничего при этом не чувствуете. А меня это каждый раз размазывает. Поэтому вы победили. В одну калитку. Просто растоптали как щенка. Закидали камнями раненного человека. Супер. Это победа. Вы перегнали инвалида на стометровке. Гордитесь. Это мощно. Так и поступают люди.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2024, 10:48 

Всё правильно. Олег, ты красавчик. Пожал бы руку, да только ты бы не пожал мне её в ответ. Молодец. Отличная работа. Я дерьмо. Во мне никогда ничего хорошего не было. Слушай, если есть возможность восстановить все сообщения Даши — сделай это. Я с ней согласен. Я конченная дрянь. Хуже меня реально никого нет и это база. Изначально все были против моего рождения. Потому, что глядели в воду. Знали, что родится тварь. Реально. На днюху я повисну над каким-нибудь красивым местом. Всё будет супер. 1200 квета, немного водки и земля сама уйдет из-под ног. Я уйду, зная, что ничего из меня хорошего никогда бы не вышло. Это факт. Честно, полегчало. Пишите здесь оскорбления. Не нужно никаких предов за это. Всё правильно. Я согласен с вами. Я очень плохой. Если бы я видел себя со стороны, то я бы себя избил бы. Реально. Хотя и так могу это сделать. Супер. Так и надо с конченными мразями поступать. Хорошо, что вы неравнодушны. Увидели червяка — задавили. Правильно. Такие как я не нужны в обществе. Это мусор. Реально. Я согласен. Всё супер. Правильно. Гадов надо топить, уничтожать. Мне вообще не стоит рот открывать. Я просто ошибка природы. Я эту ошибку исправлю.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2024, 11:00 
Супермодератор

Богдан1337,
Тебе был выдан пред. за переход на личности и хамство. Банальное нарушение на эмоциях. Я не считаю тебя плохим человеком, никто тебя закопать не пытается, не накручивай себя...

СообщениеДобавлено: 30 дек 2024, 11:49 
Супермодератор

Богдан1337,
Учитывая твои посты и ЛС мне в совокупности, у меня начинает складываться впечатление, что у тебя комобридное ПРЛ с БАР. НЕ как у Рады, у неё нет БАР. Это - плохие новости. (( Я не знаю, ничего не утверждаю, первое заболевание, если оно есть - ОЧЕНЬ сложное как по диагностике так и вообще и там копать и копать, чтобы хоть как-то вырулить. Через часок я тебе скину в ЛС одно видео, ты его посмотри, возможно сделаешь какие-то выводы и хотя бы поверхностно, хотя бы немного может быть поймешь в каком примерно направлении идти.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2024, 18:14 

HBx1989, ну вообще...если проследить историю, там Богдан1337 извиняется за прошлое перед всеми и ни к кому не лезет, полезли к нему. толпой. ты сам видел это и удалял. да, пишет много странного, но никого из участников форума больше не задевает.

dark_energy писал(а):
я бы не сказала, что это не переход на личности... очень даже переход. я Богдана простила, Даша - нет, обе имеем на это право, но вот это было лишним.

так что лучше было просто всем в моменте остановиться. как я просила.

HBx1989 писал(а):
комобридное ПРЛ с БАР.
я тоже так думаю. и возможно РЛ тоже смешанное. что-то уж очень все лихо. но чтоб точно сказать, одного текста мало, конечно...надо бы в жизни посмотреть.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2024, 18:34 

massaraksh писал(а):
я Богдана простила, Даша - нет,
А зачем прощать, если ничего такого не произошло?
massaraksh писал(а):
я бы не сказала, что это не переход на личности... очень даже переход
Так просто предлагаю задуматься. Часто мы слишком много просим от окружающих, забывая, что они вообще-то тоже люди со своими желаниями и интересами. Если долго создавать в голове образ «идеальной», ты можешь забыть о том, как выглядят обычные люди. И уж точно людям стабильным с тобой будет трудно. Да и зачем им быть с тобой? Ты в своих мечтах всё равно находишься. Таким людям нужно хотя бы попытаться забыть своих бывших, прежде чем удовлетворять потребности «бога секса» в новых отношениях. Слишком много неопределённости.

Ну да, если б психолог говорил всё это, то всем было бы ок. Я не виновата, что вы меня вот так воспринимаете. Но я привыкла.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2024, 18:41 

dark_energy писал(а):
А зачем прощать, если ничего такого не произошло?
не поняла, если честно :scratch:

dark_energy писал(а):
Часто мы слишком много просим от окружающих, забывая, что они вообще-то тоже люди со своими желаниями и интересами. Если долго создавать в голове образ «идеальной», ты можешь забыть о том, как выглядят обычные люди. И уж точно людям стабильным с тобой будет трудно. Да и зачем им быть с тобой? Ты в своих мечтах всё равно находишься. Таким людям нужно хотя бы попытаться забыть своих бывших, прежде чем удовлетворять потребности «бога секса» в новых отношениях. Слишком много неопределённости.
а вот никто даже не спорит. НО. никто не имеет права заниматься нравоучениями. буквально недавно обсуждали с тобой "огромную важность чужого мнения". вот ты сейчас делаешь буквально то же самое.

dark_energy писал(а):
Ну да, если б психолог говорил всё это, то всем было бы ок.
психолог так не скажет. не такими словами точно.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2024, 18:59 

в общем. я не говорю, как может кому-то показаться, что Богдан прав во всем и вообще самый добрый и хороший человек на свете. нет конечно. но он имеет право на корректное обращение к себе. или уж лучше никакое, потому что это то самое "причинение добра". будет у него запрос на изменение установок - пожалуйста. и то, в корректной форме.

тем более. а судьи кто?

СообщениеДобавлено: 30 дек 2024, 19:05 

если что-то было удаленное, где первый начал Богдан, тогда вину за собой признаю.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2024, 19:19 
Супермодератор

massaraksh,
massaraksh писал(а):
если что-то было удаленное, где первый начал Богдан, тогда вину за собой признаю.
Так, удалённое не поднимаем, не стоит "наращивать наращиваемое", лучше точно не будет, но кое-что я на заметку взял. Ок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа