ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 16 мар 2025, 03:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 18:57 

меня тут не было это всё фикция всё я исчех фуууууууууууух хаха пока

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 18:59 

честно я бы щас бахнул пивка с любым и всё рассказал кучу анекдотов историй я бы пригласил домой у меня тут уточка есть печеная кошка есть ну она живая в общем я бы потусил щас жёстко реально не пожалеете

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 19:00 

Богдан1337, на улице прохожего найди, пригласи выпить, отличная компания.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 19:02 

да не меня уже все бесят если честно внатуре бесит что люди

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 19:24 

да, я б не смогла стать врачом, тем более психиатром. вроде не моя история, незнакомый человек, а мне рыдать хочется. не знаю, что тут смешного.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 19:54 

massaraksh писал(а):
а мне рыдать хочется. не знаю, что тут смешного
Мне тоже. Проходила это. Не удалось спасти.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 19:55 

dark_energy писал(а):
Проходила это. Не удалось спасти.
что случилось?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 19:58 

massaraksh писал(а):
что случилось?
Проверил один мальчик, что люди не летают. Недавно поняла, что, возможно, виноват был паксил.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 20:00 

Ну это давняя история, больше не хочу склоняться над полутрупом, поломанным и истекающим кровью. И всё равно пытаюсь спасти кого-то.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 20:04 

dark_energy писал(а):
Проверил один мальчик, что люди не летают. Недавно поняла, что, возможно, виноват был паксил.
сочувствую...у меня под лсд бывший парень тоже проверил.

dark_energy писал(а):
больше не хочу склоняться над полутрупом, поломанным и истекающим кровью.
хорошо, я его таким не видела. но видела другого самоубийцу. зрелище да, незабываемое...

dark_energy писал(а):
И всё равно пытаюсь спасти кого-то.
как и я.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 20:39 

Да ладно, всё нормально. Лечиться я не могу, завтра не пойду к ней. Всё-таки для меня этот диагноз станет концом карьеры. У нас нельзя иметь психические болезни. Буду привыкать. Ничего страшного. Побесился, побегал -- прошло. Это всё от дурного воспитания. Надо жить дальше. Мне жутко тошно от всей этой жалости, надо себя пересиливать. Жалко только, что огнемётчиком могу не стать. Отправят в мотострелки -- тоска одна. Мне бы что-то научное, связанное с чем-то интересным. Водить бмпшку впадлу. Это может любой. Я хотел бы выделиться как-то. Стать младшим сержантом. Нельзя болеть. Надо себя перебарывать -- как Риддик. Планета хочет меня убить, но я выживу. Всё будет нормально. Баньте, удаляйте тему -- всё хорошо. Я буду жить. Сколько -- не знаю, но буду жить как обычный человек. На все вопросы буду говорить, что никогда ничем не болел, что такое депрессия -- не в курсах. Возьмите в химвойска. Потом вернусь (если вернусь), затешусь среди обычных людей. Всё будет нормально. Может, женюсь даже. Не переживайте. Спасибо. У меня всё хорошо.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 20:40 

Я никогда ничем не болел, необычных психических явлений не имел, умственное развитие соответствует возрасту и полученному опыту, всё написанное здесь -- шутка, мой аккаунт был взломан.

08.12.2024.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 21:55 

То есть обратился к психиатру — через неделю ты в МВД. Если в твоём районе совершают преступление, то всех, у кого есть любой диагноз, пакуют полицейские. Всех.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 21:59 

Пенсию с БАР не дадут. Только с шизой. Короче, как ни крути, капкан замкнулся. Да, все по учебнику — первый тип, две недели мании, неопределенное время депры, должен получать литий и прочее. Но смысл? Две вышки можно будет свернуть в трубочку и засунуть в жопу. СБшники сразу будут браковать. Пенсии ноль. Короче, ад. Всё-таки идея с летальной дозой не так уж и плоха — в особенности тем, что в прошлый раз кома наступила неожиданно. Я так и не понял, когда я успел упасть.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 22:00 

Богдан1337 писал(а):
То есть обратился к психиатру — через неделю ты в МВД. Если в твоём районе совершают преступление, то всех, у кого есть любой диагноз, пакуют полицейские. Всех.
это миф. есть разные учеты, мне в ПНД объясняли. смотря какое заболевание.

ну и можно пойти к частнику, например

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 22:01 

С другой стороны. Получу диагноз — свобода. Всё равно я вышки получаю частично просто потому, что типа надо. В Москве полно неквалифицированной работы, за которую платят нормально. Я всегда был дауншифтером. Никогда не грезил о карьере. Да и я учусь на такую специальность, на которую скоро будут ловить на улице и заставлять работать. Потому, что никто не хочет.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 22:04 

Зато я получу свободу. Я смогу говорить, что хочу (я же дурак), смогу выпускать свои песни. Мне не нужно будет следить за репутацией. Куча треков реально прикольных в загашнике. Клипы смогу снимать. Переодеваться в женщину на концертах. Возможно, даже людям будет нравиться мое творчество. Я ведь выступал в Москве, три раза на бис пришлось одну и ту же песню петь, ибо просили.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 22:11 

Короче, пойду завтра к врачу. Пускай хоть рецепт даст на бОльшие дозы квета и на литий. Спрошу у неё, адекватно ли хотеть быть огнеметчиком и стоит ли мне скрывать диагноз.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 22:18 

200+300 сработали. Конечно, сейчас понимаю, как много неадекватного было. Но просто нужно банально понимать, через что я прошёл в принципе. Я завтра хоть выскажусь. Как будто бы сейчас мне понятно, почему у меня биполярка. Я где-то внутри чувствую, что меня не слышат и не хотят понять, и психика то пытается накрутить себя максимально, чтобы я выпрыгивал из штанов и добился реакции, либо впадает в депрессию от фрустрации.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2024, 11:16 
Супермодератор

Богдан1337,
Привет!
Некоторые твои сообщения с матом я удалил, кстати, пред. Некоторые сообщения удалил, потому что ты бы и сам это сделал, но только самую дичь.
Когда тебе полегчает, пиши в ЛС. Поправляйся.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2024, 12:32 

Да, сегодня депра. Причём внезапная, жуткая и странная. Я спал довольно много, проспал всё на свете, но всё равно ужасное настроение. И дело не в настроении. Это можно преодолеть. Просто я как будто другим человеком проснулся. Мне кажется всё жутко бессмысленным, я не могу себя заставить что-то делать, хотя ещё пару дней назад всё делалось само собой. Понимаете... Я не могу в это поверить. И в то, что вчера это всё писал я, и в то, что у меня происходит всё как по учебнику.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2024, 12:36 

Знаете, я всегда в теме псих. Расстройств где-то внутри жил с убеждением, что на самом деле это фигня. Типа это просто прикольный ярлык, который я на себя надевал и чувствовал себя особенным. Но я сейчас понимаю, что со мной происходит именно то, что описано в книжках и статьях на киберленинке. И это невозможно принять. Я не могу. Неужели у меня правда биполярное расстройство? Это же та болезнь, которую на себя навешивает молодёжь, это модный диагноз. Сейчас, конечно, моднее птср и прл, но биполярка ещё пару лет назад была самым популярным диагнозом среди всякой мелюзги и "творческих" людей.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2024, 12:39 

Я клянусь, это правда. Я клянусь, я ничего не придумываю. Я не могу встать с кровати. Я не могу зарядить телефон. Я пропустил приём врача, я спал 14 часов. Я не ПРИНИМАЛ ЭТО РЕШЕНИЕ. Я просто проснулся не таким, каким был две недели до этого. Я не могу сейчас пойти в военкомат и сказать, что хочу служить в химвойсках. А вчера мог. Я не могу заявить, что я — это персонаж из Тихого Дона. Я не могу помолиться богу. Я не могу представить, что флиртую с преподавательницей, которая ещё в пятницу казалась мне красоткой и к которой я уже имел планы подкатить.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2024, 12:40 

Это так странно. Я всегда думал, что я здоров и просто мне нравится изображать из себя нечто. Всё стало реально пустым. Типа ещё позавчера я был на пике мысли, а сейчас я просто хочу лежать.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2024, 12:44 

Если бы кто-то протянул мне руку, я бы заплакал. Если бы кто-то поговорил со мной... А вчера всё было не так. Это смешно, но мне реально сложно принять диагноз. Это жалко, по-слюнтяйски, но я не могу вот взять и принять, что у меня, помимо аномалии Кимберли и плоскостопия 2 степени есть заболевание ПСИХИКИ. Описанное ещё в 20 веке. Я не могу, я правда не могу. Это стыдно, это оправдание своей лени, это модный ярлык — это что угодно, но не моя болезнь. Но я правда ничего не хочу. Я вчера был готов бежать в лес и испытывать там "откровения", а сегодня всё совсем не так. Просто с утра.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2024, 13:03 
Супермодератор

Богдан1337,
Сейчас ты может и в депрессии, но по тексту снова на грани мании, у тебя отчётливые фазы, причём и быстрые тоже.
Ты уже просил меня помочь тебе, я могу напомнить, что нужно делать, ты сам говорил, что у тебя это много лет. И "серединки" не будет, если это не лечить, но это МОЖНО лечить.

Как надумаешь, пиши.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2024, 13:14 
Супермодератор

Богдан1337,
Продублирую здесь.

Иди за литием. Седалит.
https://uteka.ru/product/sedalit-138858/
Как возьмёшь, сразу прими 600 мг и продолжай принимать его по 600 мг каждое утро после еды. То если две таблетки.

Вместе с ним же бери трилептал
https://uteka.ru/product/trileptal-177522/
Выходить сейчас лучше прям сразу на целевые дозы, возможные побочки вроде отёчности, могут быть, могут не быть - не в твоём случае выбирать.
По одной таблетке утром и вечером (не на ночь, а именно вечером), то есть 600 мг утром, 600 мг вечером.

Кветиапин пока принимай как принимаешь, золофт тоже, с ними пока не совсем понятно как быть, это будет понятно позже.
Кветиапин останется 100%, но позже может быть скорректирован по форме и времени приёма.

Первая стратегия с ламотриджином тоже имеет место быть, но пока будешь на него заходить, то улетишь просто ракетой....
На данный момент это не представляется возможным, но не исключено в дальнейшем, то есть переход с одной полинормотимии на другую, если будет такая необходимость, к примеру недостаток АД действия. Но не сейчас.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2024, 14:30 

Богдан1337 писал(а):
Это стыдно, это оправдание своей лени, это модный ярлык — это что угодно, но не моя болезнь.
я понимаю твои чувства, ведь мои такие же. могу посоветовать только отвлечь свой разум от самобичевания и ужаса, а в это время лечиться по протоколу.

и да, БАР - эндогенная штука. ты не виноват, что заболел. просто так сложились карты.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2024, 17:00 

Богдан1337 писал(а):
плоскостопия 2 степени
Ой, у меня тоже плоскостопие. То чувство, когда не можешь носить каблуки и сапоги. Нога заваливается. Без ортопедических стелек невозможно ходить. Бегать больно.

Богдан1337 писал(а):
Но я правда ничего не хочу. Я вчера был готов бежать в лес и испытывать там "откровения", а сегодня всё совсем не так.

Не знаю, почему так, но в Москве часто такое желание возникает. То ли из-за того, что тут вместо леса парки, то ли из-за спецов и постоянно спешащих куда-то людей. Негде посидеть одной на улице. Лес так манит... Надеть бы спортивную куртку для катания на лыжах, дутые штаны, перчатки, и пойти в более-менее крупный парк, более похожий на лес. Упасть в толщу снега. Валяться, смотря в небо и на деревья. И никого нет рядом. Относительная тишина, которой нет, когда ходишь по улицам или сидишь дома с закрытыми окнами. Повезёт, если отпустит. Придёшь домой, ляжешь в тёплую ванну, попьёшь крепкого чаю с тонной сахара. Не повезёт, если перед походом в лес зальешь в себя бутылку водки.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2024, 17:05 

Богдан1337 писал(а):
Я всегда думал, что я здоров и просто мне нравится изображать из себя нечто. Всё стало реально пустым. Типа ещё позавчера я был на пике мысли

Как жаль, что параллельно БАР есть шизотипическое расстройство. ШТРЛ ведь тоже спектр. Разные степени расстройства есть. Ты почти всегда будешь думать о своей уникальности. Что другие люди какие-то не такие. Мало думают, мало знают. Так что ты не изображаешь из себя нечто. Ты действительно оцениваешь себя отличным от других. Часто это идёт во вред тебе. Ведь человеку вроде как нужно общество. А тебе оно особо и не надо. Но как только становится плохо, понимаешь, что нужен человек или люди вокруг. А их нет. При осознании всего этого в рамках эпизода БАР можно совсем свихнуться. Как выбираться и что делать, я не знаю. Но можно хотя бы принять свои особенности. Знать, что они есть, как проявляются.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2024, 17:09 

Богдан1337 писал(а):
я спал 14 часов. Я не ПРИНИМАЛ ЭТО РЕШЕНИЕ. Я просто проснулся не таким, каким был две недели до этого.

Мы можем обмениваться опытом. Вот я частенько сплю очень много, отменяю дела, не могу встать с кровати. Но у меня и нет таких жёстких перемен личности. Зато я могу сказать тебе, что быть в таком подавленном состоянии — это нормально. Особенно после подъёма. Даже на препаратах есть такое. Надо перестать себя гнобить. Мы должны бороться. Не ради общества — ради себя.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2024, 17:16 

Богдан1337 писал(а):
Неужели у меня правда биполярное расстройство? Это же та болезнь, которую на себя навешивает молодёжь, это модный диагноз. Сейчас, конечно, моднее птср и прл, но биполярка ещё пару лет назад была самым популярным диагнозом среди всякой мелюзги и "творческих" людей.

Скольких людей раньше не диагностировали? Просто ставили «шизофрению» в различных вариациях и специфические расстройства личности. Если кажется, что сейчас много кто распространяется в сетях, что у них прл, надо задуматься: точно ли это плохо? Да, многие не диагностировались. Но даже они помогают обществу узнать больше об этом расстройстве. Людей надо спасать. И спасти их могут только другие люди. БАР — то же самое. Совок прошёл, миллениалы вдохнули в зумеров надежду, что можно изменить свою жизнь. Да, у многих миллениалов не получилось построить свою жизнь, сколько бы ни пытались. Но они делились своим опытом в соцсетях. И зумеры переваривали её. Задумались о том, что надо лечить психику, если с ней что-то не так! Ходить к психологу, если есть внутренние конфликты. И сами гораздо больше сейчас эти идеи продвигают. Это замечательно.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2024, 22:24 

Богдан1337, просто прочитай, какую чушь люди придумывают, чтобы унизить зумеров:

До России добралось движение «Ни-ни». «Ни-ни» — это поколение зумеров, которые не хотят ни учиться, ни работать. В России адептов движения всего 8,7% среди молодёжи. В числе причин возникновения молодёжного тунеядства — самодиагностика СДВГ, аутизма или биполярного расстройства.

Не кажется ли это каким-то абсурдом? Учитывая то, что сейчас один из 40 детей (или около того) имеет аутизм (только проявления разные, это же спектр). Про СДВГ вообще странно. Дети с СДВГ, похоже, находятся под карандашиком у психиатров или неврологов. Это ясно. А взрослые с СДВГ? Большинство психиатров даже сейчас не готовы его диагностировать. Взрослым, у которых всё же остались проявления СДВГ, живётся очень тяжело. Они практически перманентно находятся в депрессии. Симптомы перечислять не буду, можно и так догадаться, что к чему. Лечение? Атомоксетин, арипипразол, вел? Может быть, что-то ещё, что я забыла. Не кидаю камнями в тех, кто запрещает стимуляторы. Но, наверное, должна разрабатываться альтернатива? Не знаю, может, сейчас проходят проверки, исследования нового вещества. Факт остаётся фактом: люди с СДВГ живут без опоры в виде лекарств. Их осуждают, потому что «хах, да у меня тогда тоже СДВГ! И вообще: только у детей есть такой диагноз».

Раскрыла только часть проблемы.

Ещё важная деталь: часть людей узнаёт о том, что у них аутизм, лет так в 40. Почему же они это поняли только сейчас? Потому что добрые, прекрасные, великолепные люди, которым не всё равно, распространяют информацию об аутизме.

Насчёт БАР плакать хочется. «Ох уж эти зумеры... Ставят себе диагнозы... А это ведь просто проявления подросткового возраста». Родители так решили. Родители не отводят своего ребёнка к психиатру. Родители оставляют подростков с БАР без лечения.

Родители теряют ребёнка.

Аж плакать захотелось. Меня все эти темы до глубины души трогают.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2024, 22:34 

Послушал новый альбом одного чувака. Я так написать не смогу. У меня много записей, но это слишком. И я не могу жить, зная, что я ничего подобного не создам. Поэтому я бросаю фарму и начинаю бухать, как в старые добрые. Всем удачи.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2024, 22:36 

Богдан1337, аналогично. У меня ровно такие же мысли весь день. Не поверишь. А что за альбом?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2024, 22:44 

dark_energy, вышел покурить — кремация. Не бог весть какая музыка, я слушаю много всего (включая азиатский шугейз и русский Блэк метал с аккордеонами), но я давно его знаю. Тексты на четверочку, но концепция, атмосфера... И ведь тоже хохол. Я должен на это ответить. Надо поднимать все записи, расчехлять всё, потому что так дальше жить нельзя.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2024, 23:42 

Богдан1337 писал(а):
Поэтому я бросаю фарму и начинаю бухать, как в старые добрые. Всем удачи.
ты же видел, как тебя несет. с психозом же в итоге положат :-( не надо бросать лечиться.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2024, 14:35 

Богдан1337 писал(а):
вышел покурить — кремация.
Ой. Так это же простейшее дело. Я поняла бы, если б ты симфонию захотел написать. И все партии расписать нотами на листе.

У тебя может получиться намного круче, если подзапариться. Сейчас есть все возможности записываться прямо дома. Насчёт гитары ничего не могу сказать: если она без подключения, то записать её звук ты не сможешь. Все остальные инструменты кирпичиками раскидать в daw. Хотя с гитарами (в том числе и басом) это запарно. Проще уж эти инструменты у кого-нибудь попросить. Барабаны очень хорошие сейчас загрузить с торентов можно. Электронщины добавить. Ползунки подвигать, свести как получится. Всё с опытом приходит. Поставь себе цель на год записать один трек — лучше уж ставить выполнимые цели, а не вот это «буду музыкантом». А то как раз-таки в себя верить вообще не получится.

Тексты — привет, нейросеть. Переделываем, перекраиваем. Текст готов.

И да, фарму применяй. Не бухай.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2024, 21:04 

dark_energy, ты можешь мне помочь. Набери в поиске музыки ВК "яйцеслав Виноградов", песни "пылесос", "цветочные горшки" и "мы с тобой уже не мы". И скажи, как тебе. Если это хоть что-то у тебя вызовет, то я покажу более экспериментальные мои штуки.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2024, 01:05 

я ел потом убивал ел ел кушал бросал оставлял я себя убивал отрезал от себя куски и над ними стояли смотрели как я кусаю себя души уже нет я кусаю кусаю кусаю стреляю в себя собой мной модный гной стрельба в гардеробе оргия студентов мхата на кладбище я называю это днём рождения собаки не звоните я больше не возьму трубку ведь я отдал свою любовь на аутсорс мне нравятся красивые русские женщины славянки а также чуваши мордовки марийки я обожаю русых и блондинок и рыжих я очень люблю четвертую часть резидент ивил

СообщениеДобавлено: 13 дек 2024, 01:08 

больше не будет синтагм на моей пентаграмме дешёвые куклы помада на трупе я его целовал сосал его губы чтобы оставить вам новые поводы обсуждений меня и себя а вы посмотрите кто из нас не урод??? Кто из нас не урод кто из нас выйдет вброд по кишкам и крови молодых пацанов в чьих глазах я увидел пророка Иону молодая лярва зовут Илона с 15 лет в ремесле нелёгком золотые горы обещали прислать а в итоге смазанный крендель куда-то в ректалы анналы эллинов и пифагорейцев мы как корейцы а вы как вандалы кандалы остались висеть в детской комнате

СообщениеДобавлено: 13 дек 2024, 01:11 

я убивал сам себя более тысячи раз радагаст бурый гендальф волшебник наколдуй мне жизнь без бега и без стрельбы я командовал минометом стрелял в тех кто со мною с детсада мне не жалко убить лишь бы отбыть наказание на этой земле за то что я здесь один и никого нет кто бы приобнял сказал слове доброе вечное и зелёное капает с трупа который отправили почтой родителям чтоб не забыли где раки зимуют как куется победа мила кунис хочет меня но пускай сначала сменит фамилию на минетис

СообщениеДобавлено: 13 дек 2024, 01:23 

Богдан1337, это новые тексты овсянкина?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2024, 01:23 

dark_energy, забаньте её

СообщениеДобавлено: 13 дек 2024, 01:33 

Богдан1337, ты решил все правила нарушить?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2024, 01:49 

dark_energy, каво? Я лично никого не оскорблял. Я против лично тебя ничего не имею и никак не посягаю, но я хейчу твой pick me вайб и считаю это полностью справедливым и оправданным, находя подтверждение своих убеждений во всей твоей активности на форуме. Любой, кто достаточно честен с собой, тоже это замечает. Но мне не в досуг эту тему развивать — делай что хочешь, это твоё право, но моё мнение тебе известно и оно будет таким всегда.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2024, 01:52 

И, кстати, ничего в этом поведении удивительного нет. Обычная адаптивная реакция представителей кластера В. Но тебе до таких откровений ещё долго, пока что разыгрывается маска РАС...

СообщениеДобавлено: 13 дек 2024, 01:59 

Богдан1337 писал(а):
pick me вайб
Это что такое? Нахрена меня брать-то, я не просила.

Богдан1337 писал(а):
Любой, кто достаточно честен с собой, тоже это замечает
Чёто я не вижу, чтоб мне вообще отвечали.

Богдан1337 писал(а):
разыгрывается маска
Да, сейчас происходит розыгрыш маски. Можешь выиграть, если захочешь.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2024, 02:36 

Богдан1337, фу. человек тебе столько сочувствовал, а ты издеваешься. ну да, ты-то намного лучше, и интеллектуал, особенно после таких строчек:

Богдан1337 писал(а):
мила кунис хочет меня но пускай сначала сменит фамилию на минетис

СообщениеДобавлено: 13 дек 2024, 12:29 

massaraksh писал(а):
особенно после таких строчек:
Прекрасные строчки. А они не мои! У песни с этими словами миллионы прослушиваний, это популярный трек. Но ты-то скажешь, что это "ничего не меняет"...

massaraksh писал(а):
человек тебе столько сочувствовал

Это было ложное, совершенно не настоящее сочувствие. У кластера В это называется "псевдосмирение", когда подобные личности сами идут на примирение или "признают вину", но делают это они лишь затем, чтобы потом ещё раз нанести удар в спину. Подобные люди "каются, чтобы дальше грешить" и иногда грешат, чтобы каяться и выглядеть в глазах других хорошими.

Но ты ведёшься. Всё потому, что ты тоже пограничная личность. И у тебя вместо палитры человеческих ощущений есть только чёрное и белое. Пустошь разбитых зеркал, где нет никакой глубины -- лишь импульсивные всплески тех или иных реакций, продиктованных твоим механизмом расщепления.

Но это ничего. Бывает.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2024, 16:00 

Богдан1337 писал(а):
Но ты-то скажешь, что это "ничего не меняет"...
не-а. я скажу, что хохмить и мерзко перекручивать фамилию человека, а потом балдеть от этого - днище, и неважно, скольким людям это нравится. это показатель, сколько дерьмовых людей вокруг.

Богдан1337 писал(а):
Это было ложное, совершенно не настоящее сочувствие. У кластера В это называется "псевдосмирение", когда подобные личности сами идут на примирение или "признают вину", но делают это они лишь затем, чтобы потом ещё раз нанести удар в спину. Подобные люди "каются, чтобы дальше грешить" и иногда грешат, чтобы каяться и выглядеть в глазах других хорошими.

Но ты ведёшься. Всё потому, что ты тоже пограничная личность. И у тебя вместо палитры человеческих ощущений есть только чёрное и белое. Пустошь разбитых зеркал, где нет никакой глубины -- лишь импульсивные всплески тех или иных реакций, продиктованных твоим механизмом расщепления.
тебя просто кинула девочка с ПРЛ, ты начитался книжек, разозлился, бу-бу-бу. а потом заклеймил меня с действующим диагнозом, Дашу, не имеющую такого диагноза. все бабы дуры и сволочи, да, мы поняли, главное чтоб минетис делали. у тебя-то глубокая палитра ощущений, мы поняли. глубже только "глубокая глотка".

СообщениеДобавлено: 13 дек 2024, 16:21 

massaraksh, так-то я её кинул. В остальном — всё верно.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2024, 02:55 

Богдан1337 писал(а):
Это было ложное, совершенно не настоящее сочувствие. У кластера В это называется "псевдосмирение", когда подобные личности сами идут на примирение или "признают вину", но делают это они лишь затем, чтобы потом ещё раз нанести удар в спину. Подобные люди "каются, чтобы дальше грешить" и иногда грешат, чтобы каяться и выглядеть в глазах других хорошими
Так вот как людей с РАС воспринимают. Жаль, что не получается общаться с людьми так, чтобы быть с ними на одной волне. Чтобы они чувствовали искренность. Ну и ладно, я не обижаюсь. Не умею.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2024, 12:05 

dark_energy, забей. Я просто очень злюсь. Общайся с теми, с кем тебе комфортно, и у тебя не будет таких переживаний.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2024, 13:56 
Супермодератор

Богдан1337,
Я зачищу некоторые сообщения. Не будет тебе никаких предов из понимания ситуации, которую многие, включая тебя самого сейчас не понимают. А пока что, постарайся сбавить агрессию, я лично тебе только добра желаю, но вернёмся мы к этому, увы, не сейчас....

СообщениеДобавлено: 14 дек 2024, 14:10 

HBx1989, спасибо. Это лучшее развитие ситуации из возможных. Я не могу пока выйти из фрейма конфликтности с определёнными людьми здесь. Может, они не правы, может -- не прав я. Я не знаю. Мне казалось, что я обязан защитить форум. Но проблема вполне может быть и во мне или только во мне. Я к решению на этот счёт сейчас совершенно не близок. Так что пока просто воздержусь от активности на форуме, пока у меня не будет каких-то изменений.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2024, 14:29 
Супермодератор

Богдан1337,
Возможно ситуация станет для тебя понятнее, если ты прочитает ЛС, которое сам же мне написал. Там твои слова, которые максимально прозрачно и точно объясняют то, что происходит сейчас. Важно, это именно твои слова и там всё было понятно.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2024, 19:28 

Мда. "Ремиссия". Ремиссия отложена на неопределенный срок. Не сказать, что прям всё ужасно, но я потерял возможность получать поддержку здесь. Естественно — заслуженно. А что я хочу от себя? Я нарцисс, это довольно болезненная вещь. Я буду писать и удалять много раз, потому что я потерял здесь все позиции и нахожусь в ужасной пыточной камере стыда. Это называется нарциссический коллапс. Я много раз это переживал. Это по сути психологическая смерть. Когда хотел добиться власти, но пошло не по-моему. Просчитался. Стыд, боль. Обыденно. Разве что в этот раз есть дополнительная горечь. Помню всё-таки. Как мы в очередной раз поссорились, и она всё твердила, что теперь уходит в уединенную жизнь. Я улыбался, говоря что это уже какая-то сцена из "Чистого понедельника". Ну, вы вряд ли читали. А мы с ней его читали вместе. Так вот, она разыграла сцену прямо оттуда. Вся такая смиренная, чисто монахиня. Улыбался я тогда фальшиво, потому что внутри меня жутко трясло. Но я всегда держу лицо, даже когда всё проиграно. А ведь она была такой же как я. Думала, что после расставания будет всем нужна, войдёт в новый коллектив, станет звездой... Не вышло. Вот она и коллапсировала, как я сейчас. Мы были как две капли воды. Два цветка — нарциссы. Она плакала месяц назад, говорила, что со мной у неё исключительная связь, как будто дружба со школьной скамьи, и что больше у неё так ни с кем не будет. Я не верил, конечно. Ведь как я могу верить в то, что меня любят? Нет, я нарцисс. Я не согласился с её доводами и ушёл окончательно. Может, и правильно. Всё-таки, она меня била и метала посуду. А я её бросал раз... 20 где-то. Ну примерно. Но, всё-таки... Мы были близнецами.

Эх, если бы мы только могли поговорить открыто, без наших масок. Признать, что мы оба нарциссы, что мы похожи как брат и сестра. Найти какую-то договоренность, построить настоящую семью... Но нет. Она не верит в психологию и в мои попытки ей донести, кто мы такие. А я продолжаю пытать удачу. Скоро список моих любовниц будет равен таковому у Льва Толстого. Впрочем, на девятой он женился. Посмотрим. Продолжаю играть. А что делать? Нарцисс. Трикстер. Вечный авантюрист.

Целую всех! А что вы хотели? Поплакали, покакали, и дальше покорять мир.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2024, 20:45 

Богдан1337, иногда можно просто попросить прощения ( про форум ), а дальше думать и работать над отношениями, а не говорить " я нарцисс, ну и фсе". конечно, если оно тебе надо.

а так, я не думаю, что ты хорошо понимаешь себя. то пишешь про шз спектр, то прл, сегодня уже нарц. на всех стульях не усидишь, это невозможно, надо искать свой диагноз с врачом.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2024, 21:41 

massaraksh, прл родственна с НРЛ. Шизоидность может быть стратегией поведения нарцисса. Ты просто не в курсе, потому что не копала тему нарциссизма. Хотя соглашусь , если скажешь, что тебе это не надо. В любом случае, эта тема гораздо шире, чем просто "самовлюбленность". Там есть такие вещи, как мортификация, пузыри грандиозности, триангуляции, летучие обезьяны, нарциссический ресурс, свита, пляски на костях, гаражные, ждуны и ждули, нарциссический гнев, ментальное кладбище, нарциссический коллапс — и много чего ещё... Есть нарциссы соматические и церебральные, есть скрытые, есть интровертированные.

Однако все это разнообразие не говорит в пользу нарцев, так как все мы всё равно в итоге раненные люди.

Ваще у Сэма Вакнина буквально лекция "нарциссический коллапс" — это ответ на все твои вопросы. Там и про шизо, и про параноидность.

Я не сижу ни на каких стульях, моя цель — не напялить ярлык в виде крутой подписи с розовыми иероглифами. Моё понимание себя находится в динамике, я типа... Хожу в библиотеки, на семинары, дебаты... Хотя твоё расщепление обесценит и это, так что в этом абзаце смысла нет. Но я всегда был нарцем. Просто это понимание довольно болезненно, психика пытается от него скрыться. Эт вам не ПДД или как оно там.

Извиняться не буду — я не чувствую никакого раскаяния. Я вполне доволен злом, которое делал и не премину его повторить.

Врачей я не люблю и ни к кому не пойду. Разве что найду очень доверительное лицо, которое меня поймёт. Но это очень сложно. Терапия для нарцисса — это буквально отказаться от идеи собственной уникальности, то есть УБИТЬ ЭГО. Это жутко больно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа